فيديو .. شوبير "الفل" يتحدي الثورة ويتهم الاعلاميين بإثارة الفتنة والفوضى .. ويؤكد: سقف الحرية فى عهد مبارك اعلى من زمن الثورة
8 فبراير 2012 الساعة 9:05 مساء
اكد احمد شوبير فى برنامجه كورة النهاردة ان الاعلامين الذين يطالبون بتطهير الاعلام لا ينظرون الى انفسهم وهم السبب وراء الفوضى والفتنة الموجودة فى البلد مشيرا الى انه لو برحيله هو شخصيا سيتطهر الاعلام فليس لديه اى مشكلة فى الابتعاد عن الاعلام.
واضاف شوبير سقف الحرية فى عهد مبارك كان اعلى بكثير من زمن الثورة مدللا كلامه بما كانت تنشره الصحف المستقلة وما كان يكتبه بعض الكتاب ضد مبارك والنظام السابق كله اما الان فلا يستطيع احد ان يعارض او يختلف مع الموجة السائدة والا سيكون مصيره التخوين والهجوم علي شخصه عملا بمبدا "اما ان تكون معى والا اصبحت ضدى".
لمشاهدة الفيديو اضغط هنا
بعد غياب 11 عاما.. ميلان يتوج رسميا بلقب الدوري الإيطاليمهاب ممدوح وأعداد أحمد عادل الشريف توج فريق ايه سي ميلان بلقب الدوري الإيطالي الـ19 في تاريخ النادي، بعد غياب دام 11 عاما، عقب الفوز على مضيفه فريق ساسولو بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعت بين
فيوتشر يفوز في سقوط المصري حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيوتشر فوزًا صعبًا على المصري البورسعيدي، بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الأحدـ، على استاد الجيش ببرج العرب، ضمن مباريات الجولة العشرين من بطولة الدوري الممتاز.
صلاح يسجل في فوز ليفربول ويحصد هداف الدوري الإنجليزي مهاب ممدوح وأعداد أحمد عادل الشريف اختتم ليفربول موسمه في الدوري الإنجليزي بالانتصار على حساب فريق وولفرهامبتون، بنتيجة 3 أهداف مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعت بين الفريقين،
مهاب ممدوح يبحث مانشستر سيتي بقيادة مدربه بيب جوارديولا المدير الفني عن حسم التتويج بلقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم، من خلال فوزه على أستون فيلا اليوم باللقاء الختامي للدوري، حيث يتصدر السيتي جدول الترتيب بفارق نقطة عن ليفربول صاحب الوصافة، فيما يخوض الريدز
أخبار الزمالك والأندية في الصحف اليوم جاءت متنوعة وتناولت العديد من الأخبار الرياضية المتعلقة بنادي الزمالك وجماهيره، والتي نستعرضها في السطور التالية.