شاهد ثلاث أهداف فى تقدم الزمالك على فيوتشر وتألق سيف الدين الجزيري
29 يناير 2023 الساعة 7:59 مساء
أنهى الزمالك الشوط الأول من مباراته ضد فيوتشر متقدما بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي تجمع الفريقين على ستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من الدوري الممتاز هذا الموسم.
بدأ الزمالك المباراة بقوة هجومية أسفرت عن هدف مبكر لصالح سيف الجزيري في الدقيقة الرابعة عشر من عمر اللقاء، حيث خلق الزمالك فرصة مميزة بعد استغلال جبهة قوية لمحمد عبد الشافي ومصطفى شلبي، الذي سدد بقوة وترتد الكرة من حارس فيوتشر إلى سيف الجزيري الذي يسدد في الشباك معلنا تقدم الزمالك بهدف أول.
وكاد الزمالك أن يسجل الثاني بعد متابعة تسديدة من إمام عاشور عن طريق زيزو برأسية قوية ولكن محمود حمدي حارس فيوتشر ينقذ الموقف، ويهدر الزمالك فرصة جديدة لتعزيز التقدم، خلال المباراة.
ولكن مع الدقيقة 24، كالعادة ارتكب محمد عبد الغني مدافع الزمالك خطأ معتاد خلال المباريات الأخيرة ولم يسيطر على الكرة داخل منطقة الجزاء ليستغل مروان محسن الأمر ويسدد الكرة في شباك عواد معلنا تعادل فيوتشر.
وفي الدقيقة 34، استطاع سيف الجزيري ومن مهارة فردية رائعة، أن يقتحم منطقة الجزاء ويسدد الكرة بقوة في الشباك معلنا تقدم الزمالك بالهدف الثاني من عرضية مصطفى شلبي ، وتسجيله للهدف الشخصي الثاني له في اللقاء ليواصل التونسي تألقه الملفت.
وكاد إمام عاشور ، ان يضيف الهدف الثالث من عرضية عبد الشافي ، الذي شكل دويتو مع مصطفى شلبي ، لكن راسية عاشور مرت بجوار القائم الايسر .
وبدأ فيوتشر يكثف هجماته، حيث أهدر كريم نيدفيد فرصة بعد تسديدة من داخل منطقة الجزاء اصطدمت الكرة من خلالها بالعارضة، قبل أن يهدر عبد الكبير الوادي فرصة هدف بعد تسديدة قوية مرت الكرة من خلالها بجوار القائم.
واعتمد الزمالك على التحولات السريعة، وكاد زيزو أن يسجل بتسديدة قوية ولكن سهلة في يد حارس فيوتشر.
سارة عبد الباقي يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مع سوار الغيني فى التاسعة مساء اليوم، الأحد، باستاد السلام، فى إطار مباريات الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، وتم إخطار الفريقين من قبل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم
قال متحدث جيش الاحتلال، إن القوات البحرية استهدفت القطاع بمئات القذائف خلال 24 ساعة، متابعا: "نواصل القصف الجوي لقطاع غزة، وتم استهداف القطاع بالمسيرات"، وذلك وفق خبر عاجل لقناة "القاهرة الإخبارية".وتقصف قوات الاحتلال برًا وبحرًا وجوًا مناطق متفرقة من قطاع غزة
تقام فى ملاعب العالم اليوم الأحد 3 ديسمبر 2023 العديد من المباريات فى مختلف المسابقات حول العالم، على رأسها مباراة برشلونة ضد أتلتيكو مدريد فى الدوري الإسباني، فضلا عن مباراة ليفربول ضد فولهام فى الدوري الإنجليزي. مواعيد مباريات كأس
سارة عبد الباقي يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مع نظيره سوار الغيني في التاسعة مساء اليوم الأحد، باستاد السلام في الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، يحتل الأبيض المركز الثاني في المجموعة برصيد 3 نقاط في حين
تعرف على موعد لقاء الزمالك أمام الأهلي في بطولة الجمهورية أعلنت قناة الزمالك عن إذاعة لقاء القمة بين الزمالك والأهلي ، في الجولة الخامسة عشر من بطولة الجمهورية للشباب مواليد 2003 عبر شاشتها.ويلتقي الزمالك مع نظيره الأهلي، اليوم الأحد في