
طبيب الزمالك يكشف تفاصيل إصابة السعيد .موعد لقاء الزمالك ضد الإسماعيلي وجابر وبنتايج

طبيب الزمالك يكشف تفاصيل إصابة السعيد وجابر وبنتايج
كشف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن تفاصيل الإصابات التي تعرض لها عبد الله السعيد وعمر جابر ومحمود بنتايج ثلاثي الأبيض في لقاء بيراميدز اليوم في الجولة الحادية عشرة لمسابقة الدوري.
وأكد رئيس الجهاز الطبي أن عمر جابر اشتكى من آلام في العضلة الخلفية، في حين يعاني عبد الله السعيد من آلام أسفل الظهر وفي عضلة السمانة.
وأضاف الدكتور محمد أسامة أن المغربي محمود بنتايج سيخضع لفحوصات طبية خلال الساعات القليلة المقبلة للوقوف على حالته بعد إصابته قبل نهاية اللقاء.
تعرف على موعد مباراة الزمالك ضد الإسماعيلي
يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته غداً السبت على ملعب النادي، بعد خوض مباراة بيراميدز اليوم في مسابقة الدوري.
ورفض الجهاز الفني للفريق بقيادة السويسري كريستيان جروس منح اللاعبين راحة من التدريبات غداً.
ويستعد فريق الزمالك للقاء الإسماعيلي، المقرر له يوم 7 فبراير المقبل في إطار مباريات الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.
وفاز فريق بيراميدز على الزمالك بثلاثية دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد الدفاع الجوي، في الجولة الحادية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع بيراميدز رصيده إلى 24 نقطة يحتل بهم صدارة الدوري، في حين يتوقف رصيد الأبيض عند 20 نقطة ويتراجع للمركز الثالث.
الزمالك ضد بيراميدز. بيراميدز يتقدم بأخطاء قاتلة وثلاث تغييرات. وإصابةبنتايج.تعرف على النتيجة
اخبار الزمالك اليوم: صفقة سوبر وصفقة ساحر المغرب و3 صفقات أجنبية .. جناح فرنسي .ثلاثى اهلاوي على الردار والأهلي يفسد صفقة جديدة تعليق جروس بعد الخسارة من بيراميدز واصابة السعيد