
الزمالك يكشف حقيقة صفقة نجم الوداد .. وجه جديد ينضم للزمالك أمام سيراميكا .. الزمالك يسدد جزء من مستحقات جوميز

0
سارة عبد الباقي وهاني عصام
كشف مصدر بإدارة الكرة بنادي الزمالك عن حقيقة الأنباء التي ترددت في الآونة الأخيرة بشأن توقيع أيوب العملود ظهير أيمن فريق الوداد المغربي على عقود انتقال للقلعة البيضاء بداية من الموسم المقبل.
وأكد المصدر أنه لا أساس من الصحة لما تردد حول الحصول على توقيع ظهير الوداد المغربي، وشدد على أن الزمالك لم يدخل في أي مفاوضات مع اللاعب لضمه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
الزمالك يسدد جزء من مستحقات جوميز
كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن حصول البرتغالي جوزيه جوميز على جزء من مستحقاته المتأخرة مع الزمالك.
وأكد المصدر أن جوميز تسلم ١٠٠ ألف دولار من مستحقاته المتأخرة مع الأبيض.
وتابع المصدر :"جوميز يتبقى له ٢٠٠ ألف دولار مع الزمالك بقيمة ١٥٠ ألف دولار ٣ شهور قيمة مكافأة الكونفدرالية و٥٠ ألف دولار الشهر المتأخر".
وجه جديد ينضم للزمالك أمام سيراميكا
قام الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز بضم أحمد مجدي مدافع فريق الشباب مواليد 2005 لقائمة الأبيض لخوض مباراة سيراميكا كليوباترا، المقرر لها في السابعة مساء اليوم باستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة الثامنة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز، بديلاً لأحمد رفاعي المدافع الصاعد الذي تم استبعاده من القائمة بسبب إصابته بنزلة برد.
وغادر أحمد رفاعي معسكر الفريق بعد التنسيق بين الجهازين الفني والطبي، وانضم أحمد مجدي للمعسكر الحالي استعداداً للمباراة.