أخر الاخبار

 

لقاءات اليوم مانشستر سيتي يستدرج لايبزيج ..بورتو يواجه أنتر ميلان. فوز إتليتكو مدريد .تأهل إتحاد جدة.. ارقام فرجاني فى تعادل الدحيل القاتل مع السد

14 مارس 2023 الساعة 6:14 صباحا
لقاءات اليوم مانشستر سيتي يستدرج لايبزيج ..بورتو يواجه أنتر ميلان. فوز إتليتكو مدريد .تأهل إتحاد جدة.. ارقام فرجاني فى تعادل الدحيل القاتل مع السد


تقام  اليوم عدة  مواجهات  نارية فى مقدمتها لقاءات فى دور أبطال أوروبا بلقاء لايبزيج الألماني  ضد مانشستر سيتي الإنجليزي    المقرر إقامته فى  العاشرة مساءا بتوقيت وفى نفس التوقيت  بورتو البرتغالي ضد إنتر ميلان الإيطالي .وفى كأس خادم الحرمين الشريفين  ، النصر يواجه أبها فى الرابعة والنصف عصرا .
جدول مباريات اليوم الثلاثاء 14 مارس 2023 "14-3-2023"كأس خادم الحرمين الشريفين - ربع النهائيالمباراة الموعد القناة الناقلةالوحدة - الباطن 15:10 مصر، 16:10 السعودية SSC HDالنصر - أبها 16:30 مصر، 17:30 السعودية SSC1 HDالهلال - الفتح 20:00 مصر، 21:00 السعودية SSC1 Hدوري أبطال أوروبا 
إياب دور الـ16
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
مانشستر سيتي - لايبزيج 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
بورتو - الإنتر 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
 
 
دوري يلو السعودي -
الجولة الـ25
المباراة الموعد القناة الناقلة
العين - الأخدود 15:10 مصر، 16:20 السعودية السعودية الرياضية
 
الساحل - القيصومة 17:05 مصر، 18:05 السعودية السعودية الرياضية
 
الحزم - أحد 17:55 مصر، 18:55 السعودية السعودية الرياضية.
فوز إتليتكو مدريد على جيرونا 
انتزع أتلتيكو مدريد انتصارا مثيرا أمام مضيفه جيرونا "1-0" في لقاء ختام الجولة 25 من الليجا.

ليرفع فريق العاصمة رصيده إلى 48 نقطة، ويعزز موقعه في المركز الثالث في الترتيب.

أما جيرونا فقد توقف رصيده بعد الهزيمة عند 30 نقطة ويتواجد في المركز الثاني عشر.

وسجل الأتليتي هدف الانتصار الثمين في الوقت بدل الضائع وحمل توقيع البديل ألفارو موراتا.
بمشاركة الثنائي المصري.. اتحاد جدة يتأهل لنصف نهائي الكأس بالفوز على الفيحاء
قاد مارسيلو جروهي حارس مرمى اتحاد جدة فريقه إلى التأهل لنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتغلب الاتحاد على مستضيفه الفيحاء، في ربع النهائي، مساء اليوم الاثنين، بركلات الترجيح (4-3) بعدما انتهى الوقت الأصلي والإضافي بنتيجة 1-1.
شهدت المباراة مشاركة الثنائي المصري بفريق اتحاد جدة أحمد حجازي وطارق حامد. 
سجل اتحاد جدة أولا بواسطة هارون كمارا في الدقيقة (16)، وتعادل الفيحاء عبر ريكاردو ريلر (45+5).
ويعد هدف الفيحاء اليوم، الأول في شباك جروهي بعدما حافظ على نظافة شباكه في آخر 7 مباريات بالدوري المحلي.
وفي ركلات الترجيح سجل للاتحاد عبد الرزاق حمدالله، كورونادو، محمد الصيعري، أحمد بامسعود.
كما سجل للفيحاء أبوسبعان، عبدالله الشامخ، سعود آل زيدان، وتصدى جروهي حارس الاتحاد لركلتين من نواكايمي ومحمد البقعاوي.
فرجاني يشارك فى  تعادل الدحيل القاتل مع السد 


انتهت قمة مباريات دوري نجوم قطر المؤجلة من الجولة العاشرة، والتي شهدت تعادل بين الدحيل والسد القطري بهدفين مقابل هدفين، في مباراة شارك فيها فرجاني ساسي لاعب الزمالك السابق مع الدحيل لأول مرة بعد التعافي من الإصابة.
واسدل الستار على شوط المباراة الأول بتقدم السد بهدف جاء في الدقيقة 34 من مهاجمه الجزائري بغداد بونجاح،وفي الشوط الثاني نجح السد في تعزيز تقدمه باحرازه للهدف الثاني في الدقيقة 57 عن طريق لاعبه كازورلا.
وانتظر الدحيل الى الوقت البديل للعودة في اللقاء اذ نجح الكوري نام تاي هي في تقليص النتيجة في الدقيقة 90+5 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، ليعود فيدريكو فيرنانديز ويعيد الفريق للواجهة باحرازه لهدف تعديل النتيجة في الدقيقة 90+7.
وبدأ متوسط الميدان الدولي التونسي الفرجاني ساسي اللقاء على دكة البدلاء قبل ان يعوض زميله خالد محمد في الدقيقة 62 من اللقاء، ولمس ساسي الكرة 20 مرة وله تمريرة مفتاحية وصنع فرصتين محققتين على مرمى منافس فريقه.


اخبار الزمالك

وسط إنباء عن فسخ تعاقده مع الجزيرة الإماراتي ..  نكشف حقيقة عودة بن شرقي إلى الزمالك بعد تصريحات مرتضى منصور

وسط إنباء عن فسخ تعاقده مع الجزيرة الإماراتي .. نكشف حقيقة عودة بن شرقي إلى الزمالك بعد تصريحات مرتضى منصور

وسط إنباء عن فسخ تعاقده مع الجزيرة الإماراتي أخبار الزمالك يكشف حقيقة عودة بن شرقي إلى الزمالك بعد تصريحات مرتضى منصور    تزامنت تصريحات المستشار  مرتضى منصور ،  التي أكد فيها أنه يجهز مفاجأة لجماهير نادي الزمالك،

نجم  الزمالك السابق  ينقذ الإسماعيلي من فخ ذئاب المقاولون العرب فى الوقت القاتل  وفيصل يقود  البنك الأهلي للحصول على رصيد الداخلية

نجم الزمالك السابق ينقذ الإسماعيلي من فخ ذئاب المقاولون العرب فى الوقت القاتل وفيصل يقود البنك الأهلي للحصول على رصيد الداخلية

أسامة فيصل يقود البنك الأهلي للحصول على رصيد الداخلية  قاد أسامة فيصل ، مهاجم الزمالك السابق ،  فريق البنك الاهلى لتحقيق  الفوز على نظيره الداخلية ، بثلاث أهداف مقابل هدف في اللقاء الذى جمع الفريقين منذ قليل على ستاد القاهرة الدولى ضمن الجولة

بالصور والفيديو ....بونو يقود إشبيلية لذبح روما ويتوج بلقب الدوري الأوروبي للمرة الـ7 في تاريخه

بالصور والفيديو ....بونو يقود إشبيلية لذبح روما ويتوج بلقب الدوري الأوروبي للمرة الـ7 في تاريخه

بونو يقود إشبيلية لذبح روما ويتوج بلقب الدوري الأوروبي للمرة الـ7 في تاريخه توج الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية بلقب الدوري الأوروبي بعد الفوز نظيره الفريق الكروي الأول بنادي روما، بنتيجة "3-1"، من ركلات الترجيح خلال اللقاء الذي جمع

الزمالك اليوم ..بالصور ..بشرة خير من المانيا بعد عملية الونش واول تعليق من نجم الزمالك . الزمالك يواجه منتخب اليمن

الزمالك اليوم ..بالصور ..بشرة خير من المانيا بعد عملية الونش واول تعليق من نجم الزمالك . الزمالك يواجه منتخب اليمن

بشرة خير من المانيا بعد عملية الونش واول تعليق من نجم الزمالك  كشف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن إجراء محمود حمدي "الونش" مدافع الزمالك، عملية الرباط الصليبي بنجاح اليوم الأربعاء بإحدى المستشفيات

المزيد

الاكثر قراءة

Zamalek News

المزيد

الزمالك في الصحف

اخبار الزمالك في الصحف | الزمالك يتخذ قرارًا جديدًا بشأن نيمار .. ثنائي الزمالك يخطفان الأنظار .. رسالة الأحمر لجمهور الزمالك
شبانة يكشف عن إيجابيات فوز الزمالك على طلائع الجيش ..عبد الملك رحيل أوسوريو غير منطقي
شاهد ..الزمالك يدمر  كمين طلائع الجيش فى الوقت القاتل
محمد حلمي: الزمالك يُعاني مع أوسوريو وأدائه عكس سيرته الذاتيه.. وعليه ان يرضخ للأمر الواقع
المزيد