الزمالك وفالنسيا ومارسليا يشعلون مواجهات اليوم .. تعرف على مواعيد المباريات والقنوات الناقلة والبث المباشر

6 مارس 2020 الساعة 11:38 صباحا
الزمالك وفالنسيا ومارسليا يشعلون مواجهات اليوم .. تعرف على مواعيد المباريات والقنوات الناقلة والبث المباشر

يشهد اليوم الجمعة إقامة العديد من المباريات المختلفة على مستوى العالم، أبرزها موقعة الزمالك والترجي التونسي الحاسمة في دوري أبطال إفريقيا.

الزمالك يواجه الترجي على استاد رادس، اليوم، في إياب دور الـ8 من دوري الأبطال، حيث حسم الأبيض لقاء الذهاب بنتيجة 3-1.

وفي الدوري التركي، يلعب بشكتاش الذي يضم المصري محمد النني مباراة أمام أنقرة جوتشو، في الجولة 25.

وفي السعودية، يواجه الأهلي نظيره الفيحاء، على ملعب استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية، في الجولة 21 من بطولة الدوري المحلي.
 
دوري أبطال إفريقيا

الترجي والزمالك 21:00 بتوقيت مصر 22:00 بتوقيت السعودية، "bein sports hd 1".
 
الدوري السعودي

الأهلي والفيحاء 19:40 بتوقيت مصر 20:40 بتوقيت السعودية، "ksa sports hd 1".

الوحدة وضمك 18:05 بتوقيت مصر 10:05 بتوقيت السعودية، "ksa sports hd 2".

الرائد والفتح 15:05 بتوقيت مصر 16:05 بتوقيت السعودية، "ksa sports hd 1".
 
الدوري الإسباني
ألافيس وفالنسيا 22:00 بتوقيت مصر 23:00 بتوقيت السعودية، "bein sports hd 3".
 
الدوري الألماني

بادربورن وكولن 21:00 بتوقيت مصر 22:00 بتوقيت السعودية، "bein sports hd 5".
 
الدوري الفرنسي

مرسيليا وأميان 22:00 بتوقيت مصر 23:00 بتوقيت السعودية، "bein sports hd 6".
 
البث المباشر
سيتم وضع لينك البث المباشر قبل مواعيد المباريات بنحو ساعة تقريبا

اخبار الزمالك

أول رد رسمي من الأهلي على أزمة نادي القرن .. وفرج عامر يرد على الجنايني بتصريح صادم

أول رد رسمي من الأهلي على أزمة نادي القرن .. وفرج عامر يرد على الجنايني بتصريح صادم

 رد المهندس فرج عامر رئيس مجلس إدارة نادى سموحة على تصرحات عمرو الجناينى رئيس اللجنة الخماسية، والذى أكد أن بطولة كأس مصر ستقام تحت أى ظروف، فى حين أنه مصير الدورى العام متوقف على قرار الدولة، وقال عامر عبر حسابه الشخصى على فيس بوك: "من المؤكد أن قرار استئناف النشاط

عاجل | تطور خطير في حالة الفنانة رجاء الجداوي ونقلها للعناية المركزة

عاجل | تطور خطير في حالة الفنانة رجاء الجداوي ونقلها للعناية المركزة

 قال مصدر طبى بمستشفى أبو خليفة للعزل الطبى بالإسماعيلية، إن الفنانة الكبيرة رجاء الجداوى، دخلت العناية المركزة، فجر اليوم، بعد تدهور حالتها الصحية.أضاف المصدر الطبى، أن رجاء الجداوى، شعرت فى الساعات الأولى من صباح اليوم، بضيق فى التنفس، وصداع، وهبوط، وعدم

صن داونز يوجه صدمة جديدة للنادي الأهلي

صن داونز يوجه صدمة جديدة للنادي الأهلي

 أعلن نادى صن داونز الجنوب أفريقى، اليوم الثلاثاء، تمديد تعاقد نجمى الفريق تابيلو مورينا وجاستن سيرينو حتى موسم 2025، ليقطع الطريق على الأندية التى ترغب فى ضم اللاعبين خلال فترة الانتقالات.وأكد السويسرى رينيه فايلر، المدير الفنى للأهلى، أن الأوروجوانى سيرينو نجم

 الجنايني يكشف حقيقة إلغاء كأس مصر ومصير الدوري والكاف يعلن مواعيد قبل نهائي دوري الأبطال

الجنايني يكشف حقيقة إلغاء كأس مصر ومصير الدوري والكاف يعلن مواعيد قبل نهائي دوري الأبطال

 أكد عمرو الجناينى رئيس اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصرى لكرة القدم أن مسابقة كأس مصر سيتم استئنافها تحت أى ظروف، وذلك على الرغم توقف النشاط الرياضى فى مصر منذ مارس الماضى بسبب انتشار وباء كورونا المستجد.وقال الجناينى، فى تصريحات إذاعية عبر برنامج مع

تعرف على مواعيد المترو الجديدة .. وكورونا يلتهم الشعب الإسرائيلي

تعرف على مواعيد المترو الجديدة .. وكورونا يلتهم الشعب الإسرائيلي

أعلنت شركة المترو تعديل مواعيد تشغيل مترو الأنفاق بالتزامن مع المواعيد الجديدة لحظر التجوال من 8 مساء حتى الخامسة صباحا، وتقدم اليوم السابع فى 10 معلومات كل ما تريد معرفته عن المواعيد الجديدة والتعديلات فى تشغيل خطوط المترو.1ـ قررت شركة المترو تعديل مواعيد تشغيل

المزيد

الزمالك في الصحف

الزمالك يحسم موقفه من صفقة عمرو وردة ويحدد مصير المعارين الستة
اليوم السابع ..19 لاعب يمنعون الزمالك من الصفقات الجديدة فى هذه المراكز
اليوم السابع:  8 لاعبين على أبواب الزمالك في الموسم الجديد
محمد فاروق يكشف بالأسماء مهاجم برازيلي معروض على الزمالك ورحيل 4 لاعبين
المزيد