استعدادات الزمالك قبل لقاء بيراميدز. بالصور شفاء الثنائي وجاهزية ماهر .تأهيل حمدى صرف المستحقات والكلام عن بن شرقي

تواصلت أستعدادات الزمالك اليوم ، للقاء بيراميدز، بالتدريب على ملعب حلمى زامورا، بمقر القلعة البيضاء فى ميت عقبة ، تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة السويسري كريستيان جروس، استعدادًا للقاء بيراميدز، فى الجولة الحادية عشر ببطولة دورى النيل، المقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل باستاد الدفاع الجوي بالتجمع الخامس.
وسادت حالة من الارتياح فى تدريب الزمالك اليوم ،بعد قيام الإدارة بصرف جزء،من المستحقات المتأخرة للجهاز الفنى واللاعبين.
كما شهد تدريب الزمالك اليوم، اطمئنان الجهاز الفني على جاهزية الثنائي محمود حمدي الونش وناصر منسي، اللذان شاركا فى تدريب الزمالك اليوم، بصورة طبيعية كما شارك ناصر ماهر، فى التدريبات الجماعية، بعد تعافيه من الإصابة.
ولم يخلو تدريب الزمالك اليوم ، من حوارات بين اللاعبين على انتقال أشرف بن شرقي، إلى الأهلي.
جروس يشرح خطة مواجهة بيراميدز
عقد السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الأربعاء على ملعب حلمى زامورا بمقر القلعة البيضاء فى ميت عقبة ، استعداداً لمباراة بيراميدز المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وشهدت الجلسة الحديث عن أهمية المباراة المقبلة أمام بيراميدز في مسابقة الدوري، وأكد جروس للاعبين على ثقته الكاملة في قدرتهم على حصد الثلاث نقاط من أجل الانفراد بصدارة الدوري.
وشرح المدير الفني في نهاية الجلسة بعض الأمور الفنية المطلوب تنفيذها خلال مران اليوم استعداداً للقاء المرتقب.
شيخ بوزيان يرفع الحمل البدني قبل مواجهة بيراميدز
خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات بدنية في بداية مران اليوم الأربعاء، الذي أقيم على ملعب حلمى زامورا بمقر القلعة البيضاء، استعداداً لمباراة بيراميدز المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وأدى اللاعبون تدريبات بدنية تحت قيادة شيخ بوزيان مدرب الأحمال بالفريق، تحت متابعة السويسري كريستيان جروس المدير الفني للأبيض.