
الزمالك اليوم..مفاوضات مع حمزة علاء. ذبح مهاجم الزمالك ..صدمة صفقة جهاد

تنوعت أخبار الزمالك اليوم، خلال الساعات الماضية، حيث ، بدأ مسؤولي القلعة البيضاء، جس نبض حمزة علاء، الذى ينتهى عقده، هذا الموسم ،فى الوقت نفسه طلب المدير الفني السويسري كريستيان جروس، تسويق المهاجم الفلسطيني عمر فرج.
فى الوقت نفسه تلقت إدارة الزمالك، صدمة
الزمالك يغازل حمزة علاء ، حارس مرمى الأهلي،
فجر مصدر داخل نادي الزمالك مفاجأة بالدخول في المفاوضات مع حمزة علاء حارس مرمى فريق الأهلي الصاعد للتعاقد معه في الفترة المقبلة.
وينتهي عقد حمزة علاء مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري ولم يجدد تعاقده مع فريقه حتى الآن.
وشارك حمزة علاء مع المنتخب الأوليمبي في الأولمبياد الأخيرة وقدم مستويات مميزة.
وأكد المصدر أن إدارة الزمالك ترغب في التعاقد مع حمزة علاء في صفقة انتقال حر دون دفع أي مقابل مادي.
ويضم الزمالك في حراسة المرمى كل من محمد عواد ومحمد صبحي وتم تجديد عقد الثنائي مع الفريق بداية الموسم الجاري.
وتعتبر فرص مشاركة حمزة علاء مع الأهلي صعبة في ظل تواجد الثنائي محمد الشناوي ومصطفى شوبير مع الفريق وهو ما يقلص من فرص تواجده.
نكشف مستقبل عمر فرج مع الزمالك
كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن مستقبل الفلسطيني عمر فرج مهاجم الفريق خلال الفترة المقبلة.
وتعاقد الزمالك مع عمر فرج بداية الموسم في صفقة شراء نهائي لكن اللاعب لم يحصل على فرصته بشكل كامل مع الفريق وشارك على فترات متقطعة.
وأكد المصدر أن السويسري كريستيان جروس مدرب الزمالك أوصى برحيل عمر فرج خلال يناير الجاري لعدم حاجته إليه والرغبة في التعاقد مع مهاجم بديل.
وأشار المصدر إلى أن إدارة الزمالك لن تتمكن من رحيل عمر فرج بشكل نهائي خاصة وأن النادي لم يسدد لفريقه السويدي أيا من مستحقات الصفقة حتى الآن بجانب مستحقات متأخرة للاعب.
واستقر مسئولو الزمالك على البحث عن عرض لعمر فرج وخروجه على سبيل الإعارة لمدة 6 شهور فقطز
ويستعد الزمالك لملاقاة فريق المصري البورسعيدي يوم الأحد المقبل ضمن منافسات الكونفدرالية.
فاركو يصدم الزمالك فى صفقة محمود جهاد
كشف مصدر بنادي الزمالك عن رفض مسؤولي القلعة البيضاء لمغالاة إدارة فاركو في طلباتها المادية لبيع محمود جهاد لاعب وسط الفريق السكندري للقلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكد المصدر أن الزمالك يرغب في ضم جهاد ، إلا أن إدارة فاركو قررت فتح المزاد لبيع محمود جهاد في يناير الجاري، خاصة وأن هناك أكثر من فريق مهتم بالحصول على خدمات اللاعب.
وأوضح المصدر أن فاركو طلب 50 مليون جنيه لبيع لاعب الوسط إلا أن الزمالك رفض سداد هذا المبلغ لضم جهاد، وطالب فاركو بتخفيض طلباته المادية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمباراة المصري في الجولة الرابعة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية، المقرر لها يوم الأحد الموافق 5 يناير الجاري باستاد الجيش في برج العرب
الزمالك اليوم..مفاوضات مع حمزة علاء. ذبح مهاجم الزمالك ..صدمة صفقة جهاد