خاص .. عبدالواحد : سنلعب مباراة يانج أفريكانز بـ"الأسود" تكريماً لضحايا بورسعيد
5 فبراير 2012 الساعة 9:26 مساء
كتب - حسام عادل :
تضامنا مع اسر ضحايا مذبحة بورسعيد اعلن عبد الواحد السيد حارس الزمالك انه سيرتدي طاقما باللون الاسود في مباراة فريقه امام بطل تنزنيا في ذهاب دور الـ64 من دوري ابطال افريقيا.
وقال عبدالواحد السيد قائد الزمالك فى تصريح لـ"أخبار الزمالك" أن فريقه سيرتدى طاقمًا كاملا باللون الأسود أمام يانج أفريكانز التنزانى فى المباراة المقرر إقامتها على ملعب الأخير فى ذهاب دور الـ64 بدورى أبطال أفريقيا.
وأضاف عبدالواحد ان هذه المباراة تعد الاولى بعد احداث بورسعيد مشيرا الى انه سيجتمع غدا الاثنين بكافة اعضاء الفريق من اجل الاعداد لهذه المبادرة حيث سيقوم الفريق بحمل بانر يحمل صور الشهداء وسيتم وضعه بملعب المباراة بالاضافة الى عدم اظهار فرحة اللاعبين اثناء المباراة في حالة تحقيق اي نتيجة ايجابية.
الإتحاد السكندري يعود إلى نغمة الأنتصار ات بالفوز على بيراميدز هاني عصام وأعداد أحمد عادل الشريف لاتحاد السكندري يحقق فوزًا غاليًا على بيراميدز بهدف في الدوري حقق الاتحاد السكندري فوزا صعبا على ضيفه بيراميدز بهدف واحد دون رد، في
بعد غياب 11 عاما.. ميلان يتوج رسميا بلقب الدوري الإيطاليمهاب ممدوح وأعداد أحمد عادل الشريف توج فريق ايه سي ميلان بلقب الدوري الإيطالي الـ19 في تاريخ النادي، بعد غياب دام 11 عاما، عقب الفوز على مضيفه فريق ساسولو بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعت بين
تناول موقع «أخبار الزمالك» اليوم الأحد 22 مايو 2022، العديد من الأخبار الرياضية المهمة والتي تهم قطاع كبير
فيوتشر يفوز في سقوط المصري حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيوتشر فوزًا صعبًا على المصري البورسعيدي، بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الأحدـ، على استاد الجيش ببرج العرب، ضمن مباريات الجولة العشرين من بطولة الدوري الممتاز.
مانشستر سيتي يحتفظ بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الثانية على التوالي هاني عصام ومهاب ممدوح نجح مانشستر سيتي في التتويج ببطولة الدوري الإنجليزي بعد الفوز أمام نادي أستون فيلا بثلاثة أهداف مقابل هدفين ضمن منافسات الجولة الثامنة والثلاثون