الإثنين ٢١ / أبريل / ٢٠٢٥
من نحن اتصل بنا سياسة الخصوصية

المندوه علق على واقعة سرقة خزينة الزمالك..أحمد سالم يتهم زيزو بالكذب


حسام المندوه يرد على سرقة أموال من خزينة الزمالك 


كتب هانى عصام 


قال الدكتور حسام المندوه أمين صندوق نادي الزمالك إنه لا صحة على الإطلاق لما تردد في الساعات الماضية بشأن سرقة أموال من خزينة النادي اليوم الخميس.

 وأشار أمين الصندوق نادي الزمالك إلى أن الخبر عار من الصحة ويعكس إصرار البعض على إحداث حالة من البلبلة بالنادي بشكل دائم، والغريب أن يأتي هذا الأمر في شأن يخص أموال الزمالك ، والتي تعد خط أحمر، لا يمكن المساس به بأي شكل".

واختتم الدكتور حسام المندوه قائلاً:" أموال  خزينة الزمالك يتم تحويلها إلى حسابات نادي الزمالك  بالبنوك كل يوم دون الإبقاء عليها بالخزينة".



أحمد سالم: حزين لوداع الكونفدرالية.. وكل ما قاله زيزو "غير صحيح"


أعرب أحمد سالم المتحدث الرسمي لنادي الزمالك عن حزنه بعد وداع الفريق بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، مؤكدًا ضرورة التحقيق مع زيزو.


وقال سالم خلال تصريحات لبرنامج "زملكاوي" المذاع عبر شاشة قناة الزمالك: "مجلس الزمالك لم يقصر في التفاوض مع زيزو وكل ما ذكر من أرقام في الإعلام ليست صحيحة".


وتابع: "فكرة إلقاء التهم من قبل زيزو على مجلس الإدارة ولجنة الكرة يستوجب تحويله للتحقيق، لأن كل ماذكر على لسانه غير صحيح، وكل ما طلبه تم لكنه استجاب للإغراءات الأخرى".


وواصل: "نشعر جميعا بالحزن والغضب الشديد بسبب وداع الكونفدرالية ولكن الانهيار والاحباط الكامل عقب الهزائم ليس من صفات الفرق الكبرى، ونركز في القادم".


واتم: "هناك جلسات سيتم عقدها مع بيسيرو المدير الفني ولجنة التخطيط، لمعرفة أسباب الهزيمة".




الزمالك يصدر 6 قرارات عن تجديد عقود اللاعبين ويعلن العلاقة مع زيزو إلى طريق مسدود



اخبار الزمالك اليوم: إقالة بيسيرو وصفقتين من العيار الثقيل وتدخل برلماني .. خطف صفقة الأهلي طارق مصطفى يهدد الخواجة البرتغالى وثنائي سوبر




الزمالك اليوم. نكشف موقف الخليج السعودي من رحيل شريف وأرقام مهاجم الأهلي السابق. طارق مصطفى وباكيتا ينافسا الثلاثي لخلافة بيسيرو

موضوعات ذات صلة