أخر الاخبار

 

الزمالك والترجي وأتليتكو يشعلون مواجهات اليوم .. تعرف على مواعيد المباريات والقنوات الناقلة والث المباشر

14 فبراير 2020 الساعة 10:14 صباحا
الزمالك والترجي وأتليتكو يشعلون مواجهات اليوم .. تعرف على مواعيد المباريات والقنوات الناقلة والث المباشر

يشهد اليوم الجمعة، اقامة العديد من المباريات القوية، أبرزها مواجهة السوبر الإفريقي، التي تجمع بين فريقي الزمالك المصري والترجي التونسي، والتي تقام على ملعب الغرافة بالعاصمة القطرية الدوحة، إلى جانب اقامة العديد من المواجهات النارية بمختلف دوريات العالم.

 

وفيما يلي مواعيد مباريات اليوم الجمعة، والقنوات الناقلة:

 
كأس السوبر الإفريقي

◙ الترجي – الزمالك 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت تونس beIN SPORTS HD 1

 
الدوري الإنجليزي – الجولة 26

◙ وولفرهامبتون – ليستر سيتي 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت مصر beIN SPORTS HD 2

 
الدوري السعودي – الجولة 18

◙ العدالة – التعاون 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 2
◙ الشباب – النصر 18:25 بتوقيت السعودية، 17:25 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 1
◙ الوحدة – الأهلي 20:25 بتوقيت السعودية، 19:25 بتوقيت مصر الرياضية السعودية 2

 
الدوري الإسباني – الجولة 24

◙ فالنسيا – أتلتيكو مدريد 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت مصر beIN SPORTS HD 3

 
الدوري المصري – الجولة 6

◙ الأهلي – المصري 20:15 بتوقيت مصر، 21:15 بتوقيت السعودية ON SPORT

 
الدوري الإماراتي – الجولة 14

◙ اتحاد كلباء – العين 18:30 بتوقيت الإمارات، 17:30 بتوقيت السعودية أبوظبي الرياضية 1

 
الدوري الألماني – الجولة 22

◙ بوروسيا دورتموند – آينتراخت فرانكفورت 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 5

 
الدوري الفرنسي – الجولة 25

◙ موناكو – مونبلييه 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 6

السوبر الافريقي بث مباشر الاهلي والمقاولون

اخبار الزمالك

نجوم الأهلي والزمالك يقلبون تويتر وانستجرام بعد التحرش ببنت عمرو السولية والتقدم ببلاغ للنائب العام

نجوم الأهلي والزمالك يقلبون تويتر وانستجرام بعد التحرش ببنت عمرو السولية والتقدم ببلاغ للنائب العام

سارة عبد الباقى  قلب نجوم فريق الأهلي ، مواقع التواصل الإجتماعى الفيس بوك ، بإعلان مساندة عمرو السولية ، الذى تعرضت طفلته ليلى ، البالغة من العمر 3 سنوات ، للتحرش .حيث حرص لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي،  على دعم زميلهم بالفريق الأحمر عمرو السولية

بيان وزارة الصحة اليوم  ..تعرف على اعداد المصابين بفيروس كورونا وتراجع في أعداد الوفيات والنوم على البطن احدث طرق العلاج

بيان وزارة الصحة اليوم ..تعرف على اعداد المصابين بفيروس كورونا وتراجع في أعداد الوفيات والنوم على البطن احدث طرق العلاج

الصحة: ارتفاع حالات الشفاء من مصابي فيروس كورونا إلى 23876 وخروجهم من المستشفيات الصحة: تسجيل 923 حالة إيجابية جديدة لفيروس كورونا.. و 67 الة احمد عادل الشريف أعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم، السبت، عن خروج 602 متعافيين من فيروس كورونا من

اخبار الزمالك يكشف كيف يجهز الزمالك المثلوثي قبل بداية الموسم

اخبار الزمالك يكشف كيف يجهز الزمالك المثلوثي قبل بداية الموسم

هاني عصام   يصل التونسي حمزة المثلوثي، الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بالصفاقسي التونسي، إلى القاهرة في غضون الساعات المقبلة تمهيدًا للانضمام إلى صفوف الزمالك بشكل رسمي.   وحصل الزمالك، على توقيع المثلوثي، في وقت سابق لمدة 3 مواسم مقبلة، على أن يخضع للكشف

انضمام ثنائي جديد لمعسكر الزمالك في برج العرب

انضمام ثنائي جديد لمعسكر الزمالك في برج العرب

انضم حازم إمام وفرجاني ساسي ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لمعسكر الفريق الحالي ببرج العرب وذلك بعد ظهور نتيجة المسحة الخاصة بهما وتبين سلبيتها.   وبدأ الزمالك معسكره المغلق في برج العرب بمحافظة الإسكندرية، الخميس الماضي استعدادا لنصف نهائي دوري أبطال

اخبار الزمالك اليوم ..3 خطوات تفصل الزمالك عن صفقة المثلوثي

اخبار الزمالك اليوم ..3 خطوات تفصل الزمالك عن صفقة المثلوثي

هاني عصام     يعلن نادي الزمالك، خلال ساعات بشكل رسمي عن صفقة التونسي حمزة المثلوثي، الظهير الأيمن لفريق الصفاقسي التونسي، والذي أنهى كل التفاصيل الخاصة بانضمامه إلى صفوف الزمالك، بشكل رسمي بداية من الموسم المقبل، بناء على رغبة الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني

المزيد

الزمالك في الصحف

اخبار الزمالك اليوم ..مخطط النادى السعودي لخطف يوسف أوباما
الكاف يصدم الزمالك بفرمان خطير بعد اللجوء إلى وزارة التموين فى ازمة لقب القرن الأفريقي
الحسم الثلاثاء .. تحركات جديدة وقوية من مرتضى في قضية القرن
أخبار الزمالك ينفرد بالأرقام | رواتب 5   نجوم فى الزمالك  بعد التعديل
المزيد