
حسام حسن يقود سموحة لربمونتادا قاتلة امام الداخلية.. "كاس" تحرج الجبلاية فى عقوبة الشيبي

حسام حسن يقود سموحة لربمونتادا قاتلة امام الداخلية
هاني عصام
خطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة فوزا قاتلا في مباراة مثيرة أمام نظيره الداخلية بثلاثية لهدفين، في اللقاء الذي أقيم بينهما، على ملعب ستاد الإسكندرية في إطار منافسات الجولة الـ 26 من بطولة الدوري الممتاز.
افتتح سموحة أهداف اللقاء عن طريق حسام حسن في الدقيقة 13، بينما تمكن شريف دابو من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدل الضائع لينتهي الشوط الأول بنتيجة 1/1.
مع الدقيقة 48 في الشوط الثاني تمكن كريم يحيى من تسجيل الهدف الثاني للداخلية من ركلة جزاء، وحاول سموحة تسجيل هدف التعادل مع استحواذ تام للفريق السكندري وانحصار الكرة في منتصف ملعب الداخلية، ليتمكن حسام حسن من تسجيل الهدف الثاني للفريق السكندري في الدقيقة 91.
ومع الدقيقة 98 تمكن جونيور أجايي من تسجيل هدف سموحة الثالث برأسية نموذجية بعد متابعة لركلة ركنية للفريق السكندري.
بهذه النتيجة رفع سموحة رصيده عند 38 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد الداخلية عند 15 نقطة في المركز الأخير.
" كاس" تلزم اتحاد الكرة بإيقاف عقوبة محمد الشيبي لاعب بيراميدز
قررت المحكمة الرياضية الدولية "كاس"، إيقاف عقوبة محمد الشيبي، ظهير أيمن فريق الكرة الأول بنادي بيراميدز، المفروضه عليه من اتحاد الكرة، والتي تنص على إيقافه لمدة 6 مباريات بسبب واقعة حسين الشحات لاعب الأهلي.
وأقرت كأس بأحقية الشيبي في اللجوء إلى القضاء المدني، للبت في واقعة الشحات و لاعب بيراميدز، لتلزم اتحاد الكرة برفع الإيقاف فورا عن الدولي المغربي.
وأصدرت كاس قرارا رفع الإيقاف عن الشيبي، بعد ٢٤ ساعة فقط من لجوء بيراميدز لها، للحفاظ على حقوق لاعبه، بعد تعرضه للإيقاف وتضامنا مع الدعوى التي رفعها محاميه ضد الجبلاية في الثاني عشر من يونيو الجاري.
وجاء قرار كاس ليصدم اتحاد الكرة الذي رفض خلال الساعات الماضية منح مسئولي بيراميدز خطابا يفيد بإيقاف عقوبة اللاعب لحين البت في الاستئناف المقدم من الشيبي ضد عقوبته.
وطالب بيراميدز الحصول على إفادة رسمية من الجبلاية بتعليق إيقاف الشيبي، ليحق للاعب المشاركة في المباريات لحين الفصل في التظلم المقدم منه.