
مستشفى الزمالك..إصابة منسي ..محمد أسامة يكشف موقف شيكابالا وجهاد وسفر كابتن ماجد وتأهيل الجفالي

يتواصل إستعداد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو، للقاء البنك الأهلي، فى الجولة الرابعة، من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز لتحديد بطل الدوري هذا الموسم.
وباتت موجة الإصابات التى تلاحق اللاعبين، الواحد تلو الآخر صداع في راس الجهاز الفنى بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو والجهاز الطبي بقيادة الدكتور محمد أسامة،
مستشفى الزمالك، تضم محمود عبد الرازق شيكابالا وأحمد فتوح ومحمود جهاد وأحمد حمدى وأحمد الجفالي ،بجانب حمزة المثلوثي وأنضم إليهم ناصر منسي، الذى أصيب بشد فى العضلة الخلفية، بعد مباراة المصري .
مستشفى الزمالك..محمد أسامة يكشف إصابة منسى وموقف شيكابالا وجهاد
كشف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن تعرض ناصر منسي مهاجم الفريق لإصابة بكدمة قوية في عظام الأنف خلال مباراة المصري الأخيرة في مسابقة الدوري الممتاز.
وأضاف رئيس الجهاز الطبي في تصريحات للمركز الإعلامي أنه سيتم متابعة حالة منسى حتى قبل مباراة البنك الأهلي المقبلة في مسابقة الدوري للوقوف على مدى جاهزيته للمشاركة في اللقاء.
وأوضح الدكتور محمد أسامة أن محمود جهاد لاعب الوسط يواصل برنامجه التأهيلي في ظل شكواه من آلام أسفل الظهر والعضلة الخلفية.
واختتم رئيس الجهاز الطبي قائلاً:" محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الفريق يؤدي المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي في ظل الإصابة التي يعاني منها في الركبة".
ويستعد الزمالك لمواجهة البنك الأهلي، المقرر لها يوم الاثنين المقبل على ستاد القاهرة الدولي في الجولة الرابعة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.
الزمالك يكثف علاج ناصر منسي وإستمرار غياب جهاد وفتوح
يكثف الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك محاولاته في الفترة الحالية لتجهيز أحمد الجفالي جناح الأبيض للحاق بمباراة البنك الأهلي المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
ويعاني منسي ، من شد في العضلة الأمامية تسبب في غيابه عن مباراة المصري الأخيرة في مسابقة الدوري الممتاز.
فى الوقت نفسه يستمر غياب محمود جهاد لاعب وسط فريق الزمالك عن الأبيض خلال مباراة البنك الأهلي المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
ويعاني جهاد، من إصابة عبارة عن شد في العضلة الخلفية، ويخضع لبرنامج علاجي مكثف لتجهيزه للمشاركة في التدريبات الجماعية.
يتواصل غياب أحمد فتوح الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن الأبيض خلال مباراة البنك الأهلي المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وكان الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي أعلن عن إصابة أحمد فتوح تعرض لإصابة بتمزق من الدرجة الأولى في عضلة السمانة خلال مواجهة بهتيم الودية.
وأضاف الدكتور محمد أسامة أن فتوح ، يخضغ لمجموعة من التدريبات التأهيلية والعلاجية بعدما تسببت الإصابة في تجمع دموي بالعضلة، من أجل تجهيزه للمباريات المقبلة
أحمد حمدي يسافر إلى ألمانيا وتأهيل الجفالى
ينهي مسؤولو نادي الزمالك إجراءات سفر أحمد حمدي لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم المعروف وسط الجماهير بكابتن ماجد ، إلى ألمانيا في الفترة الحالية كي يتسنى لحمدى ، الخضوع لفحص طبي أخير تحت إشراف الطبيب المعالج له بعد تماثل أحمد حمدي للشفاء من جراحة الرباط الصليبي.
وكان أحمد حمدى خضع لقياسات طبية في دبي خلال الفترة الماضية على أن يسافر إلى ألمانيا للخضوع لفحص أخير قبل العودة للمشاركة في المباريات.
وكان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو قرر منح اللاعبين راحة الجمعة من التدريبات الجماعية عقب مواجهة المصري التي أقُيمت اليوم في مسابقة الدوري الممتاز.
فى الوقت نفسه يواصل أحمد الجفالي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك برنامجه التأهيلي على هامش مران اليوم السبت، الذي أقيم على ملعب حلمى زامورا بمقر القلعة البيضاء فى ميت عقبة استعداداً لمباراة البنك الأهلي المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
ويعاني الجفالي من إصابة في العضلة الأمامية، ويحرص الجهاز الطبي على تجهيز الجفالي للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة.
الزمالك يبدأ خطوات ضم بيرسي تاو .. اقرأ التفاصيل