بيليه يشيد بميسي ويؤكد استحالة تخطيه لأرقامه القياسية
20 يناير 2012 الساعة 6:14 مساء
قال أسطورة كرة القدم البرازيلية إدسون أرانتيس دو ناسيمنتو "بيليه" اليوم أن الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم برشلونة الإسباني هو لاعبه المفضل في الوقت الحالي، لكنه شدد على أنه "لن يولد بيليه جديد" في عالم كرة القدم.
وقال بيليه (71 عاما) في مقابلة مع صحيفة "لوموند" الفرنسية "عندما يسجل ميسي 1.283 هدفا ويفوز ب3 مونديالات، وقتها نتحدث" في إشارة لإنجازاته الكروية.
وأوضح "الأرقام القياسية يمكن تخطيها جميعا، لكن سيكون من الصعب للغاية أن يتخطى أحد أرقامي. يسألني الناس دوما متى سيولد بيليه جديد. وأنا أقول لن يحدث مطلقا، فأمي وأبي أغلقوا مصنع الأولاد".
واعتبر الأسطورة البرازيلية أنه وميسي (24 عاما) "في نفس المستوى من الناحية الفنية فقط".
وقال "معي، لم يكن أحد ليتوقع بأي قدم سأصوب الكرة، كنت ألعب بكلاهما. كما أنني أحرزت أهدافا كثيرة بالرأس". معلقا "ميسي لاعب كبير في برشلونة، ولكن عندما يلعب مع منتخب الأرجنتين لا يحقق نفس النجاحات".
ومن جانب آخر أبرز بيليه المهارة الرائعة التي يتمتع بها لاعب سانتوس البرازيلي، الصاعد نيمار "أتوقع له مستقبل مبهر وأن يكون لاعب كبير، لأنه يتحكم بالكرة بشكل رائع بكلتا قدميه وهو ذكي للغاية".
تفاصيل حديث باتشيكو وأوسوريو عقب لقاء الزمالك وبيراميدز سارة عبد الباقي تقابل البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني لفريق بيراميدز مع الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني لفريق الزمالك في قاعة المؤتمرات
صلاح يسجل فى فوز ليفربول مهاب ممدوح وإعداد أحمد عادل الشريف استهل ليفربول مشواره في الدوري الأوروبي بالتغلب على لاسك النمساوي بنتيجة (3-1)، مساء اليوم الخميس، ضمن لقاءات الجولة الأولى من المجموعة الخامسة.وسجل ثلاثية ليفربول داروين نونيز (56)
بيراميدز يمنع الزمالك من الريمونتادا وطرد محمود علاء تعادل فريق بيراميدز بصعوبة مع الزمالك بهدفين مقابل هدفين خلال المباراة التى جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الممتاز هذا الموسم. بدأ الزمالك المباراة بتشكيل مكون من
تجاهل محمود بسيونى ، احتساب ضربة جزاء لصالح الزمالك، فى الشوط الثاني من لقاء الزمالك ضد بيراميدز، المقام حاليا على ملعب ستاد الدفاع الجوي بالتجمع الخامس . بسيونى أشار بإستمرار اللعب بعد الصدام بين أحمد سامى وناصر منسي، داخل منطقة الجزاء، رغم إنه أوقف اللعب
تأخر الزمالك بهدف دون رد أمام بيراميدز في الشوط الأول من مباراة الفريقين المقامة ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الممتاز هذا الموسم. بدأ الزمالك المباراة بتشكيل مكون من محمد صبحي ومحمد عبد الشافي ومحمود علاء ومصطفى الزناري وحمزة المثلوثي ومحمد