أخر الاخبار

 

جدول مباريات اليوم..الزمالك ضد دريمز..ليفربول ضد فولهام .ريال مدريد ضد برشلونة. يد الزمالك يقهر الترجى فى بطولة إفريقيا

21 ابريل 2024 الساعة 12:49 صباحا
جدول مباريات اليوم..الزمالك ضد دريمز..ليفربول ضد فولهام .ريال مدريد ضد برشلو


جدول مباريات اليوم الأحد 21 أبريل 2024 "21-04-2024"
 
الدوري الإنجليزي -
الجولة 34
المباراة الموعد القناة الناقلة
التعليق
إيفرتون - نوتنجهام فورست 15:30 السعودية، 14:30 مصر beIN Sports HD 1
محمد المبروكي
أستون فيلا - بورنموث 17:00 السعودية، 16:00 مصر beIN Sports Xtra 1
حسن العيدروس
كريستال بالاس - وست هام 17:00 السعودية، 16:00 مصر
beIN Sports HD 8
عادل خلوف
فولهام - ليفربول 18:30 السعودية، 17:30 مصر beIN Sports HD 1
خليل البلوشي
الدوري الإسباني -
الجولة 32
المباراة الموعد القنوات الناقلة التعليق
خيتافي - ريال سوسييداد 15:00 السعودية، 14:00 مصر beIN Sports HD 3
أحمد عبده
ألميريا - فياريال 17:15 السعودية، 16:15 مصر beIN Sports HD 3
سمير اليعقوبي
ديبورتيفو ألافيش - أتلتيكو مدريد 19:30 السعودية، 18:30 مصر beIN Sports HD 3
حفيظ دراجي
ريال مدريد - برشلونة 22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports HD 1
عصام الشوالي
الدوري الإيطالي - الجولة 33المباراة الموعد القناة الناقلة المعلق
ساسوولو - ليتشي 13:30 السعودية، 12:30 مصر AD Sports Premium 1
غازي العمري
تورينو - فروزينوني 16:00 السعودية، 15:00 مصر AD Sports Premium 1 ميشيل سعد.
ساليرنيتانا - فيورنتينا 19:00 السعودية، 18:00 مصر AD Sports Premium 1 خالد الغولمونزا -
أتالانتا 21:45 السعودية، 20:45 مصر AD Sports Premium 1 حازم عبد السلامالدوري الألماني - الجولة 30
المباراة
الموعد
 القنوات الناقلة
التعليق
فيردر بريمن - شتوتجارت 16:30 السعودية، 15:30 مصر beIN Sports Xtra 2
محمد السعدي
بوروسيا دورتموند - باير ليفركوزن 18:30 السعودية، 17:30 مصر
beIN Sports HD 5
جواد بدةفرايبورج - ماينز 20:30 السعودية، 19:30 مصر
beIN Sports HD 2
أحمد المعمري
الدوري الفرنسي - الجولة 30المباراة
الموعد القنوات الناقلة التعليق
ليل - ستراسبورج 16:00 السعودية، 15:00 مصر beIN Sports HD 4
مضر اليوسف
ريمس - مونبلييه 16:00 السعودية، 15:00 مصر
beIN Sports Xtra 3
محمد بركات
لوهافر - ميتز 16:00 السعودية، 15:00 مصر
TOD
باسم الزير
بريست - موناكو 18:05 السعودية، 17:05 مصر beIN Sports HD 4
نوفل باشيتولوز - مارسيليا 20:00 السعودية، 19:00 مصر beIN Sports HD 9
عادل خلو
باريس سان جيرمان - ليون 22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports HD 4
جواد بدةكأس الاتحاد الإنجليزي - نصف النهائيالمباراة الموعد القنوات الناقلة التعليق
كوفنتري سيتي - مانشستر يونايتد 17:30 السعودية، 16:30 مصر beIN Sports HD 2
عامر الخوذيري
الكونفيدرالية الإفريقية - ذهاب نصف النهائي
المباراة الموعد القنوات الناقلة التعليق
الزمالك - دريمز 19:00 السعودية، 18:00 مصر
beIN Sports HD 6 علي محمد علي
اتحاد العاصمة - نهضة بركان 22:00 السعودية، 21:00 مصر
beIN Sports HD 6
محمد بركات
الدوري الأمريكي - مؤجلةالمباراة الموعد القنوات الناقلةإنتر ميامي - ناشفيل 02:30 السعودية، 01:30 مصر APPLE TV.
 
كوماندوز الزمالك يقهر الترجى فى بطولة إفريقيا 
فاز الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك على الترجي التونسي، بنتيجة 37 - 32، في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت، على صالة قصر الرياضة بمدينة وهران الجزائرية، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات ببطولة أفريقيا للأندية أبطال الكؤوس.
قدم كوماندوز الزمالك، أداءاً مميزاً خلال أحداث المباراة، وانتهى الشوط الأول بنتيجة 19 - 15، وواصل أبناء القلعة البيضاء سيطرتهم على مجريات الشوط الثاني، ليحسم كوماندوز اليد اللقاء بنتيجة 37 - 32.
وتٌوج أحمد الأحمر لاعب الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك، بجائزة رجل المباراة، بعد المستوى المميز الذي قدمه في لقاء اليوم، ومساهمته في فوز الكوماندوز على بطل تونس.
وتضم قائمة "يد الزمالك" المشاركة في البطولة كل من: محمود خليل فلفل - هشام السبكي - أحمد مجدي - أحمد الأحمر - أكرم يسري - مؤمن زكي -أحمد حسام - عبدالله إمام- عمر الوكيل بكار - أحمد مؤمن دودو - مازن رضا - محمد ياسين - عمر الفولي - محمد رضا فراد - محمد عبدالغني - محمد البسيوني مودي - أحمد سامح - زياد حشاد - خالد وليد - شادي خليل - عبدالحميد العربي
ويتكون الجهاز الفني لـ"يد الزمالك" من: حسن يسري رئيساً للجهاز، ومجدي أبو المجد مديراً فنياً، وإيهاب محسن مدرباً عاماً، ومحيي صلاح  مدرباً لحراس المرمى، وأشرف عز الدين رئيساً للجهاز الطبي، وجمال شعبان مديراً إدارياً، ومحمد سامي أبو وردة إدارياً، ومحمد أشرف أخصائياً للعلاج الطبيعي، وشريف حسين مدلكاً، وعلاء الدين أحمد محللاً للأداء، ومحمد علي مسؤولاً للمهمات.

اخبار الزمالك

جوميز يعلن قائمة الزمالك لمواجهة الاتحاد السكندري بعودة الثنائي وظهور موهب

جوميز يعلن قائمة الزمالك لمواجهة الاتحاد السكندري بعودة الثنائي وظهور موهبة جديدة

  جوميز يعلن قائمة الزمالك لمواجهة الاتحاد السكندري    أعلن البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن القائمة التي ستخوض مباراة الاتحاد السكندري المقرر لها في السابعة مساء غداً الاثنين باستاد برج العرب في إطار

تطور جديد في أزمة وقف قيد الزمالك .. معسكر مغلق للزمالك اليوم بالاسكندرية استعدادًا لمواجهة الاتحاد

 يجهز مسئولو نادى الزمالك، في الوقت الحالي، عرضاً مالياً لتقديمه إلى خالد بوطيب لاعب الفريق السابق لحل أزمة إيقاف القيد التي تعرض لها النادى بسبب اللاعب المغربى.ومن المقرر أن يتقدم الزمالك بالعرض إلى اللاعب ومحاميه للوصول إلى حل ودى لسداد مستحقات اللاعب المتأخرة،

نكشف تفاصيل صفقة محمد سامح .. الزمالك يصرف مكافآت الفوز بالكونفدرالية

نكشف تفاصيل صفقة محمد سامح .. الزمالك يصرف مكافآت الفوز بالكونفدرالية للاعبين

سارة عبد الباقي   كشف مصدر  من نادي الزمالك تفاصيل صفقة اللاعب محمد سامح مهاجم مواليد فريق الشباب ٢٠٠٣ المعار من نادي وادي دجلة في يناير الماضي . وأكد المصدر أن كل ما يتردد حول دفع الزمالك مبلغ ثلاثة ملايين و٥٠٠ ألف جنية نظير إستعارة اللاعب من وادي دجلة غير صحيح بالمرة،

تعرف على جدول مباريات اليوم الأحد 26 مايو 2024 أبرزها نهائى كأس البرتغال و3 مباريات مصرية وختام الدوري الإسباني

 تشهد ملاعب العالم اليوم الأحد 26 مايو 2024 عددا من المباريات فى مختلف المسابقات، تتصدرها مباراة بورتو ضد سبورتنج لشبونة فى نهائي كأس البرتغال، فضلا عن مواجهة إشبيلية ضد برشلونة فى الدوري الإسباني.  مواعيد مباريات كأس البرتغال

المزيد

الاكثر قراءة

المزيد
الزمالك في الصحف
كوماندوز الزمالك أضاع  الدوري بفعل فاعل خسر من الأهلي بأخطاء قاتلة متكررة
اخبار الزمالك اليوم في الصحف: مفاجأة في انتقال لاعب الأهلي لصفوف الزمالك .. رحيل 10 لاعبين .. جلسة الحسم لثنائي الزمالك
تيجانا : هذا الثنائي صمام امان الزمالك ومباراة فيوتشر قرصة ودن .خالد جلال يكشف مشكلة جوميز وينصح فتوح
جوميز : دمى بيغلي الحكم ذبحنا أمام فيوتشر وكنا نستحق الفوز
المزيد