
مستشفى الزمالك..موقف ناصر ماهر المثلوثي من اللحاق بمباراة أنيمبا. تأهيل شيكابالا

ناصر ماهر
كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك عن موقف ناصر ماهر وحمزة المثلوثي من مباراة إنييمبا النيجيري، ضمن منافسات دور المجموعات في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
نكشف موقف ناصر ماهر والمثلوثي من التواجد ضمن بعثة الزمالك فى نيجيريا لمواجهة إنيمبا
ويلتقي الزمالك إنييمبا النيجيري يوم الأحد المقبل في السادسة مساء على ستاد جودسويل أكبابيو الدولي في نيجيريا، ضمن مباريات الجولة الثانية لدور المجموعات بالبطولة القارية.
وقال المصدر في تصريحات خاصة: "ناصر ماهر يخضع لبرنامج علاجي ينتهي غدا الخميس، مشيرًا إلى أن ماهر خاض تدريبات علاجية مكثفة، وبدأ تدريبات الكرة بشكل تدريجي".
وأضاف: "الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز استقر على ضم ناصر ماهر لبعثة الفريق المسافرة لنيجيريا".
أدى ناصر ماهر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات تأهيلية على هامش المباراة الودية التي يخوضها الأبيض أمام الرجاء بمطروح، على ملعب النادي بمقر القلعة البيضاء.
وخاض ناصر ماهر تدريبات خاصة في صالة الجيمانيزيوم بجانب خوض تدريبات الركض حول الملعب، ضمن البرنامج التأهيلي الموضوع له.
ويعاني ناصر ماهر من إصابة بشد في العضلة الخلفية، والتي غاب على إثرها عن مباراة الفريق الأخيرة أمام غزل المحلة الأخيرة في مسابقة الدوري الممتاز
وعن موقف حمزة المثلوثي مدافع الفريق، قال إنه "كان يعاني من كدمة في القفص الصدري، وحالته جيدة حاليا".
وتابع: "من الممكن أن يدخل المثلوثي بقائمة الفريق أمام إنييمبا. المدرب جوميز يريد ضم اللاعب للبعثة".
خاض التونسي حمزة المثلوثي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات تأهيلية على هامش ودية الفريق أمام الرجاء بمطروح، المقامة على ملعب النادي.
وأدى المثلوثي تدريبات تأهيلية خاصة بالركض حول الملعب برفقة مواطنه سيف الدين الجزيري مهاجم الفريق.
ويعاني حمزة المثلوثي من الإصابة بكدمة في القفص الصدري، تعرض لها خلال مباراة الزمالك وبلاك بولز الموزمبيقي، في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية.
ويستعد الزمالك للقاء إنيمبا النيجيري يوم الأحد الموافق 8 ديسمبر الجاري في السادسة مساءً باستاد جودسويل أكبابيو الدولي في نيحيريا، ضمن مباريات الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
جدير بالذكر أن الزمالك فاز في الجولة الأولى على بلاك بولز بطل موزمبيق بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما يوم الأربعاء الماضي باستاد القاهرة الدولي
.
تأهيل شيكابالا على هامش تدريب الزمالك اليوم
بدأ محمود عبد الرازق "شيكابالا" صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المرحلة الثانية من البرنامج التأهيلي الخاص به، في ظل معاناته من إصابة بكدمة في الركبة ومزق في العضلة الخلفية من الدرجة الأولى.
وخاض "شيكابالا" تدريبات تأهيلية بالركض حول الملعب على هامش ودية الزمالك أمام الرجاء بمطروح، كما أدى تدريبات خفيفة بالكرة برفقة محمد عبد الشافي الظهير الأيسر تحت إشراف علاء رجب مخطط الأحمال.
يأتي خوض "شيكابالا" للتدريبات التأهيلية في الملعب كمرحلة ثانية من البرنامج التأهيلي الذي يخضع له، بعدما كان يخضع لتدريبات منفردة في صالة الجيمانيزيوم بالنادي في الفترة الماضية تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور محمد أسامة.
ويستعد الزمالك للقاء إنيمبا النيجيري يوم الأحد الموافق 8 ديسمبر الجاري في السادسة مساءً باستاد جودسويل أكبابيو الدولي في نيجيريا، ضمن مباريات الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
اقرأ أيضًا:
بن شرقي يعرض نفسه على الزمالك. المسماري يكشف تفاصيل مفاوضاته مع أحمد سليمان..موقف ناصر ماهر والمثلوثي من سفرية نيجيرياتأهيل ناصر ماهر قبل لقاء بلاك بولز..الزمالك يحصل على توقيع صفقة جديدة ويقترب من نجم بيراميدز المغربي. غضب جوميز من صبحي
الزمالك يجدد اهتمامه بحسم صفقة نجم فاركو .. تفاصيل الإصابات الأخيرة لشيكابالا وناصر ماهر وإصابة محمد السيد وبرنامجه العلاجي