
تدريب الزمالك اليوم تحت أنظار لبيب ظهور الجزيري وجوميز يجتمع مع شلبي

0
واصل فريق الزمالك اليوم تدريباته على ملعب محمد حسن حلمي زامورا بمقر القلعة البيضاء فى ميت عقبة، تحت إشراف الجهاز الفني الجديد بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز، الذى تسلم مهام عمله بالأمس، حيث شهد تدريب الزمالك اليوم، حضور عدد من أعضاء مجلس الإدارة برئاسة الكابتن حسين لبيب .
كما شهد تدريب الزمالك اليوم فى الفترة الأولى تواجد النجم التونسي سيف الدين الجزيري وعودة مصطفى شلبي.
تدريب الزمالك اليوم تحت أنظار مجلس لبيب
حرص الكابتن حسين لبيب رئيس نادي الزمالك وهاني شكري وحسين السيد وأحمد خالد حسانين أعضاء مجلس الإدارة على متابعة المران الصباحي للفريق الأول لكرة القدم الذي أقيم على ملعب محمد حسن حلمي زامورا .
ويأتي حرص مجلس إدارة الزمالك على التواجد في المران من أجل مؤازرة اللاعبين والجهاز الفني قبل استئناف مسابقة الدوري الممتاز.
حضور سيف الدين الجزيري
انتظم التونسي سيف الدين الجزيري مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في المران الصباحي اليوم الأحد الذي أقيم على ملعب محمد حسن حلمي.
وكان الجزيري حصل على راحة إضافية من مران أمس بعد مشاركته مع منتخب بلاده في بطولة كأس الأمم الأفريقية.
وشارك سيف الجزيري في التدريبات الجماعية اليوم بشكل طبيعي سواء البدنية أو الفنية.
جوزيه جوميز يجتمع مع شلبي
شارك مصطفى شلبي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في المران الصباحي، الذي أقيم اليوم على ملعب محمد حسن حلمي زامورا، بعد حصوله على راحة من مران الأمس بإذن من الجهاز الفني.
وحرص البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للزمالك على عقد جلسة مع شلبي خاصة وأنه اللقاء الأول بينهما، وشارك بعدها شلبي، في التدريبات الفنية بشكل طبيعي