أخر الاخبار

 

الزمالك والترجي أبرز مواجهات الجمعة .. وثلاث مواجهات نارية تعرف على مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر

28 فبراير 2020 الساعة 10:25 صباحا
الزمالك والترجي  أبرز مواجهات الجمعة .. وثلاث مواجهات نارية تعرف على مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر

تشهد العديد من الملاعب الكروية اليوم الجمعة، الكثير من المواجهات القوية سواء على المستوى العالمي، أو المحلي، لعل ابرزها مواجهة الزمالك والترجي التونسي في دوري أبطال افريقيا، إلى جانب استكمال مباريات الدوري الإنجليزين والإسباني، والألماني، والفرنسي.
بينما تستكمل اليوم الجمعة باقي مواجهات دور الـ 32 بالدوري الأوروبي، في حين تواصل الدوريات العربية مواجهاتها في الدوري السعودين والإماراتي.
وفيما يلي نستعرض مواعيد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة:
 
 

مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

 

دوري أبطال أفريقيا - ذهاب ربع النهائي 

بالقنوات الناقلة مواعيد مباريات الجمعة في دوري أبطال إفريقيا 

يستعرض "أخبار الزمالك" مواعيد مباريات غدا الجمعة في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا والتي تشهد منافسات قوية للغاية بين الفرق التي استطاعت أن تتخطى دور المجموعات. 
وفي السادسة مساءً بتوقيت القاهرة والسابعة بتوقيت السعودية يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بنظيره الترجي التونسي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
وفي التاسعة مساء بتوقيت القاهرة والعاشرة بتوقيت السعودية يستضيف الرجاء نظيره مازيمبي على ملعب الأول بالأراضي المغربية.
ومن المنتظر أن تنقل قناة بي إن سبورتس 2 مباراة الرجاء ومازيمبي فيما تنقل قناة بي إن سبورتس 1 مباراة الزمالك والترجي.
وكان الزمالك تأهل كوصيف مجموعته مثله مثل الرجاء فيما تأهل مازيمبي والترجي إلى ربع النهائي كمتصدرين.
 
◙ الزمالك - الترجي 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت تونس beIN Sports HD 1
◙ الرجاء - مازيمبي 21:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت المغرب beIN Sports HD 1
 
 

الدوري الإنجليزي - الجولة 28

◙ نورويتش سيتي - ليستر سيتي 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 2
 

الدوري السعودي - الجولة 20

◙ ضمك - الحزم 16:10 بتوقيت السعودية، 15:10 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
◙ العدالة - الفيصلي 18:20 بتوقيت السعودية، 17:20 بتوقيت مصر KSA Sports 2 HD
◙ الفيحاء - الرائد 20:10 بتوقيت السعودية، 19:10 بتوقيت مصر KSA Sports 1 HD
 
 

الدوري الإماراتي - الجولة 17

◙ الجزيرة - خورفكان 17:30 بتوقيت الإمارات، 16:30 بتوقيت السعودية AD SPORTS 2 HD
◙ بني ياس - شباب الأهلي دبي 17:30 بتوقيت الإمارات، 16:30 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD
◙ الفجيرة - اتحاد كلباء 21:15 بتوقيت الإمارات، 20:15 بتوقيت السعودية AD SPORTS 1 HD
 

الدوري الإسباني - الجولة 26

◙ ريال سوسيداد - بلد الوليد 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 3
 

الدوري الألماني - الجولة 24

◙ فورتونا داسلدورف - هيرتا برلين 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 5
 

الدوري الفرنسي - الجولة 27

◙ نيم - مارسيليا 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN Sports HD 6
 
 

الدوري الأوروبي - إياب دور 32

◙ سالزبورج - آينتراخت فرانكفورت 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية beIN Sports HD

اخبار الزمالك

عاجل | وفاة الفنان حسن حسني فى دار الفؤاد ووفاة حكم مصرى بفيروس كورونا

عاجل | وفاة الفنان حسن حسني فى دار الفؤاد ووفاة حكم مصرى بفيروس كورونا

سارة عبد الباقي وأحمد عادل الشريف   توفى منذ قليل الفنان الكبير حسن حسنى عن عمر ناهز 89 عامًا بمستشفى دار الفؤاد، إثر أزمة قلبية مفاجئة أدت إلى دخوله المستشفى مساء أمس، وظل على مدار الـ 24 ساعة داخل العناية المركزة حتى فارق الحياة منذ قليل. من جانبه أعلن الفنان إيهاب

فرح بالمنوفية ينذر بكارثة خطيرة  ومصر  تدخل مرحلة الخطر بارتفاع جنوني في عدد الوفيات والمصابين بفيروس كورونا

فرح بالمنوفية ينذر بكارثة خطيرة ومصر تدخل مرحلة الخطر بارتفاع جنوني في عدد الوفيات والمصابين بفيروس كورونا

أحمد عادل الشريف   الصحة: ارتفاع حالات الشفاء من مصابي فيروس كورونا إلى 5511 وخروجهم من مستشفيات العزل والحجر الصحي الصحة: ارتفاع عدد الحالات التي تحولت نتيجة تحاليلها من إيجابية إلى سلبية لفيروس كورونا إلى 6237 حالة

شاهد | «حناطة» الأهلاوي يتراجع ويعتذر للمستشار مرتضى منصور

شاهد | «حناطة» الأهلاوي يتراجع ويعتذر للمستشار مرتضى منصور

تقدم عمرو شلبي والشهير على مواقع السوشيال ميديا باسم "حناطة" بالاعتذار للمستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة النادي ولنجليه ولجماهير القلعة البيضاء. وكان حناطة والذي يقيم في دولة الكويت قد نشر العديد من الفيديوهات المسيئة ضد نادي  الزمالك ولاعبيه  وجماهيره  في

اكتشاف علاج فعال ضد كورونا .. وتحذير جديد من وزارة الصحة .. وإطلالة جريئة لياسمين صبري بعد الزواج

اكتشاف علاج فعال ضد كورونا .. وتحذير جديد من وزارة الصحة .. وإطلالة جريئة لياسمين صبري بعد الزواج

 أعلنت وزارة الصحة والسكان، أن ما يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي من بروتوكولات علاج لفيروس كورونا، أو بروتوكولات العزل المنزلي ليست تابعة للوزارة وغير دقيقة، حيث إنها ليست البروتوكولات نفسها التي يتم تطبيقها داخل المستشفيات أو خارجها، مشددة على عدم تداول تلك

انبي ينافس الاسماعيلي والمصري على التعاقد  مع البدرى  ووزير الشباب والرياضة يعتمد خطة الوزارة الاستثمارية للعام الجديد

انبي ينافس الاسماعيلي والمصري على التعاقد مع البدرى ووزير الشباب والرياضة يعتمد خطة الوزارة الاستثمارية للعام الجديد

ضمن خطتها الاسثمارية:الشباب والرياضة : عدد من المشروعات الشبابية للقرى الأكثر إحتياجا صبحي: الدولة تولي إهتماما بتطوير البنية التحتية الانشائية وتنمية الموار الذاتية عن طريق الانظمة الاستثمارية المختلفةونسعى لتحقيق رؤية القيادة السياسية في تفعيل

المزيد

الزمالك في الصحف

الصحف التونسية تتحدث عن صفقة القرن للزمالك .. ومنصب جديد للغندور
الوطن: الزمالك يفاوض مهاجم بمواصفات عالمية بعرض تاريخي وفرصة ذهبية
شاهد .. كل ما تريد أن تعرفه عن صفقة القرن داخل نادي الزمالك
بشرة خير استقرار حالة شعبان عبد الوهاب وصدمة محمود سعد وحزن فى استون فيلا
المزيد