
اخبار الزمالك اليوم في الصحف: 3 صفقات سوبر .. الزمالك يتمسك بصفقة بن شرقي .. جروس في ورطة بسبب السعيد

كريستيان جروس
أخبار الزمالك اليوم والأندية في الصحف اليوم جاءت متنوعة وتناولت العديد من الأخبار الرياضية المتنوعة اليوم، والتي نستعرضها في السطور التالية.
اليوم السابع: جروس في ورطة بسبب السعيد
أصبح السويسري كريستيان جروس المدير الفني للزمالك فى ورطة بسبب عبدالله السعيد الذى يتم الاعتماد عليه بشكل كبير فى المباريات مع الفريق الأبيض.
وحال غياب السعيد سواء للإصابة او إيقاف يواجه الفريق أزمة، خاصة وان هذا المركز يعانى من النقص العددى بالفريق، بالإضافة إلى قوة و مهارة عبدالله السعيد التى تجعله اختيار أساسى لجروس فى المباريات ، لذلك يرغب المدير الفنى فى إيجاد بديل للاعب يكون على قدر من الجاهزية للاعتماد عليه حال غياب السعيد.
وكان عبدالله السعيد حصل على جائزة رجل المباراة امام الجونة فى المواجهة السابقة ببطولة الدورى والتى انتهت بفوز الابيض برباعية.
الوطن: 3 صفقات سوبر
كشف الإعلامي خالد الغندور، أن مسؤولي نادي الزمالك، يكثفون مفاوضاتهم، خلال الساعات الجارية، مع 3 محترفين في الشق الهجومي، لحسم انضمامهم لصفوف الفريق خلال الانتقالات الشتوية الجارية.
قال الغندور في تصريحات تليفزيونية: «الزمال يتفاوض 3 لاعبين منهم المغربي طارق تيسودالي لاعب باوك اليوناني، وفيه اسمين كمان عليهم تكتم شديد وبيلعبوا في أوروبا، وحسم في الصفقات سيكون خلال ساعات، من أجل القيد في القائمة الإفريقية».
أوضح مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك، أن السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، يصر على الإطاحة بالبولندي كونراد ميشالاك وقطع إعارته وعودته إلى ناديه أُحد السعودي.
وأعطى جروس الضوء الأخضر أيضًا لرحيل الثنائي مهاب ياسر وسيف فاروق جعفر، مع عدم حسم موقف محمد عاطف، بعدما ظهر أمام إنيمبا النيجيري، ضمن منافسات الكونفدرالية، وقدم مردودًا جيدًا، بحسب ما وصف المصدر.
ورحل عن صفوف الزمالك، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، الفلسطيني عمر فرج بعدما انضم إلى صفوف ديجرفورس السويدي، بينما عاد زياد كمال إلى صفوف إنبي مجددًا.
المصري اليوم: الزمالك يتمسك بصفقة بن شرقي
كشف الإعلامي خالد الغندور عن خطوة مفاجأة من رجال أعمال زملكاوية خلال الساعات الماضية تجاه المغربي أشرف بن شرقي لاعب فريق الريان القطري والذي ينتهي تعاقده بنهاية الموسم الجاري بعد اقتراب انضمامه للقلعة الحمراء.
وأشارت تقارير صخفية خلال الأيام القليلة الماضية، إلى أن النادي الأهلي قدم عرضًا للحصول على خدمات أشرف بن شرقي.
وقال الغندور في تصريحات تليفزيونية: «رجال أعمال زمالكاويه كلموا بن شرقي وعرضوا عليه مبالغ خرافيه تصل لمليون دولار».
اقرأ أيضًا:
اخبار الزمالك اليوم: صفقة بن شرقي وربيعة وخليفة الونش .. جروس يرفض صفقة جديدة وغضب شوبير وأزمة نيمار