الأربعاء ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥
من نحن اتصل بنا سياسة الخصوصية

شاهد بالفيديو: طرائف وعجائب رحلة الزمالك في تنزانيا .. جزيرة زنزبار .. والساحر العجوز

اكد اسامة نبيه المدرب المساعد لفريق الكرة بالزمالك فى مداخلة تليفزيونية مع برنامج كورة كل يوم ان حسن شحاتة راهن على عمرو زكى وحازم امام فى اول ظهور رسمى لهما منذ فترة طويلة وكسب الرهان بعدما كان الاثنان على قدر المسئولية.

 

وقال نبيه وضعنا ايدينا على نقاط القوة والضعف فى فريق يانج افريكانز وهناك برنامج موضوع ربما يتخلله مباراة او مباراتين وديتين لان هدفنا تخطى هذا الدور رغم ان" الينجا" فريق قوى. 

  

واضاف نبيه هناك قصة جزيرة "زينزبار" التى عرض علينا السفير المصرى زيارتها للتخفيف عن البعثة فى اليوم الاخير ولكن رفض المعلم خوفا من القراصنة الصوماليين.

 

وقال حمادة انور المدير الادارى للزمالك واجهنا عدة صعوبات منذ وصولنا الى مطار تنزانيا بداية فى اجراءت الدخول ثم السيارة التى اصطحبت ابراهيم يوسف رئيس البعثة والجهاز الفنى والتى تعطلت وكذلك الفندق الذى كان محددا لنا وهو متواضع جدا واضطررنا لتغييره فضلا عن المضايقات التى تعرضنا لها فى الخروج من المطار فى العودة.

 

واضاف انور هناك ايضا قصة الساحر التنزانى الذى كان يلف فى الملعب وراح يدور حول عبد الواحد اثناء المباراة وهو ما اصابنا بالذعر.

 

لمشاهدة الفيديو الاول اضغط هنا

لمشاهدة الفيديو الثاني اضغط هنا

لمشاهدة الفيديو الثالث اضغط هنا

موضوعات ذات صلة