شوبير: طارق حامد رفض الانتقال لبيراميدز مقابل 20 مليون جنيه ويكشف غيابات الأهلي أمام غزل المحلة
21 يونيو 2022 الساعة 11:32 صباحا
مهاب ممدوح
شوبير يكشف غيابات الأهلي أمام غزل المحلة
كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم النادي الأهلي والمنتخب الوطني السابق ومقدم البرامج عن غيابات بالجملة في صفوف الأهلي أمام غزل المحلة في المباراة المقرر أن تقام في التاسعة والنصف مساء غدًا الأربعاء على ملعب ستاد الأهلي والسلام، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية: «الثنائي أليو ديانج ومحمد عبد المنعم خارج مباراة المحلة بنسبة 100% أما علي معلول وحمدي فتحي لم يتحدد إذا كان سيتم الدفع بهم في المباراة أم لا ولكن الأقرب هو عدم المجازفة بهم خاصة أن الأهلي لديه مباريات مهمة مقبلة ويجب تجهيزهم جيدًا فضلًا عن شكوك حول مشاركة أحمد عبد القادر بسبب الإجهاد وهو ما ستحدده نتيجة الأشعة».
أضاف شوبير : « الأهلي يدفع فاتورة سوء وضعف التمرين وعدم الإعداد الجيد في فترات سابقة فضلًا عن عدم لعب مباريات ودية هو ما حذرت منه مرارًا وتكرارًا».
شوبير: طارق حامد رفض الانتقال لبيراميدز مقابل 20 مليون جنيه
قال الإعلامي أحمد شوبير نجم النادي الأهلي والمنتخب الوطني السابق وومقدم البرامج إن طارق حامد لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك قد تلقى عرضًا من بيراميدز قبل عامان مقابل 20 مليون جنيه مقابل التوقيع لثلاث سنوات.
تابع شوبير في تصريحات إذاعية: «لدي معلومة مؤكدة أن طارق حامد رفض عرضا من بيراميدز للعب له قبل عامان خاصة بعد انتقال احمد فتحي وعبد الله السعيد من أجل القلعة البيضاء».
من ناحية أخرى يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا ، تدريباته اليوم الثلاثاء، في الخامسة مساءً على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادي، استعدادا لمواجهة البنك الأهلي يوم الأربعاء المقبل.
ومن المقرر أن يعلن فيريرا عن قائمة لقاء البنك الأهلي عقب انتهاء مران اليوم ، وبعدها يدخل الفريق معسكرا مغلقا بأحد الفنادق بالقاهرة.
وكان الزمالك قد تعادل مع الأهلي أول أمس 2-2 في الجولة 20 المؤجلة من الدوري ليواصل الحفاظ على صدارة البطولة بـ 45 نقطة.
قائمة الزمالك للقاء الاتحاد السكندري.. غياب عواد وشيكابالا وعودة جابر وجمعة سارة عبد الباقي أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو عن القائمة التي سيخوض بها الأبيض
تناول موقع «أخبار الزمالك» خلال الساعات الماضية، العديد من الأخبار الرياضية المهمة والتي تهم قطاع كبير من عشاق كرة القدم في مصر والعالم العربي، والتي نستعرضها في سياق التقرير
جمال العاصى يكشف تشكيل الأهلي فى ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا امام الوداد المغربي كشف الكاتب الصحفي ، جمال العاصى فى تصريحات إذاعية مع نجلاء حلمي، على برنامج تسعين دقيقة كورة أن الجهاز الفني لفريق الأهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر،
الونش يصل إلى القاهرة بعد عملية جراحية ناجحة في إلمانيا سارة عبد الباقي وصل محمود حمدي الونش مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى القاهرة، قادما من ألمانيا عقب الخضوع لعملية جراحية بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي.وكان الونش
عروض الرحيل تنهال على مدافع الزمالك من بيراميدز سارة عبد الباقي تلقى محمد عبدالغني مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عروضاً محلية في الآونة الأخيرة من بعض أندية الدوري المصري.جاءت عروض الأندية المصرية لعبدالغني ، من بينها