اخبار الزمالك في الصحف | الأهلي يخطف نجم الزمالك الجديد .. 6 ساعات تحسم مصير فيريرا في الزمالك .. رحيل 6 لاعبين من الزمالك دفعة واحدة
19 مارس 2023 الساعة 12:00 مساء
أخبار الزمالك والأندية في الصحف اليوم جاءت متنوعة وتناولت العديد من الأخبار الرياضية المتعلقة بنادي الزمالك وجماهيره، والتي نستعرضها في السطور التالية.
اليوم السابع: 6 ساعات تحسم مصير فيريرا في الزمالك
قال سليمان وهدان، عضو مجلس إدارة نادى الزمالك، إنهم لم يتخذوا أي قرار بشأن البرتغالى جوسفالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأبيض، مؤكداً أن نفس الأمر ينطبق على الجهاز الفني بالكامل.
وكشف وهدان، خلال تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن مجلس إدارة نادى الزمالك سيعقد اجتماعاً في السادسة مساء الأحد، لبحث مصير الجهاز الفني وأسباب خسارة الفريق الأبيض من شباب بلوزداد الجزائرى في الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا، وتوديع البطولة.
فى سياق متصل اتخذ الجهاز الفني لفريق الزمالك، بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا، أول قرار بعدما عادت بعثة الفريق صباح السبت إلى القاهرة قادمة من الجزائر عقب خوض مباراة شباب بلوزداد الجزائري في الجولة الخامسة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وقرر فيريرا منح اللاعبين راحة لمدة ثلاثة أيام، على أن يستأنف الزمالك تدريباته الثلاثاء المقبل على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة.
ويستعد الزمالك لمواجهة البنك الأهلى المقرر لها التاسعة وربع مساء الأحد 26 مارس الجاري على استاد القاهرة الدولى ضمن منافسات دور الستة عشر لكأس رابطة الأندية المحترفة.
وفى حالة تأهل الزمالك إلى دور الـ8 سيواجه الفائز من مباراة سيراميكا وسموحة، وفي نصف النهائى الفائز من مباراة الاتحاد السكندري وفاركو مع الفائز من مباراة بيراميدز وإنبي.
الوطن: رحيل 6 لاعبين من الزمالك دفعة واحدة
كشف الإعلامي سيف زاهر، عن أن إدارة الزمالك استقرت على رحيل أكثر من 6 لاعبين عن صفوف القلعة البيضاء، مع نهاية الموسم الجاري، مع تكريم مجموعة من الأسماء الكبيرة داخل الفريق، حيث سيكون هذا الموسم الأخير لهم مع القلعة البيضاء، كما تطرق للحديث عن اقتراب رحيل فيريرا عن تدريب الفريق، والمفاضلة بين الاستعانة بمدرب أجنبي أو تعيين أحمد حسام ميدو.
وقال «زاهر» في تصريحات تليفزيونية، عبر برنامجه «ملعب أون تايم» عبر شاشة «أون تايم سبورتس1»: «مجلس إدارة الزمالك سوف يخصم جزءا من مستحقات لاعبي الزمالك، وسيتم منحهم إياها حال حصولهم على مركز متقدم في جدول ترتيب الدوري».
وأكمل سيف زاهر تصريحاته: «فيريرا سيرحل عن تدريب الزمالك، والبديل سيكون مدير فني أجنبي، ولكن الاسم المرشح حالياً من اللجنة الفنية هو أحمد حسام ميدو، وأمير مرتضى محضر أكثر من سيرة ذاتية لمدربين أجانب».
وتابع: «الجهاز الفني لنادي الزمالك سيرحل بالكامل، وحال الاستقرار على الاستعانة بمدرب مصري سيكون الاختيار هو ميدو».
وأتم: «هناك أكثر من 4 أو 5، قد يصل العدد إلى 6 لاعبين سيكون هذا الموسم هو الأخير لهم، وسيرحلون عن صفوف نادي الزمالك، وهناك أسماء كبيرة جداً توجد رغبة في تكريمهم، وأن تكون هذه هي السنة الأخيرة لهم مع الفريق الأبيض».
المصري اليوم: الأهلي يخطف نجم الزمالك الجديد
فجَرَ رضا عبدالعال نجم الكرة المصرية السابق مفاجأة كبرى بشأن لاعب وسط نادي الزمالك سيف فاروق جعفر، الذي سينتهي تعاقده مع القلعة البيضاء بنهاية الموسم الجاري .
وقال رضا عبدالعال في تصريحات لبرنامج «البريمو» مع الإعلامي محمد فاروق، عبر قناة «TeN»: «سيف فاروق جعفر سينتهي تعاقده مع نادي الزمالك بنهاية الموسم الجاري، ولم يفاوضه أي من أعضاء مجلس إدارة النادي الأبيض حول تجديد تعاقده، ولذلك أؤكد أن اللاعب بات قريبًا من الانتقال للنادي الأهلي في صفقة مدوية».
و أضاف: «سيف فاروق جعفر، لن يكون اللاعب الأخير القريب من الانتقال إلى الأهلي، بل أن هناك بعض اللاعبين الآخرين سيسيرون على نفس النهج وعلى رأسهم يوسف أسامة نبيه».
شياطين بلجيكا تدمر ماكينات ألمانيا انتصر منتخب بلجيكا على مضيفه ألمانيا بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في مباراة دولية ودية . تقدم منتخب بلجيكا، بهدف يانيك كاراسكو في الدقيقة 6، وسجل روميلو لوكاكو الهدف الثاني عند الدقيقة 9.وقلص منتخب
فاز الفريق الأول لكرة الطائرة بنادى الزمالك على نظيره فريق طلائع الجيش بثلاث اشواط نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الثلاثاء على صالة حسن مصطفى بمدينة السادس من اكتوبر في ثاني مباريات الدور النصف النهائي لبطولة الدوري ليتعادل الفريقين في
كشف عصام الحضري ، مدرب حراس مرمى منتخب سوريا الحالى وحارس مرمى الأهلي والزمالك ،سابق عن ندمه للرحيل من الأهلي واللعب في الزمالك وهاجم ميدو وبركات خلال حواره مع اسما إبراهيم فى برنامج حبر سري ، على قناة القاهرة والناس . عصام الحضري ": لقب السد العالي
جاء فوز منتخب مصر ، العريض بقيادة البرتغالي روي فيتوريا ، على مالاوي ، بتصفيات كأس الأمم الأفريقية ، ليقربه من التأهل إلى بطولة كأس الأمم الأفريقية فى المغرب .ماذا يحتاج منتخب مصر لحسم تأهله إلى كأس أمم إفريقياأحمد عادل الشريف تصدر
تناول موقع «أخبار الزمالك» خلال الساعات الماضية، العديد من الأخبار الرياضية المهمة والتي تهم قطاع كبير من عشاق كرة القدم في مصر والعالم العربي، والتي نستعرضها