الخميس ١٧ / يوليو / ٢٠٢٥
من نحن اتصل بنا سياسة الخصوصية

تعرف على موعد لقاء الأهلي ضد بالميراس البرازيلي والتشكيل المتوقع فى غياب الثلاثي. يوفنتوس يكسر العين الإماراتي فى كأس العالم للأندية وسقوط باتشوكا

كتب أحمد عادل

تتواصل اليوم لقاءات بطولة كأس العالم للأندية التى تقام حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية  حيث تبدأ بمباراة الأهلي ضد بالميراس البرازيلي  المقرر  لها أن تنطلق فى الساعة السابعة مساءا بتوقيت القاهرة ومذاعة على قناة mbc  مصر. 

ويعقبها مباراة إنتر ميامي الأمريكي أمام بورتو البرتغالي المقرر لها أن تنطلق فى الساعة العاشرة مساءا بتوقيت القاهرة. 



تلقى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ، بقيادة الإسباني خوسيه ريبيرو،  صدمة قوية بعد تأكد غياب 3 لاعبين عن لقاء  بالميراس البرازيلى ،المقرر إقامته مساء اليوم 



ويستعد النادي الأهلي لخوض مواجهة صعبة ومهمة أمام فريق بالميراس البرازيلي ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2025.



وأعلن النادي الأهلي غياب الثلاثي المكون من: (إمام عاشور- طاهر محمد طاهر- أحمد نبيل كوكا)، بشكل رسمي عن مباراة بالميراس البرازيلي القادمة بسبب الإصابة.


وبات ريبيرو،  مجبر على الاستعانة بلاعبين كانو خارج الحسابات حيث ينتظر ان يبدا بمحمد الشناوي فى حراسة المرمى وامامه الرباعي  محمد هاني- أشرف داري-  ياسر إبراهيم - يحيى عطية الله

وفى خط الوسط محمد علي بن رمضان- أليو ديانج- مروان عطية

خط الهجوم 

أحمد مصطفى زيزو- وسام أبو علي- محمود حسن تريزيجيه .

يوفنتوس يكسر العين الإماراتي بمشاركة رامي ربيعة 


  حقق يوفنتوس الإيطالي  فوز كاسح بخماسية نظيفة على العين الإماراتي،   ضمن منافسات الجولة الأولى بالمجموعة السابعة من مرحلة المجموعات للمسابقة العالمية، المقامة حاليا في الولايات المتحدة. 


  وافتتح النجم الفرنسي راندال كولو مواني التسجيل ليوفنتوس في الدقيقة 11، بينما أضاف زميلاه البرتغالي فرانشيسكو كونسيساو والتركي كينان يلدز الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 21 و31 على الترتيب.  


 وعاد مواني وكونسيساو للتسجيل من جديد، بعدما أضافا الهدفين الرابع والخامس في الدقيقتين الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الأول و58 على الترتيب.   بتلك النتيجة، اعتلى يوفنتوس صدارة ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط، بفارق الأهداف أمام أقرب ملاحقيه مانشستر سيتي الإنجليزي، الذي تغلب 2-0 على الوداد البيضاوي المغربي، صاحب المركز الثالث بلا رصيد، بينما تذيل العين، ترتيب المجموعة.   ويلتقي يوفنتوس مع الوداد في الجولة الثانية للمجموعة، التي تشهد مواجهة أخرى بين مانشستر سيتي والعين. 


  يذكر أن متصدر ووصيف المجموعة سوف يتأهلان للأدوار الإقصائية في البطولة، التي يشارك فيها 32 فريقا للمرة الأولى.



ريد بول سالزبورج النمساوي يهزم باتشوكا المكسيكي 



خطف فريق  ريد بول سالزبورج النمساوي، الفوز من باتشوكا المكسيكي، بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي أقيم على ملعب تي كيو أل بأوهايو، ضمن مباريات الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثامنة لبطولة كأس العالم للأندية.


هدف سالزبورج الأول

وشهدت الدقيقة 43، تسجيل أوسكار جلوخ، لاعب ريد بول سالزبورج النمساوي، الهدف الأول لفريقه، بتسديدة بقدمه اليمنى من خارج منطقة الجزاء، من أسيست من زميله فالنتين سولزباشر، لتسكن الكرة الزاوية اليسرى السفلية لحارس مرمى باتشوكا المكسيكي 


وفي الدقيقة 55، طلب  مصطفى غربال، الحكم الدولي الجزائري، من  لاعبي الفريقين إلى الدخول إلى غرف تبديل الملابس، نظرا لسوء الأحوال الجوية، كما غادرت الجماهير المدرجات بناء على طلب اللجنة المنظمة للمباراة، وأظهرت لقطات تليفزيونية مباشرة، هطول أمطار غزيرة على ملعب اللقاء، كما سمعت أصوات برق ورعد.




وبعد مرور أكثر من 100 دقيقة من إيقاف المباراة، بسبب سوء الأحوال الجوية، عاد لاعبو الفريقان إلى أرضية ملعب اللقاء، لاستكمال الدقائق المتبقية.





وفي الدقيقة 56، سجل برايان جونزاليس، لاعب باتشوكا، هدف التعادل بتسديدة بقدمه اليسرى من على الجانب الأيمن لمنطقة الجزاء، من ركلة حرة مباشرة، لتسكن الزاوية اليمنى السفلية لحارس مرمى ريد بول سالزبورج.


وبرأسية من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 76، على إثر تمريرة عرضية حاسمة من زميله مادس بيدستروب، سجل كريم أونيسيو لاعب ريد بول سالزبورج، الهدف الثاني لفريقه، ليمنح ناديه أول ثلاث نقاط ببطولة كأس العالم للأندية، ليتصدر المجموعة الثامنة ب3 نقاط.




ياسين بونو يقود الهلال السعودي لقهر ريال مدريد الإسباني فى الوقت القاتل فى كأس العالم للأندية



ريمونتادا الهلال السعودي تصدم ريال مدريد الإسباني فى كأس العالم للأندية



بمشاركة عمر مرموش ..مانشستر سيتي يهزم الوداد المغربي فى كأس العالم للأندية

موضوعات ذات صلة