
تدريب الزمالك اليوم: تعليمات خاصة من جروس للاعبين وتدريبات فنية وبدنية للبدلاء والمستبعدين

استأنف الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك تدريباته الجماعية اليوم الأربعاء، على ملعبه تحت قيادة السويسري كريستيان جروس المدير الفني، استعدادًا لمواجهة الاتحاد السكندري في الدوري.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مباراة الاتحاد السكندري، المقرر لها يوم الأحد المقبل في إطار مباريات الجولة السابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
تعليمات خاصة من جروس للاعبين
عقد السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الأربعاء على ملعب النادي، استعداداً لمباراة الاتحاد السكندري المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وتحدث المدير الفني مع اللاعبين بشأن بعض السلبيات التي وقع فيها الفريق خلال مباراة طلائع الجيش الأخيرة في الدوري، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وطالب جروس اللاعبين بضرورة التركيز وتلافي الأخطاء في الفترة المقبلة، وشدد على أهمية مباراة الاتحاد السكندري وأكد أنه لابديل سوى تحقيق الفوز في اللقاء المقبل.
وفي نهاية الجلسة منح المدير الفني بعض التعليمات الفنية للاعبين لتنفيذها في مران اليوم استعداداً للقاء المقبل.
تدريبات خاصة للبدلاء والمستبعدين
أدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك البدلاء والمستبعدين من مباراة طلائع الجيش التي أقيمت بالأمس في مسابقة الدوري الممتاز، تدريبات بدنية خاصة خلال مران اليوم الأربعاء الذي أقيم على ملعب النادي استعداداً لمباراة الاتحاد السكندري المقبلة.
وخاضت هذه المجموعة تدريبات فنية قوية بعد الفقرة البدنية، وحرص الجهاز الفني على توجيه اللاعبين باستمرار خلال الفقرة الفنية.
وبعد ذلك خاض اللاعبون تقسيمة مصغرة في منتصف الملعب لتنفيذ ما تم التدريب عليه في الفقرة الفنية.
اقرأ أيضًا: