كشف رئيس نادى الزمالك اليوم حقيقة تلقى نادى الزمالك خطاب رسمي من نادى اتحاد جدة السعودي يعرض فيه شراء الظهير الأيمن التونسي حمدى النقاز خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة .
وأوضح رئيس نادى الزمالك انه لم يصل اية خطابات من إتحاد جدة السعودي او غيره لشراء النقاز مشيرا الى ان تسريب مثل هذه الخطابات الهدف منه ضرب استقرار فريق الكرة بالزمالك الذي يتصدر الدوري العام .
وكان تم تسريب خطاب عن طريق احد وكلاء اللاعبين ظهر فيه ان نادي إتحاد جدة السعودي يطلب فبه التعاقد مع الظهير الأيمن التونسي حمدى النقاز وتردد ان النادى السعودي حدد 3 مليون دولار"لشراء اللاعب من نادى الزمالك مع التأكيد لن الخطاب وصل يوم 13 الشهر الجاري مع منح مهلة لنادى الزمالك للرد خلال 72 ساعة .
يذكر أن الجهاز الفنى للزمالك بقيادة السويسري كريستيان جروس اكد تمسكه بكافة اللاعبين رافضا التخلى عن لاعب من القوام الأساسي خاصة الثنائى التونسي حمدى النقاز وفرجانى ساسى والكونغولى كابونجو كاسونجو ومحمود كهربا ومحمد إبراهيم اللذين تردد انهم تلقو عروض للرحيل عن الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة .
مرتضى منصور
عبد الحميد بسيوني: "الزمالك قدم مباراة ممتعة أمام الجيش.. وفي جمل فنية خاصة بتتقدم
أمير مرتضى:
تفاصيل جلسة مرتضى منصور مع لاعبي الزمالك والجهاز الفني
تدريب الزمالك اليوم | تدريبات استشفائية .. وتأهيل القائد .. وجلسة عاصفة بعد المران
أخبار الزمالك يكشف عرض جديد لجروس يقربه من الرحيل
أخبار الزمالك يكشف الكواليس داخل غرفة خلع الملابس للزمالك
عاجل| قرار جديد من لجنة التظلمات بعد إيقاف مرتضى منصور
الزمالك اليوم | مرتضى منصور لجروس: «أنت زهقتني»
نقطة مضيئة في ليلة مظلمة | أرقام مميزة لرجل مباراة الزمالك وطلائع الجيش