الجمعة ١١ / أبريل / ٢٠٢٥
من نحن اتصل بنا سياسة الخصوصية

بشرة خير من محمد أسامة عن إصابة مصطفى شلبي


بشرة خير من محمد أسامة عن إصابة مصطفى شلبي 


كشف محمد أسامة طبيب الزمالك تفاصيل اصابة مصطفى شلبي لاعب فريق الكرة الأول بنادي الزمالك.


قال محمد أسامة في تصريحات على قناة الزمالك: "منزعج من خروج شائعات عن تعرض مصطفى شلبي لاعب الفريق لإصابة بكسر في وجه قدمه وغيابه شهر ونصف"


واختتم: "مصطفى شلبي تعرض لإجهاد عضلي طبيعي ولم يتعرض لأي احتكاك ولا يعلم مصدر الشائعات التي تحدثت عن اصابته بكسر في قدمه".




وكانت تقارير صحفية روجت ان الفحوصات الطبية التي خضع لها مصطفى شلبي لاعب الزمالك أثبتت إصابته بكسر في وجه القدم ويغيب من شهر إلى شهر ونصف عن الملاعب

وتعود إلى القاهرة فجر اليوم، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، قادمة من جنوب أفريقيا، التى غادرتها عصر اليوم، بعد مواجهة ستيلينبوش الجنوب أفريقي، فى ذهاب دور الثمانية ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، حيث انتهى اللقاء بالتعادل السلبي .

ويستعد الزمالك، للقاء العودة فى القاهرة يوم الأربعاء المقبل، قبل مباراة مودرن سبورت، فى الجولة الثالثة من بطولة كأس عاصمة مصر،  المقرر إقامته مساء الأحد المقبل. 



اخبار الزمالك اليوم 4 رحلين بفرمان برتغالي والخواجة يرفض رحيل نجم الزمالك .. تحديد أول الراحلين والزمالك يرفض الاستسلام



تضامن الزمالك وبيراميدز للطعن على قرار الرابطة بمجاملة الأهلي بعد الإنسحاب من لقاء القمة


الزمالك اليوم. العودة من جنوب أفريقيا. الرابطة ترفض طلب الزمالك. فرمان بيسيرو قبل لقاء ستيلينبوش والتمسك ببقاء زيزو

موضوعات ذات صلة