شبانة يكشف الزمالك يضحي بعودة مروان حمدي لتخليص النجم المغربي ويقترب من حسم هذه الصفقة قبل الأهلى ويذبح الثنائي المتهم بالتمرد
1 يوليو 2022 الساعة 4:38 صباحا
شبانة يكشف مفاجأة مدوية في صفقة الموسم بالزمالك
كشف الإعلامي محمد شبانة، عن كواليس هامة في صفقة المغربي عبد الكبير الوادي مهاجم فريق سموحة والمنتظر انضمامه إلى صفوف الزمالك في الموسم المقبل.
وكشف شبانة في تصريحات تليفزيونية لبرنامجه بوكس تو بو كس المذاع على فضائية ETC ، إدارة الزمالك كانت قد قررت بيع مروان حمدي لسموحة بشكل نهائي مقابل الحصول على خدمات عبد الكبير الوادي خاصة وأن عقده يتبقى فيه موسم واحد فقط.
وأكمل شبانة، رغم تألق مروان حمدي مع سموحة بالأمس لكن إدارة الزمالك حتى الآن لا تميل للتسرع في اتخاذ قرار عودة اللاعب والأولوية بالنسبة لهم في بيعه والتعاقد مع مهاجمين جدد.
وأضاف شبانة، إدارة الزمالك ترفض التعامل مع المعارين بالقطعة وتتمسك بالتقييم بشكل كامل لمدة موسم قبل اتخاذ أي قرار.
واتم شبانة، ويضع الزمالك أولوية كبيرة في خط الهجوم لتدعيم صفوف الفريق خلال الموسم المقبل خاصة وأن الخط الأمامي يواجه مشكلة كبيرة للزمالك بسبب النقص العددي للفريق وتذبذب مستوى الثنائي عمر السعيد والتونسي سيف الدين الجزيري.
شبانة: التصعيد للفيفا.. نهاية مأساوية بين الزمالك وطارق حامد وأبو جبل
كشف الإعلامي محمد شبانة، أن العلاقة بين إدارة القلعة البيضاء والثنائي طارق حامد ومحمد أبو جبل دخلت إلى طريق مسدود على خلفية الأزمات المستمرة بينهما بعد الغياب عن مباراة القمة الأخيرة.
وكشف شبانة في تصريحات تليفزيونية لبرنامجه بوكس تو بو كس المذاع على فضائية ETC ، إدارة الزمالك قررت خصم ما يقرب من 25% من عقود الثنائي في الموسم الجاري وقد تصل العقوبة إلى 40% من مستحقات طارق حامد بسبب رؤية الإدارة أن هناك مخالفات كثيرة من جانب اللاعب سواء بالسفر بدون إذن أو نشر مستندات سرية على السوشيال ميديا بجانب إدعاء الإصابة.
وأكمل شبانة، إدارة الكرة وعدت اللاعب برفع عقده من 700 ألف إلي 900 ألف دولار من أجل غلق باب الرحيل بعد تلقيه عروضا من تركيا والسعودية والإمارات
وأضاف شبانة، طارق حامد وأبو جبل يرفضا فكرة الخصم من مستحقاتهما نهائيًا وكلاهما يرى أن موقفه قانوني وامتلاك كل المستندات سواء أبو جبل الذي قدم فحوصات طبية تؤكد إصابته أو طارق حامد الذي أكد أنه حصل على إذن من الإدارة قبل سفره من الأساس.
واتم شبانة، طارق حامد وأبو جبل هددا بتقديم شكوى رسمية ضد مجلس إدارة الزمالك وذلك حال الخصم من مستحقاتهما المالية.
شبانة: جلسة صلح بين إدارة الزمالك والاتحاد تقرب هشام صلاح من القلعة البيضاء
كشف الإعلامي محمد شبانة، أن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك قرر عقد جلسة صلح مع محمد مصليحي رئيس نادي الاتحاد السكندري في الأيام المقبلة بعد توتر الأجواء بينهما في الفترة الماضية.
وكشف شبانة في تصريحات تليفزيونية لبرنامجه بوكس تو بو كس المذاع على فضائية ETC ، وتأتي جلسة الصلح بين مرتضى ومصليحي بهدف الاتفاق على صفقة هشام صلاح لاعب فريق الاتحاد السكندري وسط رغبة الزمالك في حسم الصفقة والتعاقد مع هشام صلاح .
واتم شبانة، وجاء قرار مرتضى بطي صفحة الماضي والخلافات مع مصليحي بعد علمه بمفاوضات الأهلي القوية مع هشام صلاح وهو ما دفعه للتحرك بقوة من أجل ضم اللاعب.
أقرأ المزيد من أخبار الزمالك
تقارير سعودية تكشف صراع الزمالك على عمر السومة ..مرتضى منصور يهدد بشطب الأعضاء الأهلاوية
مهاب ممدوح احتفل الحساب الرسمي لنادي الزمالك بذكرى فوز الزمالك التاريخي على الأهلي بستة أهداف دون رد، في إطار منافسات نهائي كأس مصر عام 1944.وكتب الحساب الرسمي لنادي الزمالك: "نذكركم انه في مثل هذا اليوم، وتحديداً عام 1944، استطعنا تسجيل الانتصار الأكبر في تاريخ
سارة عبد الباقي علق مصدر بنادي بيراميدز على الأنباء التي ترددت في الساعات القليلة الماضية بشأن إبرام صفقة تبادلية مع الزمالك تقضي بانتقال إبراهيم عادل للزمالك مقابل عودة عمر جابر ونبيل عماد دونجا لبيرميدز في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.وأكد المصدر أنه
سارة عبد الباقي أبلغ الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للزمالك، مسؤولي النادي الأبيض بموقفه تجاه السنغالي إبراهيما نداي لاعب الزمالك.ويقدم إبراهيما نداي مستوى لا بأس به مع الزمالك، بالمقارنة مع باقي اللاعبين الأجانب في الزمالك.وقال مصدر داخل
أخبار الزمالك والأندية
ترند اليوم خدمة اخبارية يقدمها «أخبار الزمالك» لقرائه للاطلاع على كل ما هو جديد، وذلك من خلال السطور التالية. أيلون ماسك يقرر تغيير اسم تويتر أكد