السبت ١٥ / مارس / ٢٠٢٥
من نحن اتصل بنا سياسة الخصوصية

اخبار الزمالك اليوم في الصحف: جوميز يحسم رحيل الجزيري .. إصرار على رحيل زيزو .. فرمان جديد من جوميز

سيف الدين الجزيري


 أخبار الزمالك اليوم والأندية في الصحف اليوم جاءت متنوعة وتناولت العديد من الأخبار الرياضية المتنوعة اليوم، والتي نستعرضها في السطور التالية.



اليوم السابع: فرمان جديد من جوميز

 قرر البرتغالى جوزيه جوميز المدير الفني للزمالك ضم محمد حمدي لاعب الفريق لقائمة مباراة إنيمبا النيجيري المقرر لها يوم الأحد المقبل ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس الكونفدرالية.

وعلم "اليوم السابع" أن جوميز قرر ضم محمد حمدي لقائمة المباراة بعد اكتمال جاهزيته الفنية والبدنية والإطمئنان على مستواه خاصة بعد الإصابة الأخيرة التي لحقت به وكانت عبارة عن جزع في الرباط الخارجي للركبة.

وكان محمد حمدى غاب عن مباراة غزل المحلة فى الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز "دوري Nile" وانتهت بفوز الأبيض برباعية نظيفة.

في سياق متصل أنهى فريق الزمالك تدريباته اليوم الخميس قبل السفر إلى نيجيريا استعداداً لمواجهة إنيمبا المقرر لها يوم الأحد المقبل في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

عقد البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفريق جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق التدريبات الجماعية ، أكد خلالها للاعبين على أهمية المباراة المقبلة في مشوار الفريق في دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وطالب المدير الفني اللاعبين بضرورة مواصلة العمل والتركيز بكل قوة من أجل تحقيق نتيجة إيجابية في نيجيريا، وشدد على ثقته في جميع اللاعبين لتحقيق الأهداف المطلوبة في الفترة المقبلة.

و حرص البرتغالي جوزيه جوميز على الاجتماع بمعاونيه للتشاور والتنسيق في بعض الأمور الفنية والبرامج التدريبية استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام إنيمبا.

ومنح جوميز تعليمات خاصة لنبيل عماد دونجا لاعب وسط الأبيض، خلال المران كما منح اللاعب العديد من التعليمات الفنية الخاصة بمركزه، بجانب الأدوار المطلوبة منه داخل أرضية الملعب.



الوطن: جوميز يحسم رحيل الجزيري

كشف مصدر مسئول داخل نادي الزمالك، عن قرار مفاجئ من جوزيه جوميز المدير الفني للنادي خلال الفترة الحالية، بشأن التونسي سيف الدين الجزيري مهاجم الفريق، في ظل رغبة النادي في دعم الفريق خلال الفترة المقبلة.

وأكد مصدر داخل النادي في تصريحات خاصة لـ الوطن سبورت، أن جوزيه جوميز لا يمانع فكرة رحيل سيف الدين الجزيري عن النادي خلال الميركاتو الشتوي المقبل، بشرط التعاقد مع صفقة أجنبية جديدة خلال الفترة المقبلة، لكن حتي هذه اللحظة لم يتخذ قرار نهائي بشأن اللاعب، وسيعقد جلسة مع لجنة الكرة بالنادي خلال أيام لحسم ملف الراحلين والصفقات الجديد.

وتابع، جوزيه جوميز لديه الرغبة في دعم الفريق بأكثر من صفقة خلال الفترة المقبلة، وذلك لسد النواقص التي تواجه الفريق، وحسم الفريق صفقة أوفي إيجاريا، ويعمل الفريق في الوقت الحالي، على إتمام صفقة جديدة، وهي صفقة محمود جهاد في الوقت الحالي، وذلك لحسم ملف اللاعبين خلال الفترة الحالية.

ويستعد نادي الزمالك، لملاقاة نادي إنيمبا النيجيري، في اللقاء الذي يجمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقة كأس الاتحاد الأفريقي الكونفدرالية، والمقرر أن تقام مساء يوم الأحد المقبل.



المصري اليوم: إصرار على رحيل زيزو


قال حسن مرزوق المدير الرياضي في نادي الأخدود: إن «أنا شايف إن الدوري المصري بقى فيه نظرة فوضوية من الأندية بسبب التحجج بالملاعب والجمهور لعدم الاستغناء عن لاعبيهم، ولهذا لم يتم التفاوض مع لاعبين غير زيزو».

وأضاف مرزوق في مداخلة عبر شاشة «إم بي سي مصر»: «محمد صلاح هو أحسن لاعب عربي وإفريقي، وعمر مرموش كمان، وشايف أن في لاعبين في مصر سيغزوا أوروبا مثل المغرب في حين إتاحة الفرصة لهم».

وأكمل: «وارد جدًا أن زيزو يجدد مع الزمالك، ويتم الحصول على خدماته بسبيل الإعارة، متاح جدًا».



اقرأ أيضًا:

اخبار الزمالك اليوم في الصحف: مفاوضات جديدة لخطف زيزو .. جوميز يصدم الجزيري .. تغيرات منتظرة في تشكيل الزمالك أمام إنييمبا


اخبار الزمالك اليوم في الصحف: لاعب الزمالك يطلب الرحيل .. حسم صفقة إيجاريا خلال ساعات .. صفقة رابحة في انتظار الزمالك


اخبار الزمالك اليوم في الصحف: عقاب زيزو .. صفقة الأهلي لاتنفع .. ارتياح في الزمالك





موضوعات ذات صلة