موعد مباراة مصر وجنوب افريقيا الاولمبي
19 نوفمبر 2019 الساعة 11:01 صباحا
يتحدى المنتخب المصري الأولمبي، منافسه منتخب جنوب أفريقيا الأولمبي، من أجل خطف بطاقة التأهل إلى أولمبياد طوكيو 2020، وذلك في المباراة المرتقبة بينهما ضم منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عامًا، والتي تقام في مصر خلال الفترة بين 8 و22 نوفمبر الجاري.
وسيواجه الفراعنة أصحاب الأرض والجمهور، نظيرهم منتخب "الأولاد"، مساء اليوم الثلاثاء، في تمام الساعة الثامنة مساءً، على ستاد القاهرة الدولي، في مباراة قوية يصعب التكهن بنتيجتها.
وستنقل المباراة عبر قناة "تايم سبورت"، من خلال بثها الأرضي، بالإضافة لشبكة قنوات "بي إن سبورت"، مع وجود ستوديو تحليلي للمباراة الكبيرة حسبما أعلنت القنوات منذ عدة أيام.
ويحلم أبناء شوقي غريب بإسعاد الجماهير المصرية، وتعويض الأداء المخيب للمنتخب الأول والنتائج السيئة التي يعاني منها، والثأر بالهزيمة من "البافانا بافانا"، الذين أخرجوا الفراعنة من أمم أفريقيا 2019، عقب الانتصار بهدف نظيف في إطار منافسات دور الـ16، وهذا ما يزيد من حماس اللاعبين المصريين.
يتمنى كذلك الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي، من تحقيق الحلم، والرد على الانتقادات التي وجهت لهم، من خلال التأهل إلى أولمبياد طوكيو 2020، وتحقيق لقب أمم أفريقيا تحت 23 عاماً للمرة الأولى في تاريخ الفراعنة.
يشهد اليوم الخميس اقامة العديد من المباريات الهامة فى مختلف ملاعب العالم بمنافسات الموسم الجارى 2019-2020 نستعرض أبرزها فى التقرير التالى. مواعيد مباريات الدورى المصرى والقنوات الناقلة الاتحاد السكندرى Vs طنطا 2:00 على
سارة عبدالباقي يدخل فريق الزمالك اليوم، اختبار جديد امام بيراميدز ، تحت إشراف الجهازالفنى بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، فى ختام الجولة السابعة ببطولة الدورى العام، المقرر إقامته فى السابعة والنصف مساءا على ملعب ستاد القاهرة.. ووضع المدير الفنى لفريق الزمالك
سارة عبد الباقي شهدت تدريبات الزمالك الأخيرة مشاركة إسلام جابر صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في مركز الظهير الأيسر.ويدرس الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك فكرة الدفع بجابر، في هذا المركز خلال مباراة بيراميدز،اليوم الخميس في الجولة
هانى عصام اشتعلت الأجواء في الساعات الماضية بعد حسم النادي الأهلي لصفقة محمود عبد المنعم كهربا، لاعب فريق الزمالك الهارب، والإعلان عن ضم كهربا للأهلي، خلال الساعات القليلة المقبلة. وكشف مصدر مسئول داخل نادي الزمالك، عن موقفهم في الساعات المقبلة ردًا على انضمام
واصل احمد بلال، مهاجم الاهلي السابق، حملة التقطيع فى مصطفى محمد ، مهاجم الزمالك الشاب. وراهن مهيب عبد الهادى، فى برنامج اللعيب على قناة mpc مصر لن يسجل فى بيراميدز مشيرا الى مازال يصر على رأيه بالتأكيد ان مصطفى محمد من الصعب ان يكون مهاجم مصر