السبت ١٤ / يونيو / ٢٠٢٥
من نحن اتصل بنا سياسة الخصوصية

الزمالك اليوم..إبراهيم صلاح يعود لتدريب الزمالك..أعتذار عمار ياسر..طائرة الزمالك تسقط بتروجت. غياب عمر جابر

 

محمد حلمى يكشف إبراهيم صلاح يعود لتدريب شباب الزمالك 


سارة عبد الباقي

كشف محمد حلمي رئيس قطاعات الناشئين بنادي الزمالك، عن تعيين إبراهيم صلاح لاعب الأبيض السابق مديراً فنياً لفريق الشباب مواليد 2003 .
وأكد محمد حلمي أن سامح إسماعيل المدير الفني السابق للفريق تقدم باعتذار عن عدم الاستمرار في قيادة الفريق، و تم قبول اعتذاره وتعيين إبراهيم صلاح بدلاً منه .
وأشار رئيس قطاعات الناشئين إلى أن إبراهيم صلاح سيبدأ مهام عمله بداية من الغد بقيادة التدريبات، استعداداً للمواجهة المقبلة أمام فاركو المقرر لها يوم الأحد المقبل في الجولة الثانية من المرحلة الثانية للمنافسة على بطولة الجمهورية للشباب.

تأهل  الفريق الأول للكرة الطائرة  بنادي الزمالك ، للمرحلة الثانية من بطولة الدوري ضمن فرق التصنيف الأول بعد تكرار على الفوز على نظيره بتروجت بنتيجة بثلاث اشواط نظيفة، في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الأربعاء على صالة حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر ضمن مباريات الجولة الثانية لدور الـ 8 التصنيفي.
وجاءت نتيجة الأشواط كالتالي: 
25/23

25/19

26/24
وبهذا الفوز يكون الزمالك في التصنيف الأول في قرعة دور الـ 8 المقرر إقامتها غداً الخميس بين فرق دور الـ 8 التصنيفي والذي أقيم بنظام مجموع المباراتين حيث نجح الزمالك في الفوز على بتروجيت في المباراتين. 
ويضم الجهاز الفني لطائرة الزمالك كلا من أشرف أبو الحسن مديراً فنياً ، ومحمد عبدالمنعم مدرباً عاماً ، ومحمد علي مدرباً ، وأحمد سعودي طبيباً ، وأحمد شعلان مديراً إدارياً ،وحسن عبدالرازق إدارياً.

 

سر غياب عمر جابر عن تدريب الزمالك اليوم 

حصل عمر جابر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على راحة من مران اليوم الأربعاء،الذي أقيم على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، استعداداً لمباراة الإسماعيلي المقبلة في مسابقة الدوري.
وغاب عمر جابر عن مران اليوم بسبب تعرضه للإصابة بنزلة برد، وأخطر اللاعب الجهاز الطبي للفريق الذي فضل منحه راحة من التدريبات الجماعية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك للقاء الإسماعيلي المقرر له يوم 19 فبراير الجاري في الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

أعتذار عمار ياسر  بعد غلطة لقاء القمة 

اعتذر عمار ياسر لاعب فريق الزمالك مواليد 2005 عما بدر منه خلال مواجهة القمة ضد الأهلي.وكتب عمار ياسر عبر حسابه على إنستجرام: "إلى جماهير نادي الزمالك ومجلس الإدارة وكل القائمين على إدارة كرة القدم بالنادي، أتقدم بالإعتذار عن ما بدر مني من رد فعل أثناء تبديلي في مباراة فريقي أمام الأهلي".

وأضاف "إن شاء اله لن تصدر مني هذه التصرفات مرة أخرى".

 

وتابع "كذلك أتقدم بالإعتذار إلى فريق 2005 والجهاز الفني بقيادة محمد عبد الله وزملائي بالفريق".واختتم "أتوجه بالاعتذار أيضا للقدوة عبد الواحد السيد، وأكرر أن هذا الأمر ما هو إلا انفعال ملعب ولن يصدر مني مرة أخرى"._

موضوعات ذات صلة