الكاف يرفض تأجيل لقاء الزمالك ويانج افريكانز
11 فبراير 2012 الساعة 4:29 مساء
رفض الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكاف" فكرة تأجيل لقاء الزمالك المصري ويانج أفريكانز التنزاني في الدور التمهيدي من بطولة دوري الأبطال الأفريقي لكرة القدم المقرر إقامته باستاد القاهرة الدولي أوائل مارس المقبل.
وأكد مصدر مسئول بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) أن الطلب الذى تقدم به نادى يانج أفريكانز التنزانى لتأجيل مباراة الإياب أمام الزمالك المصري مرفوض قلبا وقالبا نظرا لضيق الوقت.
يذكر أن يانج أفريكانز قد تقدم بطلب لتأجيل لقاء الإياب لمدة أسبوع،نظرا لارتباط اللاعبين الدوليين بخوض مباراة تنزانيا مع موزمبيق يوم 29 فبراير الحالى بالعاصمة التنزانية دار السلام فى التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2013 .
بمشاركة النني.. أرسنال يسقط بثنائية أمام نيوكاسل ويقترب من خسارة بطاقة التأهل لدوري الأبطال مهاب ممدوح سقط فريق أرسنال بثنائية نظيفة على يد مضيفه فريق نيوكاسل يونايتد، في اللقاء الذي جمع بين الفريقين،
غزل المحلة يهزم إيسترن كومباني بهدف قي الدوريحقق فريق الكرة الأول بنادي غزل المحلة، الفوز أمام نظيره إيسترن كومباني، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، على ملعب زعيم الفلاحين، ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.تقدم أحمد
تركي آل الشيخ يقصف جبهة الخطيب مهاب ممدوح قصف تركي آل الشيخ رئيس نادي ألميريا الإسباني جبهة مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب.يأتي ذلك بعد موافقة الأهلي على خوض نهائي دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم في المغرب على ملعب محمد
ملامح قائمة الزمالك لمباراة طلائع الجيش سارة عبد الباقي يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لمواجهة طلائع الجيش غداً الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر لمسابقة الدوري المصري الممتاز، وتقام المباراة على إستاد القاهرة الدولي.
ترند اليوم خدمة اخبارية يقدمها «أخبار الزمالك» لقرائه للاطلاع على كل ما هو جديد، وذلك من خلال السطور التالية: كيليان مبابي على أبواب ريال مدريد يبدو أن خارطة الكرة العالمية