الخميس ١٥ / مايو / ٢٠٢٥
من نحن اتصل بنا سياسة الخصوصية

مرتضى منصور يطارد هذا الثلاثي ببلاغ للنائب العام بسبب فرع الزمالك فى 6 أكتوبر

مرتضى منصور يطارد هذا الثلاثي ببلاغ للنائب العام بسبب فرع الزمالك فى 6 أكتوبر 



أعلن مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، تقدمه ببلاغ رسمي إلى النيابة ضد المهندس هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، والإعلاميين عمرو أديب وخيري رمضان، على خلفية تصريحاتهم الأخيرة حول بدء أعمال بناء فرع نادي الزمالك في مدينة 6 أكتوبر، وادعائهم حصولهم على جميع التراخيص اللازمة.

واتهم منصور في بلاغه الثلاثي بـ"إهدار المال العام"، مؤكدًا أن التراخيص الخاصة بالمشروع تم استخراجها في عهده، وأنه هو من قام بتسديد جميع المستحقات المالية.



وقال في منشور على الفيس بوك: "التراخيص صدرت بمعرفتي عام 2016، وتم دفع آخر قسط في مايو 2020، كما تم استكمال جميع الإجراءات الفنية والهندسية تحت إشرافي."


وأضاف أن المشروع شهد عدة خطوات تنفيذية في عهده، منها تعاقده مع الدكتور نبيل حراز (خبير هندسي) عام 2018 لإعداد الرسومات الإنشائية وإدخال المرافق الأساسية (كهرباء، مياه، صرف صحي) وفحص تربة الأرض من قِبَل كلية الهندسة جامعة القاهرة، والتي أكدت صلاحيتها للبناء والتعاقد مع شركة مقاولات كبرى عام 2020، قبل تجميد مجلس إدارته.



اقرأ أيضًا:





ميدو يفاجئ جماهير الزمالك بتصريح صادم .. أيمن يونس يكشف تفاصيل مبادرة لم الشمل وموقفه من أزمة زيزو


مصطفى يونس يثير الجدل بتصريح ناري عن انتقال زيزو للأهلي .. المندوه يتحدث عن فرع الزمالك في أكتوبر


اخبار الزمالك اليوم في الصحف: 3 صفقات في الزمالك .. صفقة الجناح السوبر ورحيل 6 لاعبين




تعليق مرتضى منصور على مبادرة الصلح مع عباس و لبيب وتأجيل المؤتمر الصحفي ..رد ناري من رامى نصوحي





هشام نصر يرد على زيزو ويؤكد بدأنا إنشاء فرع الزمالك فى أكتوبر .سالم يكشف مفاجأة الصفقات الجديدة ويشيد بفتوح والونش


فضيحة صرف مرتبات الزمالك .هشام نصر يكشف أزمات الزمالك وتهديد الأوقاف وبيراميدز



الجهني يهدد الزمالك بالفيفا بعد فسخ التعاقد مع ميشالاك .. ويؤكد هشام نصر كان على علم بشكوى الجناح البولندي

موضوعات ذات صلة