أخر الاخبار

 

اليوم أربع لقاءات فى الدوري أبرزها الزمالك يواجه غزل ..والبنك الأهلي يتحدى الأهلي ..محمود علاء يقود الإتحاد السكندري لتخطى الحدود رح

24 يناير 2023 الساعة 4:40 صباحا
اليوم أربع لقاءات فى الدوري أبرزها الزمالك يواجه غزل ..والبنك الأهلي يتحدى الأهلي ..محمود علاء يقود الإتحاد السكندري لتخطى الحدود رح




اليوم أربع لقاءات فى الدوري أبرزها الزمالك يواجه غزل ..والبنك الأهلي يتحدى الأهلي 

تتواصل اليوم لقاءات الدوري المصري الممتاز ، حيث تجري اربع مواجهات من العيار الثقيل   فى الجولة الخامسة عشرة والتى تبدأ في الساعة الثالثة إلا ربع بتوقيت القاهرة حيث يلتقي فيوتشر  ، - صاحب المركز الثاني فى جدول الدوري مع المصري البورسعيدي ، ثم يعقبها المواجهة المرتقبة بين الزمالك وغزل المحلة على ملعب الأخير بالغربية والمقرر إقامتها في الخامسة مساء ويعقبها لقائئي الأهلي أمام البنك الاهلي  ، فى السابعة مساءا على ملعب ستاد القاهرة الدولي  الجريح وفي نفس التوقيت يستضيف سموحة ، فريق بيراميدز .

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 24 يناير 2023 "24-1-2023"
 
 
دوري يلو السعودي - الجولة الـ10المباراة الموعد القناة الناقلةالأهلي - الجبلين 18:45 مصر، 19:45 السعودية السعودية الرياضية
الدوري الإيطالي – الجولة الـ 19المباراة الموعد القناة الناقلة
 
لاتسيو - ميلان 21:45 مصر، 22:45 السعودية AD SPORTS Premium 1Starz Play App
 
 
الدوري المصري – الجولة الـ 15المباراة الموعد القناة الناقلة
 
علىفيوتشر - المصري البورسعيدي 14:45 مصر، 15:45 السعودية OnTime Sport 1.
 
 
عل
موعد مباراة الزمالك وغزل المحلة 
غزل المحلة - الزمالك 17:00 مصر، 18:00 السعودية OnTime Sport 2الأهلي - البنك الأهلي 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sport 1.
 
 
سموحة - بيراميدز 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sport 2الدوري الألماني - الجولة 17المباراة الموعد القناة الناقلة
بايرن ميونخ - كولن 21:30 مصر، 22:30 السعودية beIN Sports HD 3


محمود علاء يقود الاتحاد السكندري للفوز على حرس الحدود في الدوري المصري
خطف الاتحاد السكندري فوز في الدقائق الأخيرة ضد حرس الحدود في مواجهة الأسبوع الخامس عشر من الدوري المصري الممتاز والمباراة التي انتهت بفوز سيد البلد بهدف نظيف على ملعب الإسكندرية.
انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي رغم الظهور الهجومي البارز من الفريقين، وربما بأفضلية من جانب أصحاب الأرض، ولكن ظل الشوط سيجال وانشغل الحارسان خلال اللقاء فلم يكن شوط منحصر في منتصف الملعب، بل شهدنا بعض الهجمات عن طريق إبراهيم حسن ومحمد محمود من جانب الاتحاد وقاد الخطورة الهجومية للحرس اللاعب محمد ممدوح ولكن فشل الفريقان في إنهاء الكرات لينتهي الشوط بالتعادل السلبي.
ومع الشوط الثاني، أتى في الدقيقة 58 التهديد الأول من جانب الاتحاد بعد مناورات التمريرات من سيد البلد لينتهي بتمريرة من إبراهيم حسن ذهبت بالخطأ لمابولولو الذي تعرقل في الكرة ليأتي إبراهيم حسن ويخطف الكرة مسددها في اتحاد المرمى ولكنها ترتطم في دفاع الحرس لتذهب سهلة للحارس محمد فوزي. 
وأتى الرد من الحرس في الدقيقة 61 بعدما ذهب بهجمة مرتدة، وصلت بزيكو إلى منطقة الجزاء ولكنه لم يتمكن من ترجمتها إلى هدف حيث سددها أعلى من القائمين والعارضة، لتستمر المحاولات من جانب الاتحاد السكندري، الذي حصل على ركلة جزاء بعد وجود تدخل على اوستن أموتو أثناء لعبه الكرة بالرأس ليركل زيكو رأس اللاعب، ليحصل على ركلة جزاء بعد العودة للفار ترجمها محمود علاء لهدف أول للاتحاد في الدقيقة 83.
لينتهي اللقاء بفوز ثمين لزعيم الثغر، وبهذه النتيجة يصل الاتحاد السكندري للنقطة 25 ليظل في المركز السادس خلف الزمالك صاحب الـ26 نقطة، فيما يتواجد حرس الحدود في المركز السابع عشر ومعه 11 نقاط، لتستمر معاناته في قاع الترتيب رفقة الإسماعيلي صاحب الـ9 نقاط والبنك صاحب الـ12 نقطة.

اخبار الزمالك

مفاجأة.. أديداس وراء مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية

مفاجأة.. أديداس وراء مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية

مفاجأة.. أديداس وراء مشاركة الأهلي في كأس العالم للأنديةفجر الصحفي المعروف علي السيسي مفاجأة من العيار الثقيل، بخصوص مشاركة الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية، بدون وجه حق.وأكد السيسي أن مشاركة الأهلي في مونديال الأندية، جاءت

ترند مصر اليوم |  من هي زوجة أحمد عصام التي جمعت بين عمرو دياب وتامر حسني ومحمد منير  .. نتيجة الصف الاول الثانوي

ترند مصر اليوم | من هي زوجة أحمد عصام التي جمعت بين عمرو دياب وتامر حسني ومحمد منير .. نتيجة الصف الاول الثانوي

ترند اليوم خدمة اخبارية يقدمها «أخبار الزمالك» لقرائه للاطلاع على كل ما هو جديد، وذلك من خلال السطور التالية.     من هي زوجة أحمد عصام التي جمعت بين عمرو

رابطة الأندية تحدد مواعيد مباريات الأهلي المؤجلة في الدوري .. كاف يعلن مواعيد مباريات بيراميدز بالكونفدرالية

رابطة الأندية تحدد مواعيد مباريات الأهلي المؤجلة في الدوري .. كاف يعلن مواعيد مباريات بيراميدز بالكونفدرالية

 أعلنت رابطة الأندية المحترفة مواعيد مباريات الأهلي المؤجلة في مسابقة الدوري لظروف مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية، حيث لم يلعب الفريق الأحمر مباراتي الجولتين الـ16 والـ17 لظروف تواجده في المغرب.ووصل الأهلي إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية ليتأكد بقائه في

اليوم عودة الدوري المصري باربع لقاءات ساخنة وديربي الغضب في ميلان ..  توتنهام يتحدى مانشستر سيتي ..ريال مدريد فى ضيافة مايوركا وبرشلونة يواجه إشبيلية الجريح

اليوم عودة الدوري المصري باربع لقاءات ساخنة وديربي الغضب في ميلان .. توتنهام يتحدى مانشستر سيتي ..ريال مدريد فى ضيافة مايوركا وبرشلونة يواجه إشبيلية الجريح

  تأجيل مباراة الزمالك اليوم عودة الدوري المصري باربع لقاءات ساخنة وديربي الغضب في ميلان .. توتنهام يتحدى مانشستر سيتي ..ريال مدريد فى ضيافة مايوركا وبرشلونة يواجه إشبيلية الجريح  تقام اليوم عدد من المباريات التي تستحق المشاهدة

المزيد

الاكثر قراءة

المزيد

الزمالك في الصحف

الزمالك اليوم .. خطاب يمنع عودة فيريرا إلى تدريب الزمالك . سر تراجع مرتضى منصور عن نشر فيديو الجبلاية
اخبار الزمالك في الصحف | مرتضى منصور يكشف آخر تطورات قيد صفقات الزمالك الشتوية .. بشرة خير من ونش الزمالك .. حقيقة مفاوضات الأهلي مع نجم الزمالك
شبانة: هناك وسطاء تدخلوا لانتقال نجم الزمالك  إلى الأهلي وأحمد فتوح يرد ..شرط صادم يعرقل عودة فيريرا
شبانة يكشف كواليس جلسة لجنة التظلمات بشأن قضية الزمالك ضد  كهربا..والمحامى ينصح بعدم التصعيد في قيد الصفقات الجديدة
المزيد