الأربعاء ١٨ / يونيو / ٢٠٢٥
من نحن اتصل بنا سياسة الخصوصية

الأهلي يسرق بلدية المحلة فى الوقت القاتل بهدف مشبوه ورمضان صبحي ينقذ بيراميدز من فخ المصري

0

قاد المهاجم الفرنسي أنتوني موديست، لخطف فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، أمام نظيره بلدية المحلة،   بهدفين مقابل هدف، في الوقت القاتل من عمر المباراة التي احتضنها ملعب المحلة، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة 22 من عمر مسابقة دوري النيل. 
تقدم بلدية المحلة بهدف من تسديدة صاروخة خارج منطقة الجزاء، بأقدام ماجد هاني في الدقيقة 56 من عمر المباراة، ليعلن التقدم لفريقه أمام النادي الأهلي. 
أجرى السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، 5 تغييرات عقب هدف بلدية المحلة، باحثا عن تعديل النتيجة، قبل أن يسجل الهدف الأول بأقدام لاعبه عمر كمال عبد الواحد، في الدقيقة 79 بعد متابعة لكرة مرتدة من العارضة، سددها مباشرة بكل قوته في المرمى، ليعادل النتيجة للقلعة الحمراء وتصبح 1-1.
كثف النادي الأهلي جهوده على مرمى أصحاب الأرض في الربع ساعة الأخيرة باحثا عن خطف هدف الفوز القاتل، وكاد قريبا من التسجيل عن طريق لاعبه أنتوني موديست. 
احتسب حكم المباراة 9 دقائق وقت ضائع، افتتحهم النادي الأهلي بتسجيل ثان الأهداف بأقدام محمود عبد المنعم كهربا، قبل أن يتم إلغاءه بداعي التسلل عقب العودة لتقنية الفيديو. 
واصل النادي الأهلي محاولاته على مرمى بلدية المحلة، باحثا عن التسجيل، قبل أن يخطف الفرنسي أنتوني موديست هدف الفوز القاتل في الدقيقة التاسعة من الوقت الضائع بعد قيام رامى ربيعة مدافع الأهلي بدفع لاعب بلدية  المحلة من الخلف . 
بتلك النتيجة، يحتل النادي الأهلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري النيل برصيد 33 نقطة، بينما تواجد بلدية المحلة بالمركز الخامس عشر برصيد 19 نقطة.

رمضان صبحي يقود بيراميدز للفوز على المصري في دوري النيل 

 

حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز الفوز على نظيره نادي المصري، بهدف نظيف دون مقابل، خلال اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم السبت، في إطار منافسات الجولة الـ22 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وشهدت دقائق الشوط الأولى تمريرات قصيرة بين لاعبي بيراميدز في منتصف الملعب، بحثًا عن هدف التقدم الأول ولكن دون جدوى.
وشهدت الدقيقة 6 محمد حمدي سدد الكرة من على حدود منطقة الجزاء وتصدى لها محمود جاد لتمر الكرة بجوار القائم الأيمن لخارج الملعب.
كما شهدت الدقيقة 13 رمضان صبحي توغل داخل منطقة الجزاء من جهة اليمني ومرر الكرة لمروان حمدي أمام المرمى ولكن سدد الأخير الكرة لتمر خارج الملعب بشكل غريب.
كما شهدت الدقيقة 18 ميدو جابر راوغ مهند لاشين بشكر رائع وتوغل داخل منطقة الجزاء من جهة اليمين ثم مرر الكرة لمعتز زدام الذي سددها بقوة ولكن تصدى لها الشناوي ثم شتتها الشيبي لخارج الملعب.
وفي شوط اللقاء الثاني استمر ضغط بيراميدز بحثًا عن هدف التقدم الأول، حيث شهدت الدقيقة 67 وليد الكرتي أطلق تصويبة صاروخية من خارج منطقة الجزاء في اتجاة أعلى الزاوية اليسرى ولكن تألق محمود جاد وتصدى لها لتمر لخارج الملعب.
وفي الدقيقة 87 خطف رمضان صبحي الهدف الأول لصالح بيراميدز، عن طريق مهند لاشين مرر الكرة لرمضان صبحي الذي استلمها على حدود منطقة الجزاء ثم سدد الكرة من داخل منطقة الجزاء لتمر على يمين الحارس لداخل الشباك.
وفي الدقيقة 89 أدرك المصري هدف عن طريق حسين السيد، وبعد عودة حكم اللقاء لتقنية الفيديو تم إلغاء الهدف بداعي وجود لمسة يد على حسين السيد قبل تسجيل الهدف.
وفي الوقت المحتسب بدل من الضائع بالدقيقة 90+6 حصل باهر المحمدي على بطاقة صفراء ثانية ثم حصل على البطاقة الحمراء، وخرج من أرض الملعب.
وانتهي اللقاء بفوز بيراميدز على المصري البورسعيدي بهدف نظيف دون رد، ورفع رصيده إلى 44 نقطة في صدارة ترتيب الدوري الممتاز، وتجمد رصيد المصري عند 37 في المركز الثاني.

موضوعات ذات صلة