السبت ١٥ / مارس / ٢٠٢٥
من نحن اتصل بنا سياسة الخصوصية

اخبار الزمالك اليوم في الصحف: صدمة مدوية للزمالك أمام الأهلي .. صفقة الحريف .. تعليق جروس على رحيله

اخبار الزمالك اليوم في الصحف



أخبار الزمالك اليوم والأندية في الصحف اليوم جاءت متنوعة وتناولت العديد من الأخبار الرياضية المتنوعة اليوم، والتي نستعرضها في السطور التالية.



اليوم السابع: تعليق جروس على رحيله

 قال السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إن فريقه واجه صعوبة في مباراة فاركو اليوم بسبب أرضية ملعب المباراة.

وأضاف المدير الفني في المؤتمر الصحفي: "سعيد بالروح الجيدة للاعبين وتحقيق الفوز، ولابد من التركيز على المباراة المقبلة أمام بتروجت".

وتابع جروس قائلاً: "فاركو فريق جيد ولكن الزمالك نجح في الحد من خطورة المنافس، والتوفيق حالف فريقه في الهدف الذي سجله مدافع فاركو في مرماه بالخطأ قبل نهاية الشوط الأول".

وأوضح المدير الفني أن محمد السيد لاعب الوسط أدى بشكل جيد ولعب بروح عالية جداً، معرباً عن أمنيته بتواجد وجاهزية جميع عناصر الفريق للمشاركة في المباريات، مشدداً أنه يفضل الحديث عن العناصر التي تشارك في المباراة.

وعلق جروس على التقارير التي تتحدث عن رحيله عن تدريب الفريق وتوليه منصب المدير الرياضي قائلاً:" لا أعلم اللغة العربية، ولا أعلم ما يُكتب عني ولا أعرف هذه الأحاديث".

وفيما يخص البطاقات الملونة التي حصل عليها عدد من لاعبي الفريق في لقاء اليوم قال المدير الفني:" لا أفضل الحديث عن القرارات التحكيمية".

وفاز فريق الزمالك على فاركو بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد الجيش ببرج العرب، في الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 26 نقطة .



الوطن: صدمة مدوية للزمالك أمام الأهلي

أصبح أحمد زيزو لاعب فريق الزمالك مهددا بالغياب عن مباراة فريقه أمام الأهلي في الجولة 15 من دوري nile المقررة إقامتها يوم 22 فبراير الجاري باستاد القاهرة الدولي.

وحصل أحمد زيزو في مباريات الدوري على بطاقتين صفراوين في مباراتي سيراميكا كليوباترا وفاركو، لتتبقى له بطاقة صفراء واحدة حال حصل عليها أمام بتروجت سيغيب بشكل رسمي عن مواجهة الأهلي في قمة الدوري.
طارق مجدي يحسم جدل بطاقة زيزو الثالثة

وكان البعض نوه إلى أن زيزو سيغيب عن مواجهة بتروجت المقبلة إلا أن طارق مجدي حكم مباراة الزمالك وطلائع الجيش أكد في تصريحات خاصة للوطن سبورت بأن شيكابالا هو من حصل على البطاقة الصفراء وليس زيزو.



المصري اليوم: صفقة الحريف

تحدث طارق السيد، لاعب الزمالك السابق، عن الصفقة الجديدة التي أبرمها الفريق الكروي بنادي الأبيض، خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، لتدعيم صفوف القلعة البيضاء.

وكان نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، قد أعلن منذ أيام تعاقده مع التونسي أحمد الجفالي، لاعب فريق الاتحاد المنستيري التونسي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم.

وقال السيد خلال تصريحات عبر قناة «إم بي سي مصر 2» لبرنامج «الكورة مع فايق»: «أحمد الجفالي، ستايل لاعب حريف، ويمتلك إمكانيات عالية جدًا».

وأضاف: «أنا أبن من أبناء النادي وتشرفت انني أكون متواجدًا في لجنة الكرة لمدة 4 شهور بقرار رسمي من مجلس الإدارة».

وتابع: «ليس لي دور في الفترة الأخيرة، بعدت آخر 15 يوما عن أي شيء يخص ملف الكرة بنادي الزمالك أو الصفقات، انا متواجد على الورق فقط».

وأكمل«الزمالك يحتاج إلى الفوز في كل المباريات لكي يفوز بالدوري، حتى لو الأداء غير جيد».

وأتم: «أنا أعمل بشكل تطوعي وبدون مقابل مادي، نحن أبناء نادي الزمالك».



اقرأ أيضًا:


اخبار الزمالك اليوم: إقالة جروس ورحيل زيزو لقطر وعودة كونراد .. مفاوضات ميكالي وصفقة مصطفى محمد وصدمة للزمالك


اخبار الزمالك اليوم في الصحف: صفقة مصطفى محمد .. الإطاحة بجروس .. مفاوضات ميكالي


اخبار الزمالك اليوم: مصير صفقة رمضان صبحي ورحيل جروس وصدمة فتوح .. 4 صفقات شتوية وغضب نجم الزمالك


موضوعات ذات صلة