الجمعة ٢٠ / يونيو / ٢٠٢٥
من نحن اتصل بنا سياسة الخصوصية

.. شوبير يحذر من كارثة تهدد الكرة المصرية

0

تنتظر أندية الأهلي والزمالك وبيراميدز قرار لجنة التظلمات اليوم الخميس بشأن أزمة مباراة القمة وإمكانية خصم ست نقاط من الأهلي أو الاكتفاء بثلاثة فقط.

وقبل قرار التظلمات، حذر الإعلامي أحمد شوبير ، من كارثة تهدد الكرة المصرية في ظل أنباء عن تغيير نظام الدوري خلال الموسم المقبل، ووجود اقتراح من اتحاد الكرة بإقامة المسابقة على مجموعتين..

وأضاف شوبير في تصريحات إذاعية: طالبت رابطة الأندية بوضع لائحة محترمة، وتحديد واضح لعدد فرق الدوري، وهل سيستمر الدوري بـ18 ناديًا كما هو متعارف عليه؟.

وتابع: انظروا إلى الكارثة القادمة، هذا ما كنت أحذّر منه وسأظل أحذّر، وهل أنتم جادون في رفع 6 فرق ليصبح لدينا دوري مكون من 24 فريقًا في الموسم الجديد، ويتم تقسيمهم إلى مجموعتين، كل مجموعة تضم 12 ناديًا؟ هل هذا جاد؟!".

واختتم: "المقترح يفتقر إلى العدالة الفنية ويهدد هوية الدوري المصري، واتحاد الكرة يريد تنظيم دوري من مجموعتين، وإلغاء الهبوط في جميع الدرجات، في ما يشبه (أوكازيون) صعود بلا ضوابط".


اقرأ أيضًا:


هدف الزمالك. لويس ريفيرو .مرشح لتدريب الأهلي .شوبير يكشف صفقة الأهلي الجديدة ورحيل حمزة علاء


هبوط نادي واحد فقط .. شوبير يكشف مفاجآت في شكل الدوري المصري بالموسم الجديد


شوبير يكشف مفاجأة حسام حسن لن يقود منتخب مصر فى كأس العرب



موضوعات ذات صلة