ليفربول وبرشلونة وباريس يشعلون مواجهات اليوم .. تعرف على مواعيد المباريات والقنوات الناقلة

15 فبراير 2020 الساعة 10:09 صباحا
ليفربول وبرشلونة وباريس يشعلون مواجهات اليوم .. تعرف على مواعيد المباريات والقنوات الناقلة

تنطلق اليوم السبت، العديد من المباريات القوية في مختلف الدوريات العالمية، أبرزها مواجهة ليفربول ونوريتش في الجولة 26 من الدوري الإنجليزي، ومواجهة برشلونة وخيتافي بالجولة 24 في الدوري الإسباني.
 
وفيما يلي مواعيد كافة مباريات اليوم السبت 15 فبراير
 

الدوري الإنجليزي - الجولة 26

◙ ساوثامبتون - بيرنلي 14:30 مصر، 15:30 السعودية beIN SPORTS HD 2
◙ نورويتش سيتي - ليفربول 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN SPORTS HD 2
 
 

الدوري الإسباني - الجولة 24

◙ ريال مايوركا - ديبورتيفو ألافيس 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN SPORTS HD 3
◙ برشلونة - خيتافي 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN SPORTS HD 3
◙ فياريال - ليفانتي 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN SPORTS HD 3
◙ غرناطة - بلد الوليد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS HD 3
 
 

الدوري الإيطالي - الجولة 24

◙ ليتشي - سبال 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN SPORTS HD 4
◙ بولونيا - جنوى 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN SPORTS HD 4
◙ أتالانتا - روما 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN SPORTS HD 4
 
 

الدوري الفرنسي - الجولة 25

◙ أميان - باريس سان جيرمان 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN SPORTS HD 6
◙ نيم - أنجيه 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN SPORTS HD 10
◙ نانت - ميتز 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN SPORTS HD 6
◙ بوردو - ديجون 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN SPORTS HD 1
◙ تولوز - نيس 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN SPORTS HD 7
 
 

الدوري الألماني - الجولة 22

◙ لايبزيج - فيردر بريمن 16:30 مصر، 17:30 السعودية beIN SPORTS HD 5
◙ أوجسبورج - فرايبورج 16:30 مصر، 17:30 السعودية beIN SPORTS HD 7
◙ هوفينهايم - فولفسبورج 16:30 مصر، 17:30 السعودية beIN SPORTS HD 1
◙ بادربورن - هيرتا برلين 16:30 مصر، 17:30 السعودية beIN SPORTS HD
◙ يونيون برلين - باير ليفركوزن 16:30 مصر، 17:30 السعودية beIN SPORTS HD
◙ فورتونا دوسلدورف - بروسيا مونشنغلادباخ 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN SPORTS HD 5

اخبار الزمالك

الأهلي ضد الزمالك .. 4 مؤشرات تؤكد خوض القمة

الأهلي ضد الزمالك .. 4 مؤشرات تؤكد خوض القمة

تشير جميع المعطيات إلى إقامة مباراة القمة والمقرر لها السابعة والنصف مساء اليوم، في موعدها وعدم انسحاب الزمالك من المباراة كما قرر مجلسه أمس الأحد.وتصاحب المباراة أزمات كثيرة، منها تعرض ناديي الأهلي والزمالك لعقوبات قاسية على خلفية الشغب في لقاء السوبر الأخير،

حازم إمام انتظر تدخل وزير الشباب والرياضة لإقناع الزمالك بخوض القمة

حازم إمام انتظر تدخل وزير الشباب والرياضة لإقناع الزمالك بخوض القمة

قال حازم إمام ، نجم الزمالك السابق ، انه يتمنى  إقامة لقاء القمة اليوم بين الأهلي والزمالك وعدم انسحاب الزمالك من اللقاء مشيرا إلى انه حتى الان لم يحدث جديد . وقال حازم إمام ، عبر إذاعة اون سبورت ، ان الجميع يترقب تدخل الدكتور اشرف صبحى وزير الشباب والرياضة لإقناع

اخبار الزمالك يكشف وصول لاعبى الزمالك لمقر النادي  وتطور جديد فى الأحداث

اخبار الزمالك يكشف وصول لاعبى الزمالك لمقر النادي وتطور جديد فى الأحداث

هانى عصام وصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى مقر النادي منذ قليل تمهيدًا لانطلاق تدريبات الفريق على ملعب عبداللطيف أبو رجيلة.وكان لاعبو الزمالك قد تم إبلاغهم بالأمس بالتدريب في الثانية عشر ظهر اليوم على ملعب النادي بميت عقبة بعد قرار الانسحاب من

نصر عزام يكشف مفاجآة نارية عن عقوبات الجبلاية  على الزمالك والأهلي

نصر عزام يكشف مفاجآة نارية عن عقوبات الجبلاية على الزمالك والأهلي

أكد نصر عزام٬ خبير اللوائح الرياضية٬ أن اللوائح الدولية تنص على التحقيق مع اللاعبين قبل اتخاذ القرارات.وقال عزام فى تصريحاته لبرنامج "البريمو" المذاع على قناة "تن": "من حق الزمالك والأهلي الاستئناف على القرارات٬ ومن الممكن أن تتلغي نهائيا٬ وكان يجب عدم الاستماع لطرف

الجنايني يتحدى القمة فى موعدها اليوم ويقصف جبهة الأهلي برد صادم

الجنايني يتحدى القمة فى موعدها اليوم ويقصف جبهة الأهلي برد صادم

هانى عصام ومهاب ممدوح أبدى عمرو الجنايني غضبه الشديد من حالة الشحن المتواجدة حاليا بين قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك.وقال الجنايني : "مهما كانت الضغوط الواقعة علي لن نتراجع عن أي قرار إلا وفقا للوائح والقوانين، نحن نريد مصلحة الكرة المصرية ولا نريد إرضاء أي طرف"

الزمالك في الصحف

شاهد ..الجانرز  يدمر مانشستر يونايتد يفوز على واتفورد .. وولفر هامبتون يكتسح نورويتش سيتي
صن داونز يوجه إنذار شديد للأهلي قبل موقعة السبت
الترجي يتلقى ضربة قوية قبل مواجهة الزمالك
مواجهات شرسة بالدوري الإنجليزي والإيطالي والإسباني .. تعرف على المواعيد والقنوات الناقلة
المزيد