صحيفة: شحاته يطلب من عباس أخصائي نفسي للاعبين في رحلة تنزانيا
8 فبراير 2012 الساعة 10:49 صباحا
قالت صحيفة المصري اليوم ان حسن شحاتة المدير الفنى للزمالك طالب مجلس الإدارة بضرورة التعاقد مع إخصائى نفسى رياضى للتواجد مع اللاعبين خلال الفترة الحالية والسفر مع البعثة إلى تنزانيا لأداء مباراة يانج أفريكانز فى ذهاب دور الـ64 بدورى أبطال أفريقيا المقررة فى الثامن عشر من الشهر الجارى.
برر شحاتة طلبه بتأهيل اللاعبين نفسياً لإخراجهم من حالة الإحباط والاكتئاب التى تسيطر عليهم منذ مذبحة بورسعيد التى راح ضحيتها أكثر من 74 من شهداء ألتراس النادى الأهلى، ويهدف «شحاتة» من وراء هذه الخطة إلى تحقيق أعلى معدلات التركيز للاعبيه قبل المباراة. وقال إن فريقه سيئ الحظ لأنه أول فريق مصرى سيخوض مباراة رسمية بعد مجزرة بورسعيد.
الإتحاد السكندري يعود إلى نغمة الأنتصار ات بالفوز على بيراميدز هاني عصام وأعداد أحمد عادل الشريف لاتحاد السكندري يحقق فوزًا غاليًا على بيراميدز بهدف في الدوري حقق الاتحاد السكندري فوزا صعبا على ضيفه بيراميدز بهدف واحد دون رد، في
بعد غياب 11 عاما.. ميلان يتوج رسميا بلقب الدوري الإيطاليمهاب ممدوح وأعداد أحمد عادل الشريف توج فريق ايه سي ميلان بلقب الدوري الإيطالي الـ19 في تاريخ النادي، بعد غياب دام 11 عاما، عقب الفوز على مضيفه فريق ساسولو بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعت بين
تناول موقع «أخبار الزمالك» اليوم الأحد 22 مايو 2022، العديد من الأخبار الرياضية المهمة والتي تهم قطاع كبير
فيوتشر يفوز في سقوط المصري حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيوتشر فوزًا صعبًا على المصري البورسعيدي، بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الأحدـ، على استاد الجيش ببرج العرب، ضمن مباريات الجولة العشرين من بطولة الدوري الممتاز.
مانشستر سيتي يحتفظ بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الثانية على التوالي هاني عصام ومهاب ممدوح نجح مانشستر سيتي في التتويج ببطولة الدوري الإنجليزي بعد الفوز أمام نادي أستون فيلا بثلاثة أهداف مقابل هدفين ضمن منافسات الجولة الثامنة والثلاثون