السبت ٠٨ / فبراير / ٢٠٢٥
من نحن اتصل بنا سياسة الخصوصية

نكشف التفاصيل الكاملة لمفاوضات الزمالك مع علي معلول والاقتراب من ثلاثي فاركو

علي معلول


نكشف التفاصيل الكاملة لمفاوضات الزمالك مع على معلول 

كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن حقيقة المفاوضات مع التونسي علي معلول لاغب فريق الأهلي للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.


ولم يقيد الأهلي معلول في قائمته حتى الآن وسط ارتفاع أسهم رحيله عن صفوف القلعة الحمراء.


وأكد مصدر بالزمالك أن الإدارة تلقت مقترحا بالتعاقد مع معلول وذلك حال عدم قيده مع الأهلي، وتبنى أحد رجال الأعمال التكفل بعقد معلول  كاملا بشرط إقناع إدارة الزمالك للاعب.


وأشار المصدر إلى أن هناك تواصل تم مع معلول  بالفعل في الأيام الماضية عن طريق وسطاء لكن معلول أكد على رفضه اللعب لأي نادي في مصر بخلاف الأهلي وأنه حال رحيله عن الأحمر سيخوض تجربة احتراف خارجية.


ويتحرك مسئولو الزمالك في مختلف الاتجاهات خلال الفترة الحالية لتدعيم صفوف الفريق وإبرام أكثر من صفقة قوية.



كريم رمزي: الزمالك يقترب من ضم ثلاثي فاركو خلال الانتقالات الحالية


كشف الإعلامي كريم رمزي، مفاجأة كبيرة بشأن ملف صفقات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خلال فترة الانتقالات الحالية.


وقال كريم رمزي خلال تصريحات ببرنامجه الإذاعي لعبة والتانية على إذاعة ميجا إف إم، إن هناك موجة غضب كبيرة بين جمهور الزمالك بسبب عدم إبرام صفقات وبسبب انتقال بن شرقي إلى الأهلي.


وتابع كريم رمزي: إدارة الزمالك معذورة وتعمل على حل ملفات كثيرة مما يسبب لها ضغطا، ولكن ما يؤخذ على إدارة الأبيض هي التصريحات قبل التواجد في المجلس والوعود الكبيرة ويبدو أن الإدارة لم تدرس الأمر جيدا.


وواصل رمزي: الساعات المقبلة قد تشهد تحركا كبيرا من مجلس الزمالك ورجال الأعمال المحبين، من أجل التجديد لأحمد سيد زيزو وتدعيم الفريق والتجديد لباقي اللاعبين.


واختتم كريم رمزي تصريحاته: الزمالك يعمل على ضم 3 لاعبين من فريق فاركو، وهم جيفرسون إينكادا ومحمود جهاد وياسين مرعي، وقد يتم إنهاء الصفقات الثلاثة قبل غلق باب القيد الإفريقي.


اقرأ أيضًا:


شكوك حول لحاق شيكابالا بمباراة بيراميدز .. ترشيح مدافع مودرن سبورت للانتقال إلى الزمالك


نكشف موقف الزمالك من صفقة تيو دسالي ومصطفى شكشك


حازم إمام: تعاقد الأهلي مع بن شرقي خنجر فى ظهر إدارة الزمالك


موضوعات ذات صلة