"الثأر والانتقام" يشعلان مجموعة الزمالك في دوري أبطال إفريقيا
9 يناير 2021 الساعة 11:46 صباحا
مهاب ممدوح
أسفرت قرعة دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم عن وقوع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في مجموعة واحدة مع الترجي التونسي وكذلك مولودية الجزائر وتونجيث السنغالي.
ويبحث الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن حصد لقب دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم بعدما فشل في حصده الموسم الماضي وخسر النهائي أمام الأهلي بهدفين مقابل هدف.
مجموعة الزمالك في دوري أبطال إفريقيا يسيطر عليها شعار الثأر، حيث يرغب الترجي التونسي في الثأر من الزمالك الذي تغلب عليه خلال الموسم المنقضي في السوبر الإفريقى بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت بين الفريقين في قطر كما ودع الفريق التونسي بطولة دوري أبطال إفريقيا خلال الموسم الماضي من ربع النهائي بالهزيمة أمام الزمالك.
لذلك معين الشعباني المدير الفني لفريق الترجي يسعى وبقوة للثأر من الزمالك في مجموعات دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم، لذا يجب أن يكون الزمالك مثل الموسم الماضي عليه تحقيق الفوز على الترجي وبذل أقصى مجهود من أجل تكرار الفوز على الفريق التونسي.
ومن جهة أخرى يرغب الزمالك في الانتقام من لاعبه السابق حمدي النقاز والذي رحل عن الفريق في وقت صعب خلال الموسم الماضي بسبب خلافات مع مجلس إدارة النادي السابق.
رحيل النقاز أثار غضب جماهير الزمالك التي ترى أن اللاعب رحل عن الفريق هاربا في وقت صعب للغاية ثم بعدها انتقل إلى الترجي التونسي لذلك يرغب الزمالك في الانتقام من اللاعب عن طريق تحقيق الفوز على فريقه والإطاحة به من دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم.
وكان النقاز قبل قرعة دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم قال إنه لا يفضل الوقوع مع الزمالك في مجموعة واحدة.
قال مصدر في النادي الإسماعيلي إن فريقه نجح في ضم حسين السيد ومصطفى الزناري ثنائي طلائع الجيش ومحمد حسن لاعب سيراميكا كليوباترا، بجانب وجود مفاوضات مع الإنتاج الحربي لضم باسم مرسي وعلاء سلامة.وقال المصدر: "نجحنا في ضم حسين السيد ومصطفى الزناري ثنائي طلائع الجيش".
مهاب ممدوح رشح البعض باسم مرسي مهاجم فريق الإنتاج الحربي حاليا للعودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في ظل اقتراب مصطفى محمد من الاحتراف الخارجي. ومازال مصطفى مصرا على الاحتراف الخارجي الأمر الذي جعل باتشيكو مدرب الزمالك يطالب بالتعاقد مع مهاجم
هاني عصام يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مباراةمصر للمقاصة المقرر لها اليوم الخميس تحت شعار واحد فقط وهو الفوز من أجل استعادة صدارة بطولة الدوري من جديد. المنافسة على أشدها بين الزمالك والأهلي في الموسم الجاري وأي فريق ينتظر تعثر الآخر في
ترند مصر اليوم خدمة اخبارية يقدمها «أخبار الزمالك» لقراءه للاطلاع على كل ما هو جديد، وذلك من خلال السطور التالية: اقرأ أيضًا:
الزمالك يعلن اقتراب انتقال مصطفى محمد لجالطة سراي سارة عبد الباقى حسم المسؤولين في نادي الزمالك، مصير مصطفي محمد، بالموافقة على إعارته الى نادي جالاطة سراي التركي ، بعد تحقيق اقصي استفادة مالية ممكنة . فلقد كشف عصام سالم المتحدث الرسمي لنادي