إيفرتون يضم لاعب الوسط الأيرلندي جيبسون من مانشستر يونايتد
14 يناير 2012 الساعة 10:37 صباحا
استكمل لاعب خط الوسط الأيرلندي دارون جيبسون /24 عاما/ إجراءات انتقاله من مانشستر يونايتد إلى إيفرتون الإنجليزي بعقد يمتد لأربعة أعوام ونصف العام دون الإفصاح عن قيمة المقابل المالي للصفقة.
وأوضح اللاعب أنه اقتنع بالانتقال إلى مانشستر يونايتد بعد حديثه مع واين روني مهاجم مانشستر الحالي ونجم إيفرتون سابقا.
وقال جيبسون "تحدثت إلى واين (روني) قليلا وبعدها كان القرار سهلا.. أكد لي روني أن مانشستر يونايتد ناد عريق وأنه يستمتع بمسيرته في هذا النادي وبكل أعضاء النادي. اقتنعت بعد حديثي مع روني وبعض الشخصيات الأخرى مثل تيم كاهيل وفيل نيفيل".
وأكد جيبسون أن عودة اللاعب المخضرم بول سكولز /37 عاما/ إلى صفوف مانشستر يونايتد بعد التراجع عن اعتزاله اللعب ومشاركته في مباراة الفريق أمام مانشستر سيتي في كأس الاتحاد الإنجليزي يوم الأحد الماضي كادت تقنعه بعدم الانتقال لمانشستر يونايتد خوفا على مستقبله وفرصته في المشاركة مع الفريق.
وقال جيبسون "انزعجت للغاية.. كان الأمر صعبا بالنسبة لي أحيانا".
فيوتشر يتأهل إلى نهائي كأس رابطة الأندية المحترفة حقق فريق فيوتشر فوزًا غاليا على نظيره إنبي، مساء اليوم الأحد، نتجية 2-0، ضمن منافسات نصف نهائي كأس رابطة الأندية المصرية المحترفة.ويلعب فيوتشر بتشكيل مكون من:"
تناول موقع «أخبار الزمالك» اليوم الأحد 3 يوليو 2022، العديد من الأخبار الرياضية المهمة والتي تهم
بعد الكشف عن موعد انطلاقه.. تعرف على النظام المتوقع للسوبرليج الأفريقي مهاب ممدوح أعلن باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" عن انطلاق دوري السوبرليج الأفريقي في أغسطس من العام المقبل، وذلك في مؤتمر صحفي عُقد اليوم في المغرب على هامش اجتماع المكتب
الزمالك يستقر على قيد هذا الخماسي دفعة واحدة وتطورات صادمة بشأن صفقة جبران .. وأبو جبل يقترب من الدوري السوداني سارة عبد الباقي كشف مصدر بنادي الزمالك عن آخر المستجدات الخاصة باللاعبين الشباب.وقال المصدر أن الجهاز الفني الزمالك
كاف يقرر عودة نهائي دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية بنظام الذهاب والإياب هاني عصام قرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، برئاسة باتريس موتسيبي، إقامة نهائي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية بنظام الذهاب والإياب بداية من