عاااجل ..انباء عن تعيين احمد البكري بعد حل مجلس الزمالك ..قوات الأمن في محيط الزمالك
29 نوفمبر 2020 الساعة 5:32 مساء
احمد عادل
كشف مصدر موثوق به داخل وزارة الشباب والرياضة ان الدكتور اشرف صبحى سوف يصدر قرار بحل مجلس ادارة نادى الزمالك الذى يرأسه مرتضي منصور بناء على تقرير الجهاز المركزى للمحاسبات الذى كشف عن وجود مخالفات مالية .
وكشف المصدر الموثوق به ان المستشار أحمد البكرى عضو مجلس الزمالك السابق بات المرشح الاول لتولى منصب رئيس مجلس إدارة الزمالك بالتعيين ومعه المستشار هشام إبراهيم والمستشار محمد عطية ومحمد سيف وايمن يونس .
وكشف المراقبون ان قوات الأمن تتواجد في محيط نادى الزمالك فى شارع جامعة الدول العربية والشوراع المحيطة بالنادى بناء على تعليمات من وزارة الداخلية ومديرية امن الجيزة التابع لها نادى الزمالك.
يذكر ان المستشار أحمدالبكري كان عضو في مجلس إدارة الزمالك الذى كان يرأسه الدكتور محمد عامر ومعه الدكتور عبد الله جورج سعد
في ظل الأوضاع الراهنة التي يمر بها نادي الزمالك وما وصل إلى أجهزة التفتيش المالي والإداري بوزارة الشباب والرياضة داخل نادى الزمالك من أن الدورة المستندية المالية والمحاسبية لم تكن وفق معايير اللائحة المالية على النحو الذي يرجح إعتزام الوزارة اختيار لجنة لتسيير شئون النادى لحين إنعقاد الجمعية العمومية فى الصيف القادم.
فقد تردد بين أعضاء النادي والرياضيين والحكماء رغبتهم فى أن تضم اللجنة الدكتور كمال درويش والمستشار أحمد البكرى والمستشار معتز مدحت والأستاذ عمر هريديوكيل النقابة العامة للمحامين لما يحظى به كلاً منهما بثقة وتقدير بين أعضاء النادي خاصة وأنهم لايسعون إلى خوض الانتخابات القادمة.
وقد تشاور حكماء الزمالك وأعضائه فى التواصل مع وزير الشباب والرياضة لإيضاح رغبتهم بحثاً عن استقرار النادى من خلال إدارة رشيدة تعي متطلبات المرحلة المقبلة من تاريخ النادي الكبير.
قال مصدر في النادي الإسماعيلي إن فريقه نجح في ضم حسين السيد ومصطفى الزناري ثنائي طلائع الجيش ومحمد حسن لاعب سيراميكا كليوباترا، بجانب وجود مفاوضات مع الإنتاج الحربي لضم باسم مرسي وعلاء سلامة.وقال المصدر: "نجحنا في ضم حسين السيد ومصطفى الزناري ثنائي طلائع الجيش".
مهاب ممدوح رشح البعض باسم مرسي مهاجم فريق الإنتاج الحربي حاليا للعودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في ظل اقتراب مصطفى محمد من الاحتراف الخارجي. ومازال مصطفى مصرا على الاحتراف الخارجي الأمر الذي جعل باتشيكو مدرب الزمالك يطالب بالتعاقد مع مهاجم
ترند مصر اليوم خدمة اخبارية يقدمها «أخبار الزمالك» لقراءه للاطلاع على كل ما هو جديد، وذلك من خلال السطور التالية: اقرأ أيضًا:
الزمالك يعلن اقتراب انتقال مصطفى محمد لجالطة سراي سارة عبد الباقى حسم المسؤولين في نادي الزمالك، مصير مصطفي محمد، بالموافقة على إعارته الى نادي جالاطة سراي التركي ، بعد تحقيق اقصي استفادة مالية ممكنة . فلقد كشف عصام سالم المتحدث الرسمي لنادي
تقام اليوم الخميس 28 يناير 2021، العديد من المباريات المهمة فى مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروى الجديد 2020-2021، أبرزها مواجهة توتنهام هوتسبير ضد ليفربول في الدوري الإنجليزي، ونابولي أمام سبيزيا في كأس إيطاليا. الدوري