الأربعاء ١٨ / يونيو / ٢٠٢٥
من نحن اتصل بنا سياسة الخصوصية

خاص .. جوميز يكشف أسباب إصابات لاعبي الزمالك .. ونكشف حقيقة وجود إصابة مزمنة لزياد كمال لاعب الزمالك

0

 

 

نكشف حقيقة وجود إصابة مزمنة لزياد كمال لاعب الزمالك 

هاني عصام



كشفت بعض المصادر أن زياد كمال لاعب الزمالك  لا يعاني من أي إصابة مزمنة بعد الانتقادات وحالة الغضب الجماهيري في الساعات الماضية عقب إصابة اللاعب.

وأكدت أن اللاعب خضع لفحوصات طبية شاملة قبل التوقيع أثبتت سلامته

وأوضحت أن زياد كمال  ،كان عنصر أساسي مع إنبي ويشارك معهم بصورة مستمرة

وشددت على أن إصابة زياد كمال  ، القادم  من  إنبي، عادية خاصة وأن المسابقة متوقفة والجانب البدني غير كامل حتى الآن.

وكشف الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن إصابة زياد كمال لاعب الوسط في العضلة الخلفية، خلال مباراة ليفلز الودية التي أقيمت بالأمي على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، في إطار استعدادات الأبيض لاستئناف مسابقة الدوري الممتاز.

وكان الزمالك فاز على نظيره ليفلز بهدفين دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما اليوم، سجل هدفي الفوز للأبيض كل من ناصر ماهر وسيف الجزيري.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك للقاء الإسماعيلي المقرر له يوم 19 فبراير الجاري في الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز




جوميز يكشف أسباب إصابات لاعبي الزمالك

أرجع البرتغالي جوزيه جوميز مدرب الزمالك   لمعاونيه الإصابات المتكررة للاعبين في الفترة الأخيرة لعدة أسباب

ويرى جوميز أن السبب الأول هو عدم وجود برنامج بدني سليم للاعبين قبل قدومه.

السبب الثاني هو عدم انتظام بطولة الدوري والتوقف لفترات طويلة دون التزام اللاعبين في تلك الفترة ببرنامج تدريبي يعوضهم.


الأمر الثالث من وجهة نظر جوميز هو سوء أرضية العديد من الملاعب وليس ملعب عبداللطيف أبو رجيلة فقط.

وتعرض للإصابة حتى الآن كل من محمود الونش بالرباط الصليبي وأحمد حمدي في العضلة الضامة وزياد كمال في الخلفية.

وقرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز، منح اللاعبين راحة من التدريبات اليوم الثلاثاء، بعدما خاض الأبيض مباراتين وديتين أمس الإثنين أمام ليفلز والفيوم.

ويستأنف الزمالك تدريباته صباح غدا الأربعاء  في إطار الاستعداد لمواجهة الإسماعيلي المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز، المقرر لها يوم 19 فبراير الجاري في الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.


وفاز على الفيوم بأربعة أهداف دون مقابل في المباراة الودية التي أقيمت بينهما اليوم على ملعب نادي البنك الأهلي، سجل "زيزو" 3 أهداف "هاتريك" ويوسف أوباما هدف.

كما حقق الفريق الفوز على نظيره ليفلز بهدفين دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما صباح اليوم على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، سجل هدفي الفوز للأبيض كل من ناصر ماهر وسيف الجزيري.

موضوعات ذات صلة