طائرة خاصة تقل المنتخب التونسي اليوم إلى الجابون
19 يناير 2012 الساعة 10:29 صباحا
توجه المنتخب التونسي لكرة القدم صباح اليوم الخميس إلى الجابون للمشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا ، وذلك على متن طائرة خاصة لتوفير مقومات الراحة للاعبين .
وكان في توديع وفد نسور قرطاج عدد كبير من الجماهير التونسية التي حضرت خصيصا إلى مطار قرطاج الدولي لتوديع اللاعبين وشحذ هممهم للتألق في هذه التظاهرة الإفريقية الهامة التي تعول عليها الجماهير الرياضية في تونس وتأمل في بلوغ فريقها الأدوار الأولى خاصة في ظل غياب المنتخبات العتيدة مثل المنتخب المصري ونيجيريا والكامرون والجزائر.
صناعة وتسجيل وذكريات حلووة ومرة وبطولات .. أرقام مذهلة عن إمام عاشور مع الزمالك بعد تأكد رحيله مهاب ممدوح تأكد رحيل إمام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، وذلك بعد العرض المُقدم من جانب نادي ميتلاند الدنماركي، حيث أكد إمام
مهاب ممدوح علق ناصر منسي لاعب الزمالك الجديد على انضمامه إلى صفوف الفريق قادما من البنك الأهلي، خلال الميركاتو الشتوي الجاري، لتدعيم الخط الأمامي تحديدا مركز رأس الحربة.وقال منسي في تصريحات عبر قناة الزمالك: "أنا أحب الزمالك من صغري فهو نادي العشق بالنسبة لي".
أخبار الزمالك والأندية
حقق فريق الزمالك تحت قيادة أسامة نبيه، فوزًا مهمًا على فيوتشر بنتيجة 2 / 1 فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، الأحد، على استاد القاهرة الدولى، فى الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.وجاءت نتائج مباريات اليوم كالتالى:
تشهد ملاعب العالم اليوم الإثنين 30 يناير 2023 عددا من المباريات المهمة، على رأسها مباراة فياريال ضد رايو فاليكانو فى الدورى الإسبانى، فضلا عن مباراة أودينيزي ضد هيلاس فيرونا فى الدوري الإيطالي. مواعيد مباريات كأس الاتحاد