أخر الاخبار

 

اليوم عودة الدوري المصري باربع لقاءات ساخنة وديربي الغضب في ميلان .. توتنهام يتحدى مانشستر سيتي ..ريال مدريد فى ضيافة مايوركا وبرشلونة يواجه إشبيلية الجريح

5 فبراير 2023 الساعة 6:29 صباحا
اليوم عودة الدوري المصري باربع لقاءات ساخنة وديربي الغضب في ميلان ..  توتنها


 
تأجيل مباراة الزمالك اليوم عودة الدوري المصري باربع لقاءات ساخنة وديربي الغضب في ميلان ..
توتنهام يتحدى مانشستر سيتي ..ريال مدريد فى ضيافة مايوركا وبرشلونة يواجه إشبيلية الجريح 
تقام اليوم عدد من المباريات التي تستحق المشاهدة يأتي على راسها لقاء توتنهام الذي سوف يستضيف مانشستر سيتي ، ضمن لقاءات الجولة ال22 من الدوري الانجليزي والمقرر إقامته في السادسة والنصف مساءا بتوقيت القاهرة  حيث يسعي الستيزن لاسغلال سقوط أرسنال امام إيفرتون .كما يشهد الليجا الإسباني مواجهتى ريال مايوركا ضد ريال مدريد  الذي يقام في الثالثة عصر اليوم ، حيث يسعى الملكي لمواصلة الإنتصارات وتحقيق الفوز قبل التوجه إلى المغرب لمواجهة الأهلي في قبل نهائي كأس العالم للأندية .وفى العاشرة مساءا يلتقي برشلونة متصدر الليجا بخمسين نقطة مع إشبيلية ، الذي يصارع على البقاء في الدوري الإسباني .وفى إيطاليا يقام ديربي ميلانو بين إنتر ميلان وأيه سي ميلان المقرر إقامته في التاسعة الا ربع مساءا .ويعود الدوري العام الممتاز المصري  فى الجولة 17 حيث يلعب  الداخلية ضد اسوان وغزل المحلة أمام حرس الحدود المقرر إقامتهما فى الساعة الثالثة إلا ربع وفى الخامسة مساءا يلتقى سيراميكا كليوباترا مع إنبي اما فى الختام الإسماعيلي في ضيافة الإتحاد السكندري ، المقرر إقامته في السابعة مساءا .





جدول مباريات اليوم الأحد 5 فبراير 2023 "5-2-2023"
 
 
 
 
الدوري الإسباني -
الجولة 20
 
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ريال مايوركا - ريال مدريد 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1
جيرونا - فالنسيا 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 1
 
ريال سوسييداد - بلد الوليد 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1
 
برشلونة - إشبيلية 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1
 
الدوري الإنجليزي -
 
الجولة 22
المباراة
الموعد
 
القناة الناقلة
نوتنجهام فورست - ليدز يونايتد 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
 
توتنهام هوتسبير - مانشستر سيتي 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
الدوري الإيطالي -
الجولة 21
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
 
سبيزيا - نابولي 13:30 مصر، 14:30 السعودية Starz Play App
 
الإنتر - ميلان 21:45 مصر، 22:45 السعودية AD SPORTS Premium 1Starz Play App
الدوري المصري –
الجولة 17
المباراة الموعد
 القناة الناقلة
 
الداخلية - أسوان 14:45 مصر، 15:45 السعودية OnTime Sport 2
 
غزل المحلة - حرس الحدود 14:45 مصر، 15:45 السعودية OnTime Sport 1
سيراميكا كليوباترا- إنبي 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sport 2الاتحاد السكندري - الإسماعيلي 19:00 مصر، 20:00 السعودية OnTime Sport 1.


رابطة الأندية المصرية المحترفة تؤجل لقاء الزمالك وسيراميكا كليوباترا

قررت رابطة الأندية المصرية المحترفة، تأجيل لقاء الزمالك وسيراميكا كليوباترا ضمن الجولة 19 من بطولة الدوري الممتاز.
ويرجع قرار الرابطة بالتأجيل إلى ارتباط الزمالك بخوض مباراتين في منافسات دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا، على أن يتم تحديد موعد آخر للمباراة في وقت لاحق.
وحددت الرابطة مواعيد 3 مباريات أخرى لفريق الزمالك جاءت على النحو التالي:
سموحة والزمالك في الجولة 18 يوم 13 فبرايرالجاري، في ستاد برج العرب، في تمام الساعة 7 مساء. 
بيراميدز والزمالك في الجولة 20، يوم 3 مارسالمقبل، في ستاد الدفاع الجوي، في تمام الساعة 7 مساء.
الزمالك وإنبي في الجولة 21، يوم 12 مارس في ستاد القاهرة الدولي، في تمام الساعة 7 مساء.
ويحتل الزمالك المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 29 نقطة.

اخبار الزمالك

اخبار الزمالك اليوم: صفقة الدبابة الغانية .. حسم رحيل زيزو .. صفقة بديل فتوح ..

اخبار الزمالك اليوم: صفقة الدبابة الغانية .. حسم رحيل زيزو .. صفقة بديل فتوح .. صفقة حمدي .. مدرب بلجيكي .. فرمان جديد

تناول موقع «أخبار الزمالك» خلال الساعات الماضية، العديد من الأخبار الرياضية

مفاجأة مدوية في الأهلي .. كولر "بيتلكك" من أجل الرحيل

مفاجأة مدوية في الأهلي .. كولر "بيتلكك" من أجل الرحيل

مهاب ممدوح   كشف مصدر داخل النادي الأهلي كواليس خطيرة بشأن مستقبل السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق.وتراجعت نتائج الأهلي على مدار الفترة الماضية وفشل الفريق في تحقيق الفوز للمباراة الثانية على التوالي بالدوري.وأشار مصدر داخل الأهلي إلى أن الجلسة

نكشف تطورات مثيرة في ملف الثلاثي المستبعد وسر تأجيل زيارة الأهلي للزمالك .. الزمالك يحسم قرار رحيل زيزو

سارة عبد الباقي عُقد ظهر اليوم السبت الاجتماع الفني لمباراة سوار الغيني والزمالك في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، المقرر لها في التاسعة مساء غداً الأحد باستاد السلام، في إطار مباريات الجولة الثانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.وتم الاتفاق خلال الاجتماع

نكشف خطوة مهمة  تفصل  أحمد حمدي عن الزمالك .. مدرب بلجيكي معروض على الزمالك

نكشف خطوة مهمة تفصل أحمد حمدي عن الزمالك .. مدرب بلجيكي معروض على الزمالك

نكشف خطوة مهمة تفصل أحمد حمدي عن الزمالك    هاني عصام   كشف  مصدر به داخل نادي الزمالك،  ان مسئولو نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب،  فتحو  خط المفاوضات مع أحمد حمدي لاعب خط وسط فريق مونتريال الكندي السابق للحصول على خدماته خلال

بالصور حسام عبد المجيد يرتدي قناع واقي للوجه تعرف على التفاصيل

بالصور حسام عبد المجيد يرتدي قناع واقي للوجه تعرف على التفاصيل

بالصور حسام عبد المجيد يرتدي قناع واقي للوجه تعرف على التفاصيل    كشف مصدر موثوق به، أن حسام عبد  مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أضطر لارتداء قناع واقي للوجه خلال تواجده في تدريبات الفريق الأبيض، بناء على تعليمات الدكتور محمد أسامة

المزيد

الاكثر قراءة

المزيد
الزمالك في الصحف
صلاح يكشف كواليس حديثه مع معتمد جمال ويهاجم فتوح..عبد الواحد للاعب الزمالك راجع نفسك
اخبار الزمالك اليوم في الصحف: رحيل 9 لاعبين عن الزمالك .. مفاجأة سارة في الزمالك .. موقف نيمار
معتمد جمال هدفنا المنافسة على بطولة الدوري ويكشف سر جلوس شيكابالا احتياطي وإصابة شلبي وموقف  الثلاثي الموقوف
اخبار الزمالك اليوم في الصحف: الزمالك يتحرك لخطف صفقة الأهلي المرتقبة .. صدمة مدوية للزمالك .. فرمان معتمد جمال قبل مواجهة فيوتشر
المزيد