الإثنين ١٧ / مارس / ٢٠٢٥
من نحن اتصل بنا سياسة الخصوصية

مشاهد من تأهل الزمالك لنهائي السوبر المصري. ترقيصة ناصر كوستا ....لقطة زيزو مع" النونة" وصدة عواد ورهان جوميز واعتذار أوباما ودموع مصطفى فتحى

مشاهد من تأهل الزمالك لنهائي السوبر المصري 

مهاب ممدوح 

 

جاء تأهل فريق الزمالك، إلى نهائي كأس السوبر المصري، على حساب بيراميدز، بضربات الجزاء الترجيحية، ليثلج قلوب عشاق القلعة البيضاء، اللذين كانو يخشون الخروج من الدور قبل النهائي، خاصة بعد تقدم بيراميدز بهدف مبكر بعد ربع ساعة من عمر اللقاء..

فوز الزمالك، وتأهله إلى مواجهة الأهلي، فى نهائى السوبر المصري، يوم الخميس المقبل على ملعب محمد بن زايد،  التابع لنادي الجزيرة جعل عشاق القلعة البيضاء، يمنون أنفسهم أن يجمع الزمالك، بين لقبي السوبر الأفريقي والمصري ،كما حدث قبل عدة سنوات، عندما فاز الفريق الأبيض، ببطولة كأس السوبر الأفريقي، على حساب الترجي التونسي،  ثم حصل على كأس السوبر المصري، بالتغلب على الأهلي، فى الإمارات، بضربات الجزاء الترجيحية. 

 

ترقيصة ناصر ماهر وصدة عواد وهدية عواد ودموع مصطفى فتحى 

مباراة الزمالك وبيراميدز، شهدت عدة لقطات تستحق إلقاء الضوء عليها .

جماهير الزمالك فى ملعب أل نهيان حرص عدد كبير من عشاق الزمالك، من الجالية المصرية، المتواجدة فى الإمارات ودول الخليج العربي، على التواجد في مدرجات ملعب أل نهيان

شهدت مباراة الزمالك وبيراميدز التي أقيمت أمس في نصف نهائي كأس السوبر المصري العديد من المشاهد التي ستُخلد في ذاكرة كل عاشق للزمالك.

واستطاع الزمالك أن يتأهل إلى النهائي بعد الفوز على بيراميدز بركلات الترجيح، ليصعد لمواجهة الأهلي في المباراة النهائية يوم الخميس المقبل.

وجاءت المشاهد على النحو الآتي: 

مهارة ناصر ماهر 

من أكثر المشاهد المميزة في اللقاء كانت مهارة ناصر ماهر في كرة هدف التعادل لصالح الزمالك حيث راوغ محمد حمدي وإبراهيم عادل، بطريقة رائعة ثم أرسل الكرة إلى سيف الجزيري ،على طبق من ذهب الذي سدد الكرة في الشباك معلنا تعادل الزمالك.

وبات ناصر ماهر، يحمل لقب ناصر كوستا ، وفق تعليق بلال علام، الذى لقبه ناصر كوستا، نسبة إلى النجم البرتغالي دييجو كوستا. 

إعتذار أوباما ودموع مصطفى فتحى 


 سجل يوسف أوباما لاعب بيراميدز هدفا قاتلا ليعتذر إلى جماهير الزمالك حيث رفض الفرحة بناء على تاريخه مع الزمالك، وعاد ليسجل ركلة الترجيح ليقوم بالاعتذار ليقوم جمهور الزمالك بتحيته رغم تسجيله ركلة الترجيح.

فى الوقت نفسه انخرط مصطفى فتحي ، نجم بيراميدز، الحالى والزمالك السابق، فى نوبة بكاء شديد بعد إهدار ركلة الجزاء الترجيحية الأخيرة، التى فتحت الطريق لفوز الزمالك وتأهله إلى مواجهة الأهلي فى نهائي السوبر المصري. 

 

تألق عواد

 واصل محمد عواد حارس مرمى الزمالك تألقه بعد السوبر الإفريقي واستطاع التصدي لركلة ترجيح مصطفى فتحي بكل براعة لينجح في قيادة الزمالك للتأهل إلى النهائي.

هذه هي المرة الثانية التي يهدر فيها مصطفى فتحي ركلة ترجيح أمام الزمالك حيث فعلها في كأس مصر للموسم الماضي واستطاع الزمالك أن يصعد إلى النهائي.

رهان جوميز على شحاتة وزياد كمال 

استطاع جوزيه جوميز أن يتعامل مع الظروف الطارئة الصعبة مثل غياب عمر جابر وكذلك غياب دونجا للإصابة بشكل مثالي، حيث دفع بزياد كمال في وسط الملعب ومحمد شحاتة في مركز الظهير الأيمن والثنائي قدم مباراة جيدة خاصة محمد شحاتة.

فرحة جماهير الزمالك 

رسمت جماهير الزمالك اللوحة الأفضل كعادتها حيث كتبت رسالة بعنوان: "رحلتنا عنوانها الإصرار عائلتنا لا تعرف الانكسار" للتأكيد على ترابط المجموعة.

زيزو رجل المباراة 

 

 

حصد أحمد مصطفى " زيزو " لاعب  وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جائزة أفضل لاعب في مباراة بيراميدز في نصف نهائي السوبر المحلي.وتسلم اللاعب الجائزة عقب نهاية المباراة من اللجنة المنظمة .

وقام زيزو ،بالتوجه إلى المدرجات حيث احتفل مع مشجع زمالكاوي كان يحمل طفلته الصغيرة التى لم يتعدى عمرها عدة شهور ووضعها زيزو على الطبق الذى تسلمه فى مشهد طريف .

 وفاز فريق الزمالك على بيراميدز 5- 4 بركلات الترجيح في المباراة   التي أقيمت بينهما باستاد آل نهيان بنادي الوحدة في نصف نهائي السوبر المحلي بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل فريق، ليتأهل الأبيض إلى المباراة النهائية ويواجه الفائز من الأهلي وسيراميكا.

موضوعات ذات صلة