حكام مصر في إفريقيا.. شاهد مشافش حاجة والمقاولون يشكو الحكم المغربى للكاف ويعلق على واقعة البصق
7 يناير 2021 الساعة 9:47 صباحا
مهاب ممدوح
شهدت منافسات إياب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا والتي أقيمت أمس بعض الأخطاء من جانب الحكمين محمود البنا وأمين عمر وذلك خلال مواجهتي الترجي ضد أهلي بني غازي الليبي وكذلك الوداد المغربي ضد الملعب المالي.
البداية كانت من مباراة الترجي التونسي ضد أهلي بني غازي الليبي والتي انتهت لصالح الترجي بثلاثة أهداف مقابل هدفين ولكن هدف الترجي الثالث جاء من تسلل واضح ولم يرفع المساعد تحسين أبو السادات رايته واحتسب البنا الهدف ليصعد الترجي إلى دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم.
وخلال مواجهة الوداد المغربي ضد الملعب المالي طالب لاعبو الفريق المغربي باحتساب ثلاث ركلات جزاء من ضمنهم كرة لمست يد مدافع الملعب المالي بشكل واضح ورغم ذلك قرر أمين عمر استكمال اللعب بشكل طبيعي ليتعرض لهجوم واعتراضات من جانب لاعبي الفريق المغربي.
وهاجم لاعبو فريق أهلي بني غازي الليبي الحكم المصري محمود البنا عقب نهاية لقاء الترجي وكذلك المساعد تحسين أبو السادات ومن المنتظر أن يقدم النادي الليبي شكوى رسمية في طاقم التحكيم الذي أدار المباراة لإثبات موقف اعتراضهم على الأخطاء التي تم ارتكابها من وجهة نظرهم.
اقرأ أيضًا:
سقوط ذئاب المقاولون فى تونس .. وخروج الصفاقسي وفوز مازيمبي وبلوزداد والترجي وحكم مصري يثير غضب الوداد
المقاولون عن واقعة البصق على الحكم: ماشوفنهاش ولن نرضى بأى تصرف خارج
رد محمد عادل، المشرف العام على الكرة بفريق المقاولون العرب، على سؤال الإعلامى مدحت شلبي الذى بادره برأيه في واقعة أحمد الشيمى، لاعب ذئاب الجبل، الذى قام بالبصق على الحكم بعد انتهاء مباراة فريقه أما النجم الساحلى.
وأكد المشرف العام على لكرة بفريق المقاولون العرب، أنه لم يعلم شيئا عن واقعة أحمد الشيمى، موضحا في ذات الوقت أنه لن يرضى بأى تصرف خارج عن الأدب، لافتا إلى أن لاعبي ذئاب الجبل بذلوا قصارى جهدهم وخرجوا من الكونفدرالية بفعل فاعل.
وقال عادل إن فريقه كان يستحق الصعود لولا الظلم التحكيمي الواضح الذي تعرض له الفريق، مؤكد أن المقاولون سيتقدم بشكوى ضد الحكم والمراقب، خاصة أن المباراة شهدت حضورا جماهيريا فى ظل إقامة المباراة بدون جمهور، وأوضح فتحي أن فريقه قدم مباراة جيدة واللاعبين كانوا رجالا.
منتخب اليد يتعادل مع سلوفينيا في مباراة ملحمية بمونديال اليد حقق المنتخب الوطني الأول لكرة اليد بقيادة المدير الفني الإسباني روبيرتو جارسيا، التعادل مع نظيره السلوفيني بنتيجة "25 - 25"، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن لقاءات الجولة الثالثة
احمد عادل الشريف قاد الإنجليزي تامى إبراهام فريقه تشيلسي إلى التأهل إلى دور الـ16 بكأس الاتحاد الإنجليزي وفوز عريض على نظيره لوتون تاون بثلاثية سجلها فى مرمى الضيوف مقابل هدف وحيد فى المباراة التى جمعت بينهما اليوم. وسجل تامى إبراهام ثلاثية البلوز فى
هاني عصام وأحمد عادل الشريف تغلب الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي على نظيره البنك الأهلي بنتيجة 3-2 اليوم الأحد ضمن منافسات الجولة التاسعة من عمر بطولة الدوري. وتقدم جون إيبوكا لإنبي في الدقيقة 39،وتعادل فادي فريد للبنك الأهلي في الدقيقة 59، وأضاف إيبوكا الهدف
اكونت حكم الvar اهلاوي متعصب ضد الزمالك اكونت مصطفى مدحت يفضح تواطئه ضد الزمالك مهاب ممدوح تداول جماهير الزمالك بعض الصور الخاصة من الحساب الرسمي للحكم مصطفى مدحت والذي كان معينا كحكم فيديو في مواجهة الزمالك ضد أسوان
فى الوقت الذى اختفى مرتضي منصور، عن المشهد الا ان اسمه مازال مرتبط في اذهان الجميع وهناك من يربط رئيس الزمالك السابق، بأي حدث . تقدمت لجنة الحكام باتحاد الكرة بمذكرة رسمية للجنة الانضباط ، ضد فرج عامر، رئيس نادى سموحة، بعد هجومه على اللجنة والحكم المساعد فى لقاء فريقه