أخبار الزمالك فى الصحف ..100 مليون تنعش خزينة الزمالك ..نبيه يجهز فتوح .عودة الونش ..مواجهة بلوزداد فى القاهرة
2 فبراير 2023 الساعة 1:32 مساء
اليوم السابع 100 مليون جنيه من ميتلاند تنعش خزينة الزمالك
تنتعش خزينة نادى الزمالك ، بأموال صفقة إمام عاشور الذى رحل عن الفريق الأبيض للاحتراف الخارجي داخل نادى ميتلاند الدنماركى، ليمنح مردود الصفقة مسئولو النادى الأبيض مرونة مالية لحل الأزمات وصرف مستحقات اللاعبين خلال الفترة المقبلة. واشترط مسئولو نادى الزمالك الحصول على مقابل صفقة إمام عاشور على دفعة واحدة،وتقترب قيمتها 100 مليون جنيه مصري، الأمر الذى وافق عليه مسئولو النادى الدنماركى،بتحويل المبالغ المادية إلى خزينة النادى الأبيض بدون تقسيط.
في سياق مختلف يعقد أسامة نبيه، المدير الفنى للزمالك، جلسات مكثفة مع أحمد فتوح ظهير أيسر الفريق البعيد عن المشاركة منذ فترة لتحفيزه فنيا والرفع من روحه المعنوية بعد استبعاده طيلة الفترة الماضية وشعوره بحالة من الضيق بعد خروجه من قائمة الفريق فى مباراة فيوتشر الأخيرة من أجل تجهيزه على أمل الإستعانة به فى المباريات المقبلة.
ويكثف أسامة نبيه جلساته مع فتوح لتجهيزه من الناحية الذهنية والفنية للعودة للمشاركة مع الفريق بعد غيابه فى المواجهات الماضية، بسبب أزمته، ويرغب المدير الفنى فى تجهيز كافة العناصر التى سيعتمد عليها فى المرحلة المقبلة.
الونش يعود إلى القاهرة
عاد إلي محمود حمدي الونش مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بعد انتهاء المرحلة الثانية من البرنامج التأهيلي الذي خضع لها فى أكاديمية سباير فى قطر .
ومن المقرر أن يبدأ الونش مرحلة جديدة من التأهيل في مصر تحت إشراف الجهاز الطبي للزمالك ، بقيادة الدكتور محمد أسامة لتجهيزه للمشاركة في التدريبات الجماعية.
وكان الونش خضع لعملية جراحية في انجلترا بعدما تعرض لإصابة بقطع في وتر الخلفية.
الزمالك يخطاب ستاد القاهرة للعب مع شباب بلوزداد الجزائري
أرسل مجلس إدارة نادي الزمالك خطابا رسميا إلى هيئة ستاد القاهرة الدولي، طالب خلاله باستضافة مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي أمام شباب بلوزداد الجزائري المقرر لها يوم 10 فبراير الجاري في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، بدلا من نقلها لاستاد برج العرب.
وحصل مجلس إدارة نادي الزمالك على موافقة ستاد القاهرة لاستضافة المباراة المرتقبة أمام شباب بلوزداد.
وتقرر إسناد إدارة المباراة لطاقم تحكيم سنغالي يتكون من إيسي إس واي حكم ساحة و الحاجي مالك سامبا ونوها بانجورا مساعدين و أدالبرت ضيوف حكم رابع.
ويراقب المباراة محمد مؤمن علي من جيبوتي، وتم اختيار الجنوب إفريقي چوشوا روبرت كمنسق عام، ويراقب الحكام مامادو هايدارا من مالي ، بالإضافة إلى الكاميروني ندوا كريستيان كمنسق أمني.
ويتواجد الزمالك في المجموعة الرابعة لمنافسات دوري أبطال إفريقيا، بجانب كل من، شباب بلوزداد الجزائري والترجي التونسي والمريخ السوداني.
ويواصل الزمالك تدريباته اليوم استعدادا لمباراة فاركو المقرر لها يوم الإثنين المقبل في إطار مباريات الجولة السابعة عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
شياطين بلجيكا تدمر ماكينات ألمانيا انتصر منتخب بلجيكا على مضيفه ألمانيا بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في مباراة دولية ودية . تقدم منتخب بلجيكا، بهدف يانيك كاراسكو في الدقيقة 6، وسجل روميلو لوكاكو الهدف الثاني عند الدقيقة 9.وقلص منتخب
فاز الفريق الأول لكرة الطائرة بنادى الزمالك على نظيره فريق طلائع الجيش بثلاث اشواط نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الثلاثاء على صالة حسن مصطفى بمدينة السادس من اكتوبر في ثاني مباريات الدور النصف النهائي لبطولة الدوري ليتعادل الفريقين في
كشف عصام الحضري ، مدرب حراس مرمى منتخب سوريا الحالى وحارس مرمى الأهلي والزمالك ،سابق عن ندمه للرحيل من الأهلي واللعب في الزمالك وهاجم ميدو وبركات خلال حواره مع اسما إبراهيم فى برنامج حبر سري ، على قناة القاهرة والناس . عصام الحضري ": لقب السد العالي
جاء فوز منتخب مصر ، العريض بقيادة البرتغالي روي فيتوريا ، على مالاوي ، بتصفيات كأس الأمم الأفريقية ، ليقربه من التأهل إلى بطولة كأس الأمم الأفريقية فى المغرب .ماذا يحتاج منتخب مصر لحسم تأهله إلى كأس أمم إفريقياأحمد عادل الشريف تصدر
تناول موقع «أخبار الزمالك» خلال الساعات الماضية، العديد من الأخبار الرياضية المهمة والتي تهم قطاع كبير من عشاق كرة القدم في مصر والعالم العربي، والتي نستعرضها