رسالة السنغال ..بشرة خير قبل مواجهة تونجيث..الكاف يكشف موعد لقاء الزمالك والترجي . الموقع الرسمي ينشركواليس رحلة السنغال
22 فبراير 2021 الساعة 3:44 مساء
تلقى نادى الزمالك، خطاب رسمي من الاتحاد الافريقي لكرة القدم، يفيد برفض الطلب المقدم من ادارة النادي الابيض بتأجيل لقاء تونجيث السنغالي لمدة اربع وعشرين ساعة، فى ظل تأخر وصول بعثة الزمالك الى السنغال وما بعه من تعرض لاعبيه للإرهاق الشديد حيث تقرر اقامة المباراة فى موعدها في السادسة مساء غدا بتوقيت السنغال الرابعة بتوقيت القاهرة.
سلبية المسحة الطبية للاعبي الزمالك قبل مواجهة توجيث
أعلن الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن سلبية المسحة الطبية الخاصة ببعثة الفريق للكشف عن فيروس كورونا.
وخضعت بعثة الزمالك لمسحة طبية للكشف عن فيروس كورونا عقب وصولها إلى العاصمة السنغالية داكار.
ويستعد الفريق لمواجهة تونجيت السنغالي، في المباراة المقرر لها غدا الثلاثاء، في الجولة الثانية لمنافسات دور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
الكاف يكشف عن موعد لقاء الزمالك والترجي برادس
تلقي نادي الزمالك إخطارًا رسميًا من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" بموعد مواجهة الترجي التونسي في دوري الأبطال.
وحدد الاتحاد الإفريقي يوم 6 مارس المقبل، موعدا لمواجهة الزمالك والترجي التونسي بالجولة الثالثة من منافسات دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وتقام المباراة على ستاد رادس بالعاصمة التونسية، في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت تونس، السادسة بتوقيت القاهرة.
ويستعد الفريق لمواجهة تونجيت السنغالي، في المباراة المقرر لها غدا الثلاثاء، في الجولة الثانية لمنافسات دور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
كواليس رحلة الزمالك فى السنغال
نشر الحساب الرسمي لنادي الزمالك عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر فيديو خاص لكواليس سفر بعثة الفريق إلى السنغال.
يأتي ذلك استعدادا لمواجهة تونجيث السنغالي الثلاثاء المقبل ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم.
وشهد الفيديو وصلة دعابة بين محمود عبد الرازق شيكابالا وعامل غرف الملابس "ميلا" وذلك في المطار قبل انطلاق الرحلة.
كما شهد الفيديو جلسة ثنائية بين التونسيين فرجاني ساسي وحمزة المثلوثي الذي يتواجد في قائمة الفريق ومرشح للعب بشكل أساسي في اللقاء عقب خروج حازم إمام من القائمة.
وكالعادة انفرد عبد الله جمعة ومحمد عبد الغني رفقة بن شرقي بجلسة خاصة في المطار حيث تبادل الثلاثي الحديث خاصة في ظل وجود صداقة قوية بين عبد الغني وعبد الله جمعة.
وشهدت نهاية الفيديو مداعبة محمود عبد الرحيم جنش حارس الفريق لزملائه خلال الوجود في المطار وكذلك طائرة الفريق الخاصة.
ويسعى الزمالك لتحقيق الفوز على تونجيث بعد التعادل مع مولودية الجزائر سلبيا خلال الجولة الأولى من دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم.
عقم تهديفي متواصل.. 5 أرقام من تعادل الزمالك مع دجلةمهاب ممدوح طاردت الأرقام السلبية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بعدما تعادل مع وادي دجلة اليوم سلبيا في بطولة الدوري المصري الممتاز هذا الموسم.الزمالك واصل سلسلة نزيف النقاط في بطولة
علق خالد الغندور نجم الزمالك الأسبق على تعادل الزمالك مع دجلة اليوم سلبيا في بطولة الدوري المصري الممتاز هذا الموسم.وقال الغندور: "متصدر جدول الترتيب تعادل مع متذيل الجدول ولثالث مباراة على التوالي الفريق يفشل في التسجيل رغم كم الفرص المصنوعة"أضاف: "مستغرب ليه مفيش
سارة عبد الباقى أبدى البرتغالي باتشيكو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك حزنه الشديد على ضياع الفوز في مباراة وادي دجلة في الجولة الرابعة عشر لمسابقة الدوري المصري الممتاز. وشدد على أن فريقه واجه منافس لديه دوافع لتحقيق نتيجة إيجابية في لقاء اليوم،
فتح فاروق جعفر، النار على لاعبى الزمالك بعد التعادل السلبي الغير مقبول مع وادى دجلة سلبيا بعد اهدار فرص مؤكدة واخرها ضربة الجزاء التى اهدرها عبد الله جمعة، بشكل غريب بعد وضعها في يد عبد المنصف. وشن فاروق جعفر نجم الزمالك السابق هجوما على البرتغالي جايمي باتشيكو المدير
مهاب ممدوح سقط فريق الزمالك فى فخ التعادل السلبي بدون اهداف فى لقاء وادي دجلة فى الجولة الاربع عشر بالدورى العام ليفقد الزمالك نقطتين غاليتين في سباق القمة مكتفيا بالحصول علي نقطة واحدة رافعا رصيده الى النقطة ثلاثين بعد اهدار سبع فرص محققة بجانب ضربة جزاء فى الوقت