
عاجل .. بعد قرار العفو من بن زايد. خروج ثلاثي الزمالك المحبوس من سجن أبو ظبي .. تعرف على موعد عودتهم لمصر

عااااجل خروج ثلاثي الزمالك المحبوس من سجن أبو ظبي
خرج صباح اليوم الأربعاء الثلاثي عبد الواحد السيد مدير الكرة بنادي الزمالك ونبيل عماد دونجا ومصطفى شلبي لاعبا الفريق من نيابة أبوظبي بعد قرار العفو عنهم من قبل سمو الشيخ محمد بن زايد رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، في حضور كل من حسين لبيب رئيس النادي والدكتور حسام المندوه أمين الصندوق وأحمد خالد حسانين عضو المجلس.
وكان الشيخ محمد بن زايد رئيس دولة الإمارات أعلن العفو عن ثلاثي فريق الزمالك عبد الواحد السيد مدير الكرة ونبيل عماد دونجا ومصطفى شلبي لاعبا الفريق، بعد أحداث مباراة كرة قدم جمعت بين ناديي الزمالك وبيراميدز المصريين في أبوظبي، انطلاقاً من العلاقات الأخوية التي تجمع بين مصر والإمارات.
وكان صدر حكم ضد الثلاثي عبد الواحد السيد مدير الكرة ونبيل عماد دونجا ومصطفى شلبي ثنائي الفريق الأبيض بالحبس لمدة شهر وغرامة 200 ألف درهم في واقعة التعدي على أفراد أمن بإستاد آل نهيان بالإمارات عقب مباراة بيراميدز في نصف نهائي كأس السوبر المحلي.
موعد عودة ثلاثي الزمالك إلى مصر
يغادر ثلاثي الزمالك عبد الواحد السيد مدير الكرة بنادي الزمالك ونبيل عماد دونجا ومصطفى شلبي لاعبا الفريق الإمارات رفقة حسين لبيب رئيس النادي والدكتور حسام المندوه أمين الصندوق وأحمد خالد حسانين عضو المجلس في الثانية عصر اليوم الأربعاء عائدين إلى مصر، على أن يصلون إلى مطار القاهرة في الخامسة مساء اليوم .
وكان عبد الواحد السيد ونبيل عماد دونجا ومصطفى شلبي خرجوا صباح اليوم من نيابة أبوظبي بعد قرار العفو عنهم من قبل سمو الشيخ محمد بن زايد رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، في حضور كل من حسين لبيب رئيس النادي والدكتور حسام المندوه أمين الصندوق وأحمد خالد حسانين عضو المجلس.
وكان الشيخ محمد بن زايد رئيس دولة الإمارات أعلن العفو عن ثلاثي فريق الزمالك عبد الواحد السيد مدير الكرة ونبيل عماد دونجا ومصطفى شلبي لاعبا الفريق، بعد أحداث مباراة كرة قدم جمعت بين ناديي الزمالك وبيراميدز المصريين في أبوظبي، انطلاقاً من العلاقات الأخوية التي تجمع بين مصر والإمارات